Что ждет премьер-министра в Брюсселе

Меню PM: неприятный разворот – или сделка из трех блюд?

Это мог быть самый важный ужин за все время его премьерства. Пока Борис Джонсон обедает с президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен в Брюсселе сегодня вечером, переговорщики с обеих сторон надеются, что пара сможет проложить себе путь через три существенных препятствия, стоящих на пути торговой сделки. Но премьер-министру, скорее всего, будет вручено то, что некоторые опасаются, “меню спусков”, ни один из которых не будет легко проглотить. Редактор Уайтхолла Гарри Йорк исследует точки преткновения. Александра Филлипс предсказывает неудачи в Брексите. Следите за текущими обновлениями и анализом сегодня вечером. Ранее Джонсон настаивал на том, что торговая сделка после Брексита все еще возможна до окончания переходного периода 31 декабря. Посмотрите, как фунт вырос благодаря оптимизму. И это видео объясняет, почему нужно иначе думать о своих деньгах.

Предупреждение Pfizer Covid о прививках после аллергических реакций

Люди со «значительными» аллергическими реакциями не должны принимать уколы Pfizer / BioNTech Covid, заявили сегодня регуляторы. Это произошло после того, как двое сотрудников NHS – среди примерно 5000 человек, которым вчера была сделана вакцина – испытали реакцию. Считается, что у обоих в анамнезе была аллергия – до такой степени, что им нужно носить с собой EpiPen. Испытания показывают, что аллергические реакции возникают редко. Сегодня днем ​​Канада также одобрила джеб, назвав его «безопасным и эффективным». После того, как Великобритания стала первой страной в мире, начавшей вакцинацию против Covid, на первых полосах мировых газет появилась смесь ревности и волнения. Узнайте, как продвигаются вакцины против коронавируса Oxford и Moderna.

Между тем, профессор Крис Уитти заявил, что социальные ограничения не следует снимать как минимум в течение трех месяцев. Главный врач Великобритании сказал, что следующие три-четыре месяца будут «периодом риска», назвав Рождество одним из самых значительных впереди. И он сказал, что это было «политическое» решение относительно того, следует ли снимать ограничения даже после того, как 20 миллионов человек получили вакцину. Напомните себе о правилах системы уровней Covid. И у нас есть результаты Телеграф обзор действий правительства по борьбе с пандемией. Вы согласны с другими читателями?

Ребенок Майка Тиндалла назвал шутку беременной Зара

Внучка королевы Зара Тиндалл беременна третьим ребенком, сообщил ее муж. Майк Тиндалл, бывшая звезда регби, рассказал об этом в своем подкасте, заявив, что его жена «всегда осторожна» после того, как ранее перенесла два выкидыша. Но он также сделал то, что многие могут посчитать неприличной шуткой о возможных детских именах.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Налог на богатство | Семейные дома и пенсионные фонды будут уничтожены предложенным единовременным налогом на богатство в размере 260 миллиардов фунтов стерлингов для оплаты коронавируса, что станет одним из крупнейших налоговых сборов за всю историю. Критики высмеивали это предложение, которое нанесло бы огромный удар по богатым семьям и малоимущим семьям и затронуло почти пятую часть взрослого населения.

По всему миру: глобальный кризис судоходства усугубляется

Флот из 20 грузовых судов стоял на якоре к югу от Лос-Анджелеса, ожидая места для стыковки в портовом комплексе Сан-Педро-Бэй. Даже для самых загруженных портов-близнецов в западном полушарии последние несколько месяцев были хаотичными. Контейнеры были сложены шестью штабелями на терминалах, поскольку рабочие боролись с нехваткой складских площадей, которая фактически убила скорость цепочки поставок, которая имеет решающее значение для мировой экономики. Прочтите, как в самом загруженном порту Америки не хватило места на фоне нарастающего мирового хаоса в сфере судоходства.

Интервью в среду: «Неуверенность – это история моей жизни»

Дерек Якоби разговаривает с Клэр Оллфри о неуверенности в себе, социальном классе и уважении к Шекспиру. Прочтите полное интервью.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *