Южноафриканский вариант Covid распространяется в Великобритании

Тестирование на Covid идет от двери к двери по мере распространения вариантов

В Англии должно начаться поквартирное тестирование на южноафриканскую мутацию коронавируса, поскольку эксперты стремятся срочно протестировать 80000 человек после того, как он обнаружился, штамм, возможно, распространился в некоторых регионах. Представители здравоохранения заявили, что за последние пять или шесть дней было выявлено 11 человек, у которых был положительный результат теста на этот вариант, но у которых нет связей с поездками. Это говорит о том, что в местных сообществах могут быть небольшие очаги распространения нового варианта с возможностью дальнейших случаев. В пострадавшие районы отправляются мобильные испытательные установки. Публикация в 14.42 в нашем живом блоге содержит полный список. На пресс-конференции на Даунинг-стрит Мэтт Хэнкок сказал людям с этими почтовыми индексами оставаться дома и пройти тест, даже если у них нет симптомов. Это происходит потому, что еще 406 человек умерли в течение 28 дней после положительного результата теста. Найдите количество дел в вашем районе.

Между тем, европейский министр Франции Клеман Бон был вынужден отрицать, что урегулирование ЕС кризиса с вакцинами было «лучшей рекламой Брексита», вместо этого заявив, что Великобритания идет на опасный риск, на который его страна не пойдет. Ранее Урсула фон дер Ляйен заявила, что получила заверения от Бориса Джонсона в том, что ЕС может получать поставки вакцины с заводов AstraZeneca в Великобритании. Политические источники в Ирландии заявили, что стране не понадобятся избыточные вакцины из Великобритании, поскольку обещанное увеличение поставок в ЕС позволит стране достичь поставленных целей. Читать что Телеграф читатели думают о нехватке вакцины в ЕС.

Военные наносят смертельный удар по демократии Мьянмы

Мьянма осознала, что может стать концом своего короткого романа с демократией после того, как Аунг Сан Су Чжи, ее гражданский лидер, и другие высокопоставленные деятели ее правящей партии были задержаны, когда военные захватили власть, объявив чрезвычайное положение на некоторое время. год. Парламент должен был начать заседание сегодня после того, как Национальная лига демократии победила на ноябрьских выборах. Вместо этого Мьянме грозит новый переворот, который обострит региональные связи и станет ранним испытанием внешней политики для новой администрации Байдена. В нашем живом блоге есть последние, а Никола Смит анализирует влияние военного захвата власти.

Горячие точки Великобритании – и альтернативы без толпы

Борис Джонсон сказал, что он «оптимистичен», когда речь идет о наших шансах на летние каникулы в этом году. Тем не менее, его комментарии во время посещения центра вакцинации в Батли, Западный Йоркшир, прозвучали через несколько дней после того, как министр по вакцинам Надхим Захави сказал, что «слишком рано» думать об отпуске за границей. А как насчет Великобритании? Вот что вам нужно знать о летних каникулах, в том числе о том, когда и где бронировать, а также читать о горячих точках британских летних каникул и о альтернативах для посещения без толп.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Принц гарри | Герцог Сассекский обвинил «Mail on Sunday» во лжи о пожертвовании его Фонду Invictus Games после «личной атаки» на его персонажа. В редком личном заявлении, сделанном на открытом судебном заседании, 36-летний герцог оспорил формулировку и значимость извинений, опубликованных газетой. Читайте подробности.

В мире: прокуратура вернула Навального за решетку

Генеральный прокурор России сегодня поддержал призывы тюремной службы страны о продлении срока тюремного заключения осажденного лидера оппозиции Алексея Навального. Ожидается, что после вторых выходных общенациональных протестов суд вынесет решение о заключении г-на Навального на три с половиной года, заменив предыдущий условный приговор по обвинению в мошенничестве в тюремное заключение. Читайте последние новости о росте напряженности в России.

Понедельник интервью

Дэйв Грол – политика «Foo Fighters» уже не должна вызывать удивления »

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *