Universal Credit UK: комитет по работе и пенсионному обеспечению требует продления на 12 месяцев на 20 фунтов стерлингов |  Личные финансы |  Финансы

Платежи Universal Credit различаются от заявителя к заявителю, поскольку они адаптированы к конкретным обстоятельствам. Однако в начале 2020 года Риши Сунак увеличил выплаты по всем направлениям на 20 фунтов в неделю, чтобы помочь семьям пережить пандемию.

Этот подъем должен был продлиться только год, и хотя правительство еще не выпустило официального продолжения, многие призывали государство оказать поддержку.

Сегодня в новом отчете Комитета по труду и пенсиям рекомендуется, что, если канцлер еще не может взять на себя обязательство сделать повышение универсального кредита на 20 фунтов стерлингов постоянным, он должен продлить его как минимум еще на 12 месяцев.

Отвечая на этот отчет, Иэн Портер, менеджер по политике и партнерским отношениям в Фонде Джозефа Раунтри, который дал свидетельские показания в ходе недавнего расследования по этому вопросу, подробно рассказал: «Мы полностью поддерживаем комитет в обращении к правительству с просьбой сохранить 20 фунтов стерлингов. повышение до универсального кредита минимум на год.

“Краткосрочное продление на срок менее 12 месяцев не является ответом, поскольку это приведет к сокращению поддержки беднейших слоев нашего общества, так как безработица, как ожидается, достигнет пика в конце этого года и будет оставаться высокой в ​​течение некоторого времени.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: заявители Universal Credit борются с ограничением льгот – полная информация

<< Существует широко распространенное мнение о том, что сокращение пособий сейчас будет ужасной ошибкой, поскольку это будет иметь разрушительные последствия для здоровья людей и их способности оправиться от этого экономического кризиса, а также для нашей экономики и местных сообществ, которые правительство обязалось повысить. .

<< За последний год миллионы семей потеряли работу и испытали потрясения в доходах, и, к сожалению, их ждут еще больше.

“Если правительство серьезно относится к поддержке семей в период этого кризиса, оно не может создать для них большей неопределенности и давления, но должно продлить этот подъем, по крайней мере, на следующий год.

«Этот финансовый спасательный круг должен быть продлен и людям, претендующим на унаследованные льготы. Недопустимо, что в настоящее время многие больные или инвалиды и лица, осуществляющие уход, ошибочно лишены поддержки, необходимой им, чтобы выдержать этот экономический шторм ».

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Претенденты на Universal Credit могут получить 812 фунтов стерлингов, чтобы заставить их работать. [INSIGHT]
Universal Credit: истцы могут оказаться в суде – подробности [WARNING]
Мартин Льюис предупреждает о том, как выпуск акций может повлиять на Universal Credit
[EXPERT]

Фонд Джозефа Раунтри в целом призывает:

  • Правительству следует сделать постоянным временное повышение на 20 фунтов стерлингов в неделю до универсального кредита и рабочего налогового кредита или, как минимум, продлить повышение на 2021/22 финансовый год.
  • Министры также должны исправить ошибку семей в отношении пособий по трудоустройству и поддержке, пособий для лиц, ищущих работу, и пособий по доходу, исключенных из этой поддержки просто потому, что они все еще находятся в «унаследованной» части системы.

Эти призывы последовали за коллективным давлением со стороны многих организаций здравоохранения, которые на прошлой неделе направили правительству письмо с просьбой сохранить рост, которое было подписано Ассоциацией директоров общественного здравоохранения, Британской ассоциацией социальных работников и факультетом общественного здравоохранения. Здоровье среди прочего.

Хотя никаких подтверждений получено не было, Тереза ​​Коффи, госсекретарь Департамента труда и пенсий, подтвердила следующее, когда в конце января на BBC Breakfast было выдвинуто следующее: «В ноябре я сказал Палате общин, что мы рассмотрим это в Новый год, это именно то, что мы делаем.

«Мы рука об руку с Министерством финансов, работая над тем, чтобы обеспечить лучшую поддержку людям во время этой пандемии.

«Я могу заверить вас, что в настоящее время мы активно рассматриваем варианты того, как лучше всего поддерживать людей».

На вопрос, лоббирует ли она лично поддержку продолжения работы, Тереза ​​ответила следующим образом: «Могу вас заверить, что это мой главный приоритет».

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте его по адресу personal.finance@reachplc.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *