Школьные дни больше не будут длиться, - говорит Гэвин Уильямсон

Министр образования исключил возможность удлинения школьных дней и пообещал не проявлять «робость в отношении наших надежд», заставляя детей наверстывать упущенное в школе, которую они пропустили. На пресс-конференции на Даунинг-стрит Гэвин Уильямсон также подтвердил, что в результатах экзаменов этим летом не будет «вообще никаких алгоритмов», добавив, что они будут «твердо в руках учителей». Г-н Уильямсон также сказал:

Однако было предупреждение для бабушек и дедушек от доктора Дженни Харрис, заместителя главного врача Англии. Она призвала учеников «не обнимать их слишком много», даже если они прошли тестирование в школе, пока не будет полностью осознано влияние внедрения вакцины. Это стоит прочитать из Телеграф читатели обсуждают маски для лица в школах.

Между тем, как минимум на 150 000 человек с ограниченными возможностями обучения будет отдана приоритетная вакцинация против Covid, официальные лица объявили после кампании Джо Уайли. Ди-джей BBC сказал, что это был «сейсмический день» после того, как Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации рекомендовал вызывать всех пациентов, внесенных в Реестр учащихся терапевтов, после признания ограничений в системе терапевтов. Подробности здесь.

Вудс был «взволнован» перед автокатастрофой, говорит свидетель

По словам свидетеля, Тайгер Вудс чуть не сбил другую машину и был «взволнован и нетерпелив» перед своей почти смертельной аварией на окраине Лос-Анджелеса. Оливер Контех, еще один гость на пятизвездочном курорте, где останавливался Вудс, сказал, что видел легенду гольфа на парковке в 7 утра, незадолго до того, как он должен был быть в загородном клубе Rolling Hill. Г-н Контех, член съемочной группы курорта, утверждает, что Вудс был разочарован, когда ждал, когда автомобиль, блокирующий его выезд, чтобы выгрузить багаж, сообщает американский новостной сайт TMZ. Читайте подробности, и вот все, что мы знаем об аварии и 15-кратном восстановлении основного победителя.

На фотографиях: Как изоляция опустошила мир

Трудно представить себе, что чуть больше года назад мы стояли бы локтем к локтю с нашими собратьями, не задумываясь о том, могут ли они заразить нас очень заразной болезнью под названием Covid-19. Каждый год в феврале гуляки выходили на улицы Венеции в масках для развлечения, а не для предотвращения заражения. Весной тысячи марафонцев топчут улицы Лондона, а в пасхальные воскресенья Папа обращается к массам на площади Святого Петра. В этой серии фотографий Грег Дикинсон Посмотрите, как за 12 месяцев пандемия изменила некоторые из самых оживленных достопримечательностей мира.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Гражданская война СНП | В пятницу Алекса Салмонда пригласили дать показания в ходе расследования, проведенного властями Шотландии в отношении него. Никола Стерджен настаивал на том, что «совершенно неправильно» предполагать, что вмешательство Королевского офиса в редактирование показаний Салмонда в ходе расследования имело политическое влияние. Том Харрис анализирует, как шотландские избиратели могут еще наказать миссис Стерджен за то, что она устроила это дело, и Адам Томпкинс объясняет, почему Холируд уступил Коронному офису из-за доказательств является исторической ошибкой.

В мире: протесты в Мьянме против Китая

Хор грохочущих кастрюль и сковородок начинается в Чайнатауне около 20:00. Район в коммерческом городе Мьянмы Янгон обычно украшен яркими красными фонарями по случаю празднования китайского Нового года. Но когда в середине февраля наступил Год Быка, привычная праздничная атмосфера исчезла, сменившись напряжением. Прочтите, как растущие ряды молодых этнических китайских протестующих присоединяются к массовым митингам против жестокой хунты, внезапно свергнувшей правительство Аунг Сан Су Чжи.

Среда широко читая

Пузырь с электромобилем начинает лопаться?

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *