Pension UK: «Одна из вещей, которую нужно проверить», когда речь идет о взносах по вашей схеме |  Личные финансы |  Финансы

Когда человек думает о пенсии, возможно, на ум приходит его пенсионный план или сумма, которую он отложил до сих пор. Однако есть еще один аспект пенсий, который британцы могут захотеть рассмотреть.

Ричард Кертис, британский сценарист, продюсер и кинорежиссер, является основателем Make My Money Matter, и недавно он рассказал Express.co.uk о кампании.

Первая часть эксклюзивного интервью была опубликована на прошлой неделе, вскоре после запуска недавней кампании в честь Дня святого Валентина Make My Money Matter.

В ходе беседы он рассказал, почему он основал кампанию, а также предложил некоторые шаги, которые люди могли бы предпринять, если для них важна стабильная и этичная пенсия.

Тем не менее, это может показаться сложным, особенно на фоне опасений, что это не так.

Этот термин был придуман в 1986 году и используется для обозначения, когда компании или управляющие фондами делают вид, что продукты более экологичны, чем они есть на самом деле.

Отвечая на вопрос о трудностях, которые потенциально могут возникнуть у представителей общественности при выяснении устойчивости своего фонда, Кертис сказал, что, по его мнению, компаниям становится «все труднее и труднее проводить зеленый свет».

НЕ ПРОПУСТИТЕ

«Я думаю, что здесь есть разные уровни участия, и дело в том, что сейчас происходит очень много пенсионных компаний, взяв на себя обязательство сократить вдвое выбросы углерода к 2030 году, а затем достичь нулевого уровня к 2050 году, они делают все возможное. действительно тяжелая работа », – начал он.

«Я думаю, довольно много ожидать от нормального человека, особенно в условиях изоляции и снегопада, который сам рассмотрит это во всех подробностях.

«Так что я думаю, что одна из вещей – проверить, берут ли на себя эту компанию – вы знаете, такие компании, как Scottish Widows, Nest, Aviva – это обязательство, и в этом случае вы можете положиться на них в этом.

«Если вы работаете в одной из тех компаний, которые не взяли на себя этого всеобъемлющего обязательства, то вы должны спросить:« Какой у вас выбор? Что у вас есть? Есть ли у вас стабильная пенсия, а также пенсия по умолчанию? А если у вас есть , можно мне, пожалуйста, хороший, что ты делаешь? ‘”

Кертис предположил, что распространение информации о компаниях, которые поступают правильно, играет важную роль.

Он добавил: «И если вы не работаете в одной из этих компаний, вы должны сказать:« Ну, я знаю, что у вас есть множество продуктов. Не могла бы моя компания быть в – как я бы сказал, очень упрощенно – хорошая половина?

«Все дело в том, что здесь мы находимся в реальном времени ускорения», – сказал Кертис, добавив: «Я много говорю с [former Bank of England Governor] Марк Карни, и он действительно работает над этими системами оценки.

«Таким образом,« зеленым »становится все труднее и труднее« отмывать », потому что им все больше и больше придется объявлять, где их деньги».

Что Кертис думает о влиянии кризиса с коронавирусом на устойчивость и инвестиции?

Он говорит, что во время пандемии «намного больше» денег было вложено в устойчивые инвестиции.

«Я думаю, это действительно потому, что существует большая проблема: когда вирус закончится, или когда мы будем работать над этим, нужно ли нам пять лет, чтобы вернуться туда, где мы были два года назад? Или компании меняют свое направление? говорят: «Мы должны начать работать по-другому».

«И я думаю, что это очень похоже на настроение».

Кертис добавляет: «Я чувствую, что компании использовали это как возможность убедиться, что в следующие 10 лет они будут работать в направлении устойчивости, что их не поймают скандалы, что они не собираются быть обнаруженным, что он поступает неправильно.

«В частности, их клиенты и люди, которые на них работают, захотят убедиться, что они действительно покупают у компании, которая выполняет ЦУР, и работают на нее. [Sustainable Development Goals].

«Поэтому я думаю, что коронавирус на самом деле может в конечном итоге ускорить темпы изменений, с которыми компании присоединяются к ЦУР, а не просто сокращаются.

«Я думаю, есть ощущение, что мы должны лучше строить».

Мы находимся в поворотной точке – стадии, когда есть движение, которое не вернется?

«Я всегда был оптимистом», – отвечает Кертис. «Мне кажется, что это так», – добавил, что он слышал об изменении отношения на самом высоком уровне некоторых крупных компаний.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *