Pension UK: Правительство призвало изменить правила автоматического зачисления, чтобы устранить «неравенство» |  Личные финансы |  Финансы

Пенсионные сбережения – важный элемент финансового планирования, и отсутствие достаточных сбережений в течение рабочих лет может повлиять на уровень комфорта, который человек испытывает на пенсии. По этому поводу Now: Pensions, организация, предоставляющая пенсии на рабочем месте для 1,8 миллиона человек, выпустила новый отчет о группах «недостаточно пенсионных» в Великобритании.

Сотрудничая с Институтом пенсионной политики, СЕЙЧАС: пенсии, к сожалению, обнаружили, что некоторые из наиболее уязвимых или менее обеспеченных групп Великобритании находятся в группе риска.

Согласно их выводам, в Великобритании существует семь групп людей, которые изо всех сил пытаются сберечь свои частные пенсии, что составляет всего 15 процентов от среднего частного пенсионного богатства Великобритании.

Только 42 процента групп BAME, 53 процента лиц, осуществляющих уход, и 50 процентов людей с ограниченными возможностями в настоящее время откладывают средства на частную пенсию, а люди с ограниченными возможностями получают пенсионное богатство всего в 7 450 фунтов стерлингов, что составляет всего 9 процентов от среднего показателя по Великобритании.

Теперь: в исследовании пенсий подробно описаны матери-одиночки, разведенные женщины, сообщество BAME, люди с ограниченными возможностями, лица, осуществляющие уход, самозанятые и имеющие несколько рабочих мест, с трудом справляются со своими пенсиями.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предупреждение о государственной пенсии: начальные суммы могут быть снижены

Это в значительной степени может быть связано с рядом общих факторов, общих для групп, таких как нетрадиционные модели работы, более низкий процент домовладения и влияние неравенства на рынке труда.

Неравенство, в частности, приводит к тому, что эти общины имеют меньший доступ к более высокооплачиваемой работе, с меньшими возможностями для карьерного роста и продвижения по службе и с меньшей вероятностью имеют право на автоматическое зачисление, все это влияет на их способность адекватно откладывать для дальнейшей жизни.

Дополнительное исследование, проведенное Ассоциацией пенсий и пожизненных сбережений (PLSA), выявило, насколько проблематично это может быть для малообеспеченных людей, поскольку для них пенсионный уровень жизни рекомендуется для «умеренного» образа жизни.

Для пар эта сумма увеличивается до 29 100 фунтов стерлингов в год.

Изъятия пенсий увеличились на 6% – предупреждение, поскольку банки могут «иссякнуть»

Пенсионный кредит: данные DWP показывают, что не хватает одного миллиона семей

Мартин Льюис помогает пенсионерам получить “поразительную” задолженность в размере 82 тысяч фунтов стерлингов

В последние годы правительство ввело правила автоматического зачисления, которые заставляли работников и работодателей вносить взносы в частные пенсии, чтобы бороться с подобными проблемами.

Усилия были одобрены многими, но СЕЙЧАС: Пенсии, подробно описанные в политике, не полностью соответствуют цели, поскольку миллионы рабочих не пользуются правилами.

Они подробно рассказали, что политика была разработана для традиционных моделей работы и не

предназначен для помощи сотрудникам, которые делают значительные перерывы в карьере, работают на нескольких должностях или работают неполный рабочий день или часто переходят с одной работы на другую.

Таким образом, СЕЙЧАС: пенсии утверждали, что это усугубляет увеличивающийся разрыв в сбережениях и неравенство в дальнейшей жизни, с которым сталкиваются группы наибольшего финансового риска, многие из которых с большей вероятностью будут исключены из автоматической регистрации.

В свете этих проблем СЕЙЧАС: Пенсии требуют внесения изменений в политику автоматического зачисления, которые позволят большему количеству людей эффективно откладывать свои пенсионные сбережения, в том числе:

• Отмена триггера AE в размере 10 000 фунтов стерлингов приведет к дополнительным сбережениям 2,5 миллиона человек на пенсии по месту работы.

• Пенсионные взносы из первого фунта стерлингов увеличили бы пенсионное богатство этих групп в среднем на 30 процентов, хотя для некоторых групп, таких как матери-одиночки, оно увеличилось бы на 52 процента.

Согласно NOW: Pension analysis, если бы обе эти политики были внедрены, это могло бы принести дополнительные 1,2 миллиарда фунтов стерлингов в виде ежегодных пенсионных взносов.

Лорен Уилкинсон, старший научный сотрудник Института пенсионной политики, прокомментировала полученные результаты: «Пенсионные сбережения по своей сути являются долгосрочным процессом, когда индивидуальные сбережения накапливаются в течение всей трудовой жизни, и, как следствие, политика направлена ​​на при увеличении пенсионных накоплений необходимо время, чтобы они внедрились и повлияли на дальнейшие жизненные результаты.

«Жизненно важно, чтобы у нас был способ измерять и оценивать прогресс в политике, направленной на устранение неравенства в пенсионной системе, и в более широком политическом ландшафте, который на нее влияет».

Джоан Сегарс, председатель попечительского совета NOW: Pensions, также сказала следующее: «Мы были заинтересованы в составлении этого отчета после нашей обширной работы по гендерному разрыву в пенсиях и нашего постоянного сотрудничества с Институтом пенсионной политики. Некоторые группы в Великобритании сталкиваются с огромным дефицитом сбережений, и те люди, которым больше всего нужно откладывать на будущую жизнь, часто оказываются заблокированными от текущей системы автоматического зачисления.

«Нам необходимо повсеместно повышать пенсионные доходы – и это начинается с создания равных условий игры, чтобы у всех была такая же возможность откладывать на будущую жизнь.

«Мы хотим поблагодарить все организации и благотворительные организации, которые внесли свой вклад в этот отчет, а также людей, которые предоставили наши тематические исследования, поделившись с нами своими личными историями.

«Мы надеемся, что этот отчет поможет нам привлечь внимание к этим пробелам в сбережениях и побудит отрасль искать и делиться способами устранения этих пробелов в пенсионных накоплениях и создания более справедливой пенсионной системы».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *