Что нужно знать о бронировании и ожидании результатов

Пилотная схема была хорошо принята жителями Ливерпуля, что доказано длинными очередями у центров тестирования.

Городской совет Ливерпуля также объявил, что тестирование будет распространено на учащихся в возрасте 11-18 лет в 12 средних школах и одной специальной школе.

Во время пресс-конференции на Даунинг-стрит 9 ноября Джонсон призвал жителей Ливерпуля принять участие в пилотной схеме массового тестирования на коронавирус в городе.

Премьер-министр велел 500 000 жителей «сделать это для своих друзей, для своих родственников, для своего сообщества», чтобы «снизить болезнь».

И он сказал, что правительство раздавало «сотни тысяч» тестов на коронавирус с быстрым боковым потоком среди местных властей по всей Англии и автономных администраций.

С 6 ноября для людей, которые живут и работают в городе и не имеют симптомов, доступны тесты бокового потока, время выполнения которых составляет менее часа.

Его комментарии поддержал бригадный генерал Джо Фосси, который координирует массовые испытания в Ливерпуле.

Он сказал на пресс-конференции: «Наше послание жителям Ливерпуля ясно: мы настроены и готовы к тому, чтобы вы приехали и прошли тестирование.

“Пожалуйста, не стесняйтесь.

“Воспользуйтесь этой возможностью.

«То, что мы сейчас испытываем, – это возможный выход из изоляции и способ продолжить нашу жизнь».

Звонок прозвучал в связи с тем, что мэр города Джо Андерсон сказал, что с полудня пятницы 23170 человек прошли тестирование на коронавирус в городе, при этом 0,7% положительных результатов.

В целом, уровень заражения в Ливерпуле снизился – с 700 случаев на 100000 человек в середине октября до 300,4 случая на 100000 человек 6 ноября.

Как мне записаться на тест NHS Covid-19?

NHS сообщает, что с первого по четвертый день появления симптомов люди могут пройти тестирование на месте или дома.

«Если вы заказываете домашний набор для тестирования на четвертый день, сделайте это до 15:00. На пятый день вам нужно отправиться на место проведения испытаний. Слишком поздно заказывать домашний набор для тестирования», – поясняет NHS.

В нем говорится, что люди могут заказывать тесты для других в своей семье: «Если у других людей, с которыми вы живете, есть симптомы, вы можете заказать тесты для трех из них.

«Если вы подаете заявление на прохождение теста для кого-то другого, и этому человеку исполнилось 13 лет, убедитесь, что он счастлив, что вы прошли тест для него».

Подайте заявку на сайте www.gov.uk или по телефону 119, если у вас возникли проблемы с использованием Интернета.

Как долго длится результат теста?

Текст или электронное письмо будет отправлено, когда результаты будут готовы, и большинство людей получат результаты на следующий день после теста.

«Некоторые результаты могут занять больше времени, но вы должны получить их через 72 часа», – говорится в сообщении NHS.

“Вы можете получить три типа результатов: отрицательный, положительный и неясный, недействительный, пограничный или неокончательный.

«Если вы не получите результат, позвоните в контактный центр тестирования на коронавирус по номеру 119 (Англия, Уэльс и Северная Ирландия) или 0300 303 2713 (Шотландия). Контактный центр открыт с 7 утра до 11 вечера».

Что такое тесты на антитела, и можно ли их пройти в Великобритании?

Тест на антитела – это анализ крови, который проверяет, есть ли у кого-то коронавирус. Бесплатное тестирование на антитела еще не широко доступно.

«В настоящее время он предлагается NHS и обслуживающему персоналу, а также некоторым пациентам больниц и жильцам домов престарелых», – сообщает NHS.

Вот что NHS говорит об испытании:

  • Тест на антитела проверяет наличие антител в вашей крови
  • Когда вы заражаетесь, ваше тело вырабатывает антитела. Они помогают бороться с инфекцией
  • Если у вас в крови есть антитела к коронавирусу, вероятно, у вас был вирус раньше
  • Неизвестно, предотвращают ли повторное заражение вирусом наличие антител.

В конце июля The Telegraph сообщила, что охота за “изменяющим правила игры” тестом на антитела может быть завершена после того, как версия, поддержанная правительством Великобритании, успешно прошла свои первые серьезные испытания.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *