Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Бюджет Риши Сунака: пять лет налоговой боли

Риши Сунак подготовил общественность к пяти годам налоговой боли, объявив о повышении корпоративных налогов, пошлин и замораживании личных пособий. Излагая свой долгосрочный план по контролю над государственными финансами, канцлер сообщил, что с 2023 года корпоративный налог вырастет с 19 до 25 процентов, хотя малые предприятия будут освобождены от уплаты налогов. На фоне множества повышений г-н Сунак сказал палате общин, что его повышение налогов «может быть не популярным, но оно честное», поскольку его предупредили, что общая стоимость ответных мер Великобритании на Covid к концу следующего года достигнет 407 миллиардов фунтов стерлингов. На брифинге для прессы на Даунинг-стрит он заявил, что правительство «верит в поддержку бизнеса». Прочтите все, что объявил канцлер, и используйте наш налоговый калькулятор, чтобы определить, выиграете вы или проиграете по его бюджетному плану. Если вам трудно, читайте четыре способа победить налоговый рейд г-на Сунака.

Были хорошие новости о стоимости жизни: пошлины на топливо и алкоголь были заморожены, а отпуск по государственной пошлине был продлен на шесть месяцев, что стало крупной победой команды. Телеграф Завершите кампанию «Долг». Сотни рабочих мест будут переведены из Лондона в Дарлингтон в рамках северного проекта казначейства канцлера. Пожалуй, самым новым объявлением было объявление о «сверхвычетах» в размере 130% от прибыли для инвестиций в бизнес. Телеграф писатели выносят приговоры канцлеру в режиме кампании, в то время как Джонатан Сакти и Бен Хабиб утверждают, что продление отпуска до сентября задушит восстановление экономики после коронавируса.

По ее словам, Осетровая не собиралась «поймать» Салмонда.

Никола Стерджен вышла из боя в своем долгожданном появлении на Холирудском расследовании незаконного расследования ее правительства в отношении Алекса Салмонда. Во время гигантского сеанса сбора доказательств, длившегося более восьми часов, первый министр извинился за «серьезные ошибки», допущенные при рассмотрении заявлений г-на Салмонда о предполагаемых сексуальных домогательствах, но настаивал на том, что она не собиралась «добиваться» своего предшественника. В середине ее показаний г-н Салмонд подал официальную жалобу на должностного лица правительства Шотландии, который якобы сообщил имя женщины, которая жаловалась на него его бывшему руководителю администрации. Гарет Дэвис подробно описывает появление мисс Стерджен, пока Том Харрис считает, что поворот и уклонение Первого министра никого не вводят в заблуждение.

Тур по Сассексу 2018 оказался стрессовым для персонала и расстроил одного

Герцогиня Сассекская заявила, что стала жертвой «клеветнической кампании» из-за обвинений в том, что она столкнулась с несколькими жалобами на издевательства со стороны ее сотрудников. Тем не менее, есть свежие заявления о том, что осенний тур герцога и герцогини Сассекских по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге в 2018 году был «стрессовым» для персонала, по крайней мере, один помощник явно расстроился после разговора с герцогиней. Обвинения в издевательствах, похоже, полностью расходятся с повесткой дня Гарри и Меган в отношении «сострадания и доброты». Камилла Томини анализирует, почему время не могло быть хуже для Бренда Гарри и Меган, поскольку ITV показывает, что выиграла право на трансляцию интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри в Великобритании.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Премьер-министр рискует возобновить ссору с ЕС | Борис Джонсон будет действовать в одностороннем порядке, чтобы дать супермаркетам и их поставщикам больше времени для адаптации к торговым соглашениям в Северной Ирландии после Брексита, что может привести к серьезной эскалации напряженности в отношениях с Брюсселем. Читайте подробности как Джеймс Крисп и Гарри Йорк проанализируйте, как лорд Мороз, не теряя времени, взъерошил Брюссельские перья.

В мире: больше мертвых в репрессиях в Мьянме

На одной фотографии молодая женщина притаилась среди других протестующих против переворота в Мьянме, вызывающе глядя в сторону сил безопасности, в черной футболке с надписью «все будет хорошо». Через несколько минут она умерла – еще одна молодая жизнь внезапно оборвалась просто за то, что требовала демократии. Вторая фотография ее безжизненного тела, растянутого на каталке с кровью, сочащейся из ее головы, присоединилась ко многим другим ужасающим фотографиям, наводняющим сегодня Мьянму, запечатлев еще как минимум 18 жертв жестоких военных репрессий против мирных митингов.

Среда интервью

«Я написал несколько песен, которые были настолько хилыми, что выбросил их в мусорное ведро»

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *