Экономия денег: как британцы могут «существенно повлиять» на свои финансы в 2021 году |  Личные финансы |  Финансы

Миллионы людей по всей Великобритании захотят сэкономить в 2021 году, но очевидно, что принятие мер в этом вопросе является ключевым. Для тех, кто надеется сэкономить, сократить расходы и стать более финансово эффективным, есть несколько способов действовать. Однако одни будут лучше других помогать людям достичь желаемого финансового положения.

Это поможет людям определить области, в которых они потенциально могут перерасходовать, и впоследствии сократить ненужные расходы.

Затем г-жа Миллхаус призвала британцев начать откладывать деньги в виде денежного буфера – финансовой подушки на случай, если времена станут тяжелыми.

Она посоветовала отложить расходы на три месяца в виде доступных сбережений, но сказала, что даже небольшая сумма сбережений лучше, чем ничего.

У некоторых людей может уже быть денежный буфер, и в этом случае им следует подумать о том, чтобы пополнить его или начать заново в 2021 году.

Наконец, г-жа Миллхаус заявила, что всем британцам следует подумать о защите от финансовых трудностей в виде страховки.

Страхование для защиты доходов или страхование от критических заболеваний могут оказать ценную поддержку, но людям следует по возможности проконсультироваться с финансовым консультантом, чтобы убедиться, что они принимают правильные решения.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Заявители Universal Credit могут получить досрочный платеж сегодня [INSIGHT]
Предупреждение HMRC: наступает крайний срок налогообложения Vital Self Assessment [ANALYSIS]
Зимний платеж за топливо: британцы могут получить до 300 фунтов стерлингов в 2021 году [EXPLAINED]

Кроме того, последние советы и рекомендации британцам предоставил Кристофер Радден, менеджер по инвестиционным консультациям Moneyfarm.

Г-н Радден рассказал о том, как люди могут заставить свои деньги расти в течение следующего года и достичь своих целей.

Хотя многие начинают новые привычки сбережений, сохранение их в течение всего 2021 года и далее является ключевым моментом.

Он сказал: «Регулярные пополнения счета гарантируют, что вы сможете стабильно увеличивать свой сберегательный банк без необходимости делать большие депозиты.

«Может возникнуть соблазн потратить лишние деньги на небольшие предметы роскоши, но, приложив больше усилий, чтобы сэкономить, эти небольшие суммы могут иметь большое значение в долгосрочной перспективе».

Во-вторых, постановка целей является ключевым моментом, и британцы должны использовать новогодний период, чтобы пересмотреть свои планы на будущее и то, как они могут достичь своих целей.

Как только они будут четко изложены, жизненно важно составить план того, как эти цели будут достигнуты.

По словам Раддена, если придерживаться более долгосрочных планов, это обеспечит успех в будущем.

В-третьих, г-н Радден сказал, что диверсификация является ключом к обеспечению роста денежной массы в 2021 году.

В заключение он сказал: «Чтобы ваши деньги работали на вас как можно усерднее и чтобы снизить риск потери стоимости, убедитесь, что ваши деньги распределены между различными инвестициями, фондами и географическими регионами.

«Диверсификация – важнейший компонент достижения долгосрочных финансовых целей при минимизации рисков».

Однако, поскольку многие люди продолжают уходить от рождественского сезона, могут быть более краткосрочные и долгосрочные цели, которые необходимо достичь.

Кевин Маунтфорд, соучредитель сберегательной платформы Raisin, дал советы о том, как люди могут начать откладывать деньги еще до начала нового года.

По его словам, нежелательные рождественские подарки можно использовать в качестве подарков в течение всего года, а лишнюю еду с праздничных мероприятий заморозить, чтобы использовать позже и предотвратить отходы.

Кроме того, г-н Маунтфорд призвал британцев подумать о том, чтобы упаковывать свою елку и украшения, чтобы не тратить деньги на покупку новых вещей в следующем году.

Наконец, присоединившись к другим экспертам по экономии денег, Рэйсин посоветовал заняться финансами в начале года.

Г-н Маунтфорд прокомментировал: «Когда вы планируете все свои финансы и видите весь свой долг физически, начните расставлять приоритеты, какие части вы собираетесь решать в первую очередь – заплатите те, которые в конечном итоге будут держать крышу над вашей головой.

«Затем погасите все свои кредитные карты – те, по которым вы платите проценты, должны быть погашены в первую очередь. Не игнорируйте долги, так как это усугубит проблему.

«Январь – это время, когда большинство людей окажутся в одной лодке с лишением финансов и всегда будут обращаться за помощью, если она вам понадобится».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *