Число Covid R упало ниже 1

Ставка R падает ниже единицы после трех недель изоляции.

Пока Англия готовится выпрыгнуть из сковороды и попасть в огонь более жесткого уровня, правительственные ученые выяснили, что коэффициент воспроизводства Covid-19, как считается, снизился до уровня ниже единицы. Так называемое число R составляет от 0,9 до 1, что означает, что каждые 10 инфицированных будут инфицировать от 9 до 10 человек, по сравнению с диапазоном 1,0-1,1 на прошлой неделе. Число новых случаев заражения сокращается на 0–2% каждый день после того, как оно, по оценкам, увеличивалось на 0–2% в опубликованном на прошлой неделе сообщении Управления науки Великобритании. Борис Джонсон защищал новую правительственную систему уровней, поскольку он сказал, что нации нужна «простота и ясность» в том, как она разворачивает план. Его комментарии прозвучали, поскольку лейбористы отказались раскрыть, поддерживает ли они новые уровни Covid по мере роста восстания тори. Телеграф читатели подвергли сомнению данные, лежащие в основе карты уровней.

Правительство может столкнуться с некоторыми “трудными выборами”, если вакцина, производимая AstraZeneca и Оксфордским университетом, окажется менее эффективной, чем другие, сказал бывший директор отдела иммунизации Министерства здравоохранения. Профессор Дэвид Солсбери сказал, что министрам следует «очень тщательно» подумать об обращении с вакциной, если ее эффективность будет ниже, чем у других уколов. Поскольку нация находится в бункере на долгую зиму ограничений, это анонимный автор описывает удивительный позор и позор заражения коронавирусом.

Империя розничной торговли Филиппа Грина на грани краха

Аркадия сэра Филипа Грина может официально назначить советников уже на следующей неделе, что поставит под угрозу 13 000 рабочих мест. Администрация розничной империи положит конец скандальной карьере одного из самых известных британских бизнесменов на главной улице. Группа, которой принадлежит конюшня брендов, таких как Topshop, Dorothy Perkins и Miss Selfridge, готовится назначить администраторов Deloitte уже в понедельник, хотя этот план еще может быть отложен. Читайте подробности. Лаура Онита рисует взлеты и падения империи сэра Филиппа, пока Мелисса Твигг показывает, почему она не удивлена, что Topshop находится на грани краха.

Адский ад: новое название деревни после долгих лет насмешек

Жители австрийской деревни будут встречать Новый год под новым именем – Fugging – после того, как насмешки над их указателями, особенно в социальных сетях, стали невыносимы. В конце концов им надоел F ——, его нынешнее название, которое, по мнению некоторых экспертов, восходит к 11 веку. Все больше англоговорящих туристов часто останавливаются, чтобы сфотографироваться у указателя на въезде в деревню, иногда принимая похотливые позы для публикации в социальных сетях. Поскольку эта функция в Телеграф Судя по шоу 2005 года, деревня с населением около 100 человек в 215 милях к востоку от Вены долго боролась с шуткой.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Убийство в Иране | Иранский ученый, которого Запад давно подозревал в создании секретной программы создания ядерной бомбы, был убит сегодня в засаде недалеко от Тегерана, что, вероятно, спровоцировало конфронтацию между Ираном и его противниками в последние недели президентства Дональда Трампа.

В мире: что ждет Иванку Трамп?

Дональд Трамп признал, что “очень трудно признать” поражение на выборах, но решил покинуть Белый дом, если Коллегия выборщиков проголосует за Джо Байдена, избранного президента-демократа. Хотя Трамп больше всего подходит к уступке, он, похоже, предполагает, что он все еще надеется сохранить пост президента. Когда его администрация подходит к концу, что будет дальше с его дочерью Иванкой Трамп? Роза Принс анализирует, настроена ли она на социальную остракизацию или на шанс получить высшую должность.

Пятничное интервью

«Мой агент сказал: это будет всего на 11 недель»

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *