Tonic Health увеличивает заряд супер витаминов для повышения иммунитета |  Город и Бизнес |  Финансы

Его инновационные порошковые составы включают витамины C и D, защищающие иммунитет, а также цинк и растительные экстракты, и производятся в сотрудничестве с британским производителем. Сейчас, на втором году своего существования, несмотря на крайне нестабильную торговую ситуацию, бренд надеется на оборот в 500000 фунтов стерлингов в 2021 году, поскольку спрос на профилактические средства для улучшения здоровья растет, а потребители реагируют на его уникальные характеристики A-list.

В случае с Тоником, что А означает абсорбцию, полезные элементы в продукте, которые фактически поглощает организм, являются жизненно важным, но часто упускаемым из виду аспектом приема добавок.

Основатель и бывший корпоративный финансист Сунна Ван Кампен объясняет:

«Мы являемся напитком с максимальной дозировкой и наиболее естественным иммунитетом на рынке, в котором высокие дозы витаминов сочетаются с растительными экстрактами, что помогает увеличить усвоение и является ключевым элементом нашего формата. Это позволяет на 90 процентов усваиваться организмом по сравнению с таблетками, которые составляют от 30 до 40 процентов ».

Годы борьбы с простудой и дефицита лекарств, которые были сосредоточены на облегчении симптомов, а не на восстановлении иммунной системы, привели к тому, что Ван Кампен глубоко изучил то, что говорила наука, и разработал свои собственные естественные решения.

От имбиря до менее известных сильнодействующих ингредиентов, таких как выдержанный чеснок и грибы рейши, родились рецепты тоника.

Для их вывода на рынок потребовалась группа инвесторов, в которую на данный момент входит основатель New Look Том Сингх и 550 000 фунтов стерлингов. В прошлом году Tonic выпустил три продукта, в том числе ночной напиток для иммунитета, которые выиграли контракты с Boots и Holland & Barrett.

Потребители делятся на тех, кто активно заботится о своем здоровье, и тех, кто пробует продукты, потому что они больны или истощены.

Самым популярным является дневной напиток из бузины и черной смородины с потрясающим содержанием витамина C в 1500 мг. «Мы используем британскую черную смородину, и нашим клиентам это тоже нравится», – говорит Ван Кампен.

В следующем месяце выйдет новая шипучая таблетка для ежедневного использования вместе с дорожным набором, а еще 1,5 миллиона фунтов стерлингов, которые он планирует, пойдут на расширение экспорта с США, возглавляющими список.

«Учиться быстро» всегда было девизом Ван Кампена, и он и его команда из пяти человек наверняка испытали это на себе за последние 15 месяцев.

Испытания по сглаживанию производственного процесса прошли успешно, но, как и в случае с другими малыми предприятиями, текущие проблемы, связанные с ограничениями и Brexit, проверяют устойчивость Tonic способами, невообразимыми год назад.

«Сейчас 30 процентов наших продаж осуществляются напрямую и через Интернет. Многоканальность – это будущее, но нынешняя ситуация не компенсирует присутствие на полках крупных ритейлеров », – говорит Ван Кампен.

«Меньшие, менее известные бренды, такие как мы, выбираются, когда покупатели с большой улицы просматривают страницы, а не столько, когда они занимаются серфингом в Интернете. Это особое влияние Covid на малый бизнес, а не на более крупный ».

Для оформления дополнительных документов после Брексита потребуется два или более рабочих дня в месяц. «Holland & Barrett продает в Ирландии, и для того, чтобы продавать через них, нам обоим потребуется больше административных усилий. Нам все еще неясны другие аспекты, такие как НДС. Ясность крайне необходима », – говорит Ван Кампен, озвучивая проблемы, с которыми сталкивается все большее число малых и средних предприятий.

Выстроившийся в очередь испанский дистрибьютор Tonic сказал, что хочет подождать, прежде чем получит поставки.

«Кажется, все хотят, чтобы улеглась пыль», – добавляет Ван Кампен.

Когда это произойдет, Tonic будет готов и заряжен, чтобы набрать еще трех сотрудников и обосноваться в новом офисе, который он сейчас арендует в центре Лондона.

«Эго улетучивается, когда ты становишься предпринимателем», – говорит Ван Кампен. «Вам просто нужно упорствовать».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *