Что сегодняшнее Великое Соединение Юпитера и Сатурна может означать для человечества (согласно астрологии)

Когда дела идут хорошо, мы обычно говорим «звезды сошлись». При нынешнем состоянии вещей, когда убираются страдания 4 уровня и Рождество, это неслыханное выражение. Вместо этого сегодня вечером планеты выровняются.

Примерно через 45 минут после захода солнца Юпитер и Сатурн, которые находятся на расстоянии более 400 миллионов миль друг от друга, будут объединены, чтобы сформировать так называемое «Великое соединение», где они будут образовывать одну яркую «звезду». Это будет самое близкое расстояние между планетами за 800 лет, с 1226 года.

Но, по мнению астрологов, сегодняшнее Великое Соединение имеет особое значение. «В течение последних 200 лет соединение Юпитера и Сатурна происходило в земных знаках – и это во многом связано со структурой, коммерцией, практичностью и производством», – объясняет Виктор Олливер, редактор журнала Астрологический журнал. Эти земные знаки включают Тельца, Деву и Козерога.

Однако сегодня вечером Великое Соединение произойдет в Водолее, который является воздушным знаком, и соединения будут иметь место в воздушных знаках в течение следующих 200 лет. «Воздух как энергия – это совершенно другое понятие – это альтруизм и концепции», – астролог. Кэролайн Фолкнер ранее сообщила The Telegraph. «Энергия Земли побуждает людей становиться более обоснованными, практичными, разумными; уважать политиков и институты. Энергия воздуха вызывает церебральные, менее ощутимые события ».

Имея это в виду, астрологический феномен сегодняшнего вечера может означать начало потрясений в нашей жизни. «Мы видим не столько то, что однажды утром мы просыпаемся в новом мире, – поясняет Олливер, – но то, что мы наблюдаем, – это большее ускорение в направлении этих вещей». Вот пять теорий о том, что может означать Великое соединение:

ТЕОРИЯ ПЕРВАЯ: Это Вифлеемская звезда

Когда они выстраиваются в одну большую звезду, не слишком ли фантастично с приближением Рождества говорить, что это копия Вифлеемской звезды?

Нет, согласно брату Гаю Консольманьо С.Дж., планетологу и директору Ватиканской обсерватории. В онлайн-лекции в четверг вечером выдающийся католический ученый сказал, что Великое соединение может проиллюстрировать историю Вифлеемской звезды – звезды, которая, согласно Библии, выглядела неестественно яркой в ​​ночном небе. “Одно из самых популярных объяснений звезды [of Bethlehem] – это тесное соединение ярких планет », – объясняет он.

Вифлеемская звезда могла быть вызвана соединением планет, очень похожим на ту, которую мы увидим сегодня вечером. Во 2 г. до н. Э. Произошло соединение Венеры и Юпитера, которое, согласно Британской энциклопедии, должно было появиться «в общем направлении на Вифлеем».

ТЕОРИЯ ВТОРАЯ: Новые разработки в области космических путешествий и вакцин на горизонте

Астрологи, похоже, согласны с тем, что Великое соединение 2020 года, происходящее под воздушным знаком, имеет значение, поскольку «Водолей – это знак инноваций, новаторских технологий», – говорит Олливер. Это включает разработку вакцины против Covid-19. «Очень интересно, что вакцины найдены, как раз накануне выхода в воздух. [signs], – говорит Олливер, – и это во многом связано с вакцинами, инфекциями и тому подобным ».

Он предсказывает, что мы вступим в эру «гипер-науки». Фолкнер соглашается: «Энергия Водолея революционна, высокотехнологична и связана с созданием вещей, которые работают через волны, сигналы, электричество и лучи. Сейчас хорошее время для достижений в цифровом мире – СМИ, технологии, космические путешествия… »

По словам Олливера, космические путешествия вполне доступны. «Такие люди, как Илон Маск и Ричард Брэнсон, уже прокладывают себе путь в космос, и Водолей также является признаком космоса», – говорит он.

«В следующие два десятилетия … мы увидим колонии на Луне». Он также предсказывает, что будет миссия человека на Марс и развитие путешествий.

ТЕОРИЯ ТРЕТЬЯ: Движение пробуждения только начинается

Водолей важен, потому что это знак сострадания, а это означает, что, по словам Фолкнера, мы можем видеть больше «внимания к более гуманитарным вопросам».

По ее словам, мы уже видели это ранее, в 2020 году, с ростом движения Black Lives Matter, и оно будет только расти.

Водолей – знак, сочетающий в себе сострадание и контроль. По словам Олливера, «это гипер-гуманитарное дело». «Есть большее беспокойство по поводу того, как люди чувствуют и их чувствительность, но есть также и больший контроль, потому что эти группы хотят контролировать чувствительность всей группы».

ТЕОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ: Мы станем «глобальной деревней»

Олливер предсказывает, что связь между сообществами будет в ближайшие 200 лет (в то время как соединения происходят в воздушном знаке), но особенно в следующие 20 лет (когда Сатурн и Юпитер все еще находятся в Водолее). «Воздух ассоциируется с большей коммуникацией – мы видим это уже в Интернете, но робототехника будет развиваться дальше», – прогнозирует он. «Воздух ускоряет эти процессы».

Возникновение Великого соединения в Водолее особенно важно, потому что это «знак Интернета и компьютеров», согласно Оливеру, из-за его революционной энергии, которая создает вещи посредством волн и сигналов. Это означает, что в ближайшие 20 лет, когда Сатурн и Юпитер находятся в Водолее, в Интернете и компьютерных технологиях могут произойти большие изменения.

Оливер также предсказывает, что будет «больше безличных услуг», что означает, что мы все живем в «глобальной деревне», которая связана друг с другом. «Мы увидим 3D-голограммы в наших гостиных и тому подобное», – предсказывает он. По его словам, за это приходится платить, а именно «более серьезными вторжениями в наше личное пространство».

ТЕОРИЯ ПЯТАЯ: Ускорение загрязнения и новые пандемии

«Я думаю, что изменение климата, к сожалению, на этом этапе ускорится», – говорит Олливер, объясняя это увеличением загрязнения.

Однако, как нас научили в этом году, загрязнение – не единственное вредное явление, которое может распространяться через воздух. «Боюсь, что мы увидим больше пандемий», – говорит Олливер. Он указывает на то, что считается, что коронавирус быстрее распространяется через авиаперелеты.

Но это еще не все мрак и гибель. Хотя загрязнение окружающей среды и пандемии могут быть на горизонте, это также будет век технологических инноваций, которые могут означать «решение некоторых проблем изменения климата», говорит Олливер, а также разработку новых вакцин.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *