Что для вас означают правила изоляции Covid в Англии

В отдельном письме вице-канцлерам министр сказала, что она хотела бы, чтобы все студенты по возможности проходили «какую-либо форму личного обучения», поскольку они не видели доказательств увеличения передачи инфекции в учебной среде университетских городков.

Союз университетов и колледжей (UCU) призвал вице-канцлеров перенести все несущественные мероприятия в онлайн, чтобы обеспечить безопасность студентов и сотрудников и минимизировать распространение Covid-19.

Министерство образования (DfE) также предложило рекомендации о том, что должны делать университеты и студенты в Англии в рамках действующих ограничений, заявив, что очное обучение должно продолжаться там, где это можно сделать безопасно.

В руководстве говорилось, что «пригородным студентам» – тем, кто живет в своем семейном доме и едет в университетский городок на уроки, – все равно будет разрешено посещать университет в образовательных целях во время этой изоляции.

Он также рекомендовал носить защитные маски во всех учебных заведениях университетов, при условии, что они «не влияют на преподавание и обучение».

Библиотеки и учебные помещения на территории кампуса оставались открытыми во время текущего карантина; однако студентам не разрешается собираться в этих местах, если это не является частью запланированного личного семинара или обучения.

Спортивные залы закрыты?

Все тренажерные залы в Англии закрылись 5 ноября в соответствии с новыми ограничениями.

Тренажерные залы будут открыты только в соответствии с правилами предыдущей системы уровней, а некоторые спортзалы открываются только с разрешения местных властей.

Если система уровней возобновится в начале декабря, ожидается, что тренажерные залы будут соответствовать тем же строгим правилам, что и до блокировки. Это включало дебаты о том, нужно ли посетителям тренажерного зала носить маску.

Могу ли я заниматься спортом на открытом воздухе? А как насчет гольфа, тенниса и рыбалки?

Все организованные виды спорта запрещены действующими правилами, в том числе общественные мероприятия, такие как воскресная футбольная лига.

Спортивные сооружения, включая бассейны, поля для гольфа и тренировочные площадки, конюшни и центры верховой езды, мягкие игровые площадки, стены для скалолазания, стрельбу из лука и тир закрыты.

Как и в первом случае, двум людям из разных домохозяйств разрешается встречаться на открытом воздухе, чтобы вместе заниматься спортом, например, отправиться на пробежку или поиграть в футбол в парке.

Ассоциация лаун-тенниса заявила, что теннис в закрытых помещениях прекратится, но она «предлагает правительству продолжить занятия теннисом на открытом воздухе для двух человек из разных семей».

Разрешается ловить рыбу самостоятельно, с членами вашей семьи или с другим человеком.

Люди могут тренироваться чаще, чем один раз в день, при условии, что они занимаются спортом в рамках правил и не связаны с домашним смешением, за исключением ограниченных исключений.

Официально нет рекомендаций, требующих от людей, которые тренируются на открытом пространстве, носить маску. Пока вы практикуете социальное дистанцирование, нет необходимости носить маску для лица во время тренировки.

Могу ли я навестить родственника в доме престарелых?

Близким родственникам и друзьям жителей дома престарелых разрешено продолжать посещать их во время второй национальной изоляции в Англии.

Семьи жителей домов престарелых призвали разрешить посещения, назвав их “необходимыми” для психического здоровья, в то время как более 60 организаций и экспертов также призвали правительство разрешить посещения.

Премьер-министр объявил в понедельник, что начнется тестирование посетителей домов престарелых, чтобы семьи могли навещать своих близких.

Он сказал: «Как только вакцина будет одобрена, мы распределим ее как можно быстрее. Но, учитывая, что это невозможно сделать немедленно, мы будем одновременно использовать быстрое циклическое тестирование, тестирование бокового потока, которое дает результаты в течение 30 минут. для выявления тех, у кого нет симптомов, чтобы они могли изолировать и избежать передачи.

«Мы начинаем развертывать эти тесты в нашей государственной службе здравоохранения и в домах престарелых в Англии, чтобы люди снова могли обниматься и держаться за руки с близкими, а не махать им через окно».

Действующие правила, опубликованные 3 ноября, гласят, что исключение относится к медицинским показаниям и что кому-то разумно необходимо покинуть свой дом, чтобы навестить человека, находящегося в доме престарелых, где он является членом его семьи, a близкий член семьи или друг

Посещение домов престарелых также было запрещено во время первого карантина в марте, поскольку стало ясно, что они стали очагами распространения болезни. Посещение домов разрешалось только в исключительных случаях.

Если многоуровневая система возобновится в начале декабря, посещения разрешены только на уровнях 2 и 3 в таких обстоятельствах, как уход в конце жизни, и вместо этого персонал дома престарелых должен облегчить посещения с помощью видеозвонка. Однако план тестирования на Covid в домах престарелых может это изменить.

Могу ли я по-прежнему пользоваться няней?

Родители могут продолжать пользоваться услугами по уходу за детьми, когда «разумно необходимо, чтобы родители могли работать».

Сюда входят детские сады и няни на дому.

Существует также дополнительная гибкость в правилах, позволяющих родителям и детям путешествовать с целью ухода за детьми, и мы можем использовать пузыри по уходу за детьми, чтобы позволить другому другу или родственнику помочь, даже если они находятся в другой семье.

В указаниях правительства говорится, что «большинство молодежных клубов и групп необходимо будет прекратить на этот период», поэтому неформальный уход за детьми через клубы будет запрещен.

Кто может войти в мой дом?

Текущие правила изоляции запрещают семьям смешиваться, за исключением особых обстоятельств.

Люди в одном доме могут видеть друг друга в помещении, а также всех, кто находится в одном пузыре поддержки. Пузырьки поддержки формируются из одного домохозяйства из любого количества людей и еще одного человека, который живет один.

Правила разрешают входить людям, которые работают в чужих домах, включая уборщиков, сиделок и торговцев. Большинство служб доставки еды предлагают высадку на социально удаленном участке, поэтому водителям не нужно заходить в другие домохозяйства.

Ночлег в другой семье не разрешен, за исключением пузырей поддержки, а также посещения вторых домов в других местах Великобритании.

Могу ли я пойти к окулисту, стоматологу или ветеринару?

Оптики и стоматологи остались открытыми.

Перед введением ограничений официальный представитель правительства заявил, что «медицинская помощь и лечение могут продолжаться», включая услуги по охране психического здоровья.

Изначально стоматологи избегали проведения процедур, в результате которых образуются аэрозоли, хотя с тех пор это ограничение было снято.

Ветеринары открыты при условии, что они продолжают следовать правилам безопасности Covid.

Мне снова нужно защищать?

Людям, которым было приказано формально защищаться во время первой блокировки, им посоветовали не покидать свои дома без необходимости, поскольку они уязвимы для более серьезных последствий от Covid-19.

Но они не защищаются так, как в марте, когда уязвимым людям было приказано не покидать свои дома ни по какой причине.

Кроме того, Борис Джонсон сказал, что люди старше 60 лет или клинически уязвимые люди должны быть особенно осторожны при общении с другими людьми в общественных местах или на рабочем месте.

Профессор Крис Уитти сказал, что у первой программы защиты были «недостатки», включая «серьезные проблемы с одиночеством и чувством полной оторванности от общества».

Людям, подвергающимся наибольшему риску, посоветовали максимально свести к минимуму контакты с другими людьми.

Могу я еще поехать в отпуск?

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *