Частые летчики жаждут взлететь через год после обоснования

Для частого путешественника это почти невообразимая веха: полный год без рейсов.

Многие недавно прошли или приближаются к первой годовщине их прекращения пандемии. Некоторые не были привязаны к дому так долго уже несколько десятилетий.

Год без поездок изменил отношения, улучшил диеты, позволил больше заниматься физическими упражнениями и побудил переосмыслить, стоит ли возобновлять странствующий образ жизни – для бизнеса, для удовольствия или и того, и другого – по мере снижения риска заражения. Некоторые частые путешественники опасаются, что все навыки и стратегии, которым они научились, будут потеряны из-за бездействия, и они вернутся в путешествие с ужасающе низким уровнем уверенности: новички.

«Это как будто большая часть моей жизни исчезла», – говорит Майкл Филлипс, метеоролог и журналист с Большого острова Гавайи. Обычно он проезжает более 200 000 миль в год, сообщая о штормах и научных событиях. Он не летал в самолетах с февраля 2020 года.

Постоянный путешественник Майкл Филлипс сделал эту фотографию заснеженных Скалистых гор во время своей последней поездки в 2020 году, не подозревая, что пандемия остановит его более чем на год.


Фото:

Майкл Филлипс

Когда они возобновят путешествие, многие дорожные воины обнаружат огромные изменения – от новых процедур посадки до регистрации в отеле без ключа. Еду может быть труднее найти. Наземный транспорт может быть рискованным. Уборка не заправляет вам постель каждый день.

Некоторые уже обнаружили, что новая политика авиакомпаний заставила их чувствовать себя неопытными при бронировании билетов. Например, United запустила новую систему обновлений под названием PlusPoints прямо перед пандемией.

«Деловые путешественники полагаются на определенные привычки, которые позволяют им действовать эффективно. У всех нас есть свой способ путешествовать, и теперь он нарушен, – говорит Майкл Хайман, руководитель отдела продаж глобальной консалтинговой фирмы в Нью-Джерси, 25 февраля которому исполнился год.

Он составил контрольный список для возобновления путешествия, чтобы убедиться, что наушники заряжены, срок годности лекарств не истек, туалетные принадлежности пополнены, а дополнительные маски упакованы.

Пандемия унесла непостижимое число погибших во всем мире. Это привело к тому, что миллионы безработных остались без работы, медицинские работники оказались в напряжении за пределами смертных пределов, создали изоляцию и депрессию. Опасения по поводу потери путешествия бледнеют. Но для многих, после жизненных проблем, изменение образа жизни было глубоким.

Многие обнаружили, что они не пропускают смену часовых поясов, задержки, неприятности, жирную пищу, отъезды перед рассветом, физический износ и расстояние от семьи и друзей.

Третьи скучают по свободе и приключениям частых путешествий. Им не хватает возможности парить в небе, изучать разные культуры и проводить время вдали от обязанностей. Путешествие было их способом отвлечься и расслабиться – теперь они не могут расслабиться или сбежать.

Они также упускают из виду льготы, связанные с лояльностью к бренду, – плоские кровати, гостиничные номера и приоритетный доступ. Им не хватает того, чтобы нажать кнопку и попросить кого-нибудь принести выпивку.

«Я очень скучаю по ритму», – говорит Пол Мэнсон, профессор политологии из Портленда, штат Орегон, который регулярно ездит на исследования. Он путешествовал не реже одного раза в месяц. «Я не думаю, что когда-либо в своей жизни оставался в рамках одного штата в течение года».

Его детям не терпится вернуться в семейные поездки. Он и его жена начинают думать о поездке в честь 20-летия в следующем году. Но он беспокоится, что не вспомнит все свои приемы и тактики бронирования.

Бен Эндрюс и его жена Кэти Хэзелтон так часто путешествуют, что откладывают деньги на поездки, живя в кондоминиуме площадью 950 квадратных футов в Сиэтле, подходящем для краткосрочного пребывания. До этого года.

Они пытались повторить кулинарные впечатления, которые им нравятся во время путешествий. Г-н Эндрюс, инженер-программист и консультант по развлечениям в побегах, заказал рыбу с Гавайев по почте и использовал поваренную книгу из ресторана, где они поженились, чтобы приготовить праздничный обед.

Бен Эндрюс и его жена Кэти Хэзелтон наслаждаются кулинарными приключениями в своих частых путешественниках, в том числе трапезой Delta во время полета из Сеула в Сиэтл, их последней поездки год назад.


Фото:

Бен Эндрюс

Они поняли, что предпочитают гостиничные постельные принадлежности тому, что было у них дома. Они попробовали несколько подушек, но ничего не сравнили; они подумали о заказе Westin Heavenly Bed, но цена была непомерно высокой.

Однако они могли воссоздать снеки из авиалиний. Г-н Эндрюс говорит, что они никогда не перекусывали дома, но у них были любимые блюда авиакомпаний. Поэтому они начали держать корзину с ними на кухне.

«Удивительно, сколько морального духа мы получили благодаря небольшому количеству нормальности», – говорит он.

Энди Эллиотт владеет компанией-разработчиком программного обеспечения с офисами в Хьюстоне и Вьетнаме. Он 30 лет летал туда и обратно.

Поделись своими мыслями

Насколько вы готовы сесть в самолет? Присоединяйтесь к беседе ниже.

Иногда мистеру Эллиоту кажется, что он больше не станет часто летать. Ему нравится проводить больше времени в гараже на своих британских мотоциклах. Но однажды он попытался уйти из командировок и обнаружил, что слишком скучал по этому поводу. Он предсказывает, что на этот раз будет то же самое.

«Я скучаю почти по всему, кроме смены часовых поясов, – говорит Эллиотт. «Я просыпаюсь по утрам с вопросом:« Когда же границы снова откроются? » ”

Г-н Хайман, руководитель отдела продаж, говорит, что за последний год он просто бездельничал, открывая приложение для авиакомпаний. Он не успел полностью распаковать свою ручную кладь и портфель до прошлого лета и обнаружил несколько многообещающих научных экспериментов. «Мне повезло, что грызуны не попали туда первыми», – говорит он.

Он рассчитывает вернуться к апрелю и опасается, что «мышечная память» может исчезнуть. Он составит упаковочный лист – что-то, что раньше вряд ли было необходимо, – чтобы убедиться, что он не появится только с половиной того, что ему нужно.

«Мне нравилось быть дома, и мне нравились деловые поездки. Это не «или / или», – говорит он.

Г-н Филлипс, метеоролог, говорит, что теперь он обнаруживает, что лучше спит, больше ходит и ходит на велосипеде. «К июню я почувствовал, что прошел через какое-то путешествие по детоксикации или очищению», – говорит он. «Думаю, я был в лучшем психологическом и физическом состоянии, не путешествуя».

Но затем наступила некоторая печаль: он скучал по семье сотрудников авиалиний, которых он регулярно видел, и скучал по своим рабочим приключениям, включая запуск ракеты или посадку урагана.

Он опасается, что по мере возобновления путешествий все будет по-другому. Сокращение расписания полетов означает, что он не сможет так легко путешествовать по миру. Количество баловства в полете будет уменьшено. Семейство авиакомпаний может быть разбито из-за увольнений и выходов на пенсию.

«Я скучаю по большему, чем не пропускаю», – говорит он.

Как подготовиться к новому полету

Постоянный путешественник Майкл Хайман составил контрольный список для возобновления путешествия. Я добавил к этому.

* Проверьте, не истек ли срок действия вашего паспорта, Global Entry или TSA PreCheck. То же самое с CLEAR или другими ускоренными программами. Обновление Global Entry и запись на прием могут занять месяцы.

* Обновите свои личные данные на веб-сайтах вашей авиакомпании, отеля и программы аренды автомобилей. Проверьте срок действия кредитной карты и водительских прав.

* Если вы путешествуете за границу, у вас, вероятно, есть антибиотики и / или другие лекарства, отпускаемые по рецепту. Проверьте срок годности и закажите пополнение запасов задолго до вашей следующей поездки.

* Проверьте содержимое сумки с туалетными принадлежностями на предмет продуктов с истекшим сроком годности и добавьте 2021 предмет, например дополнительные маски и антибактериальный лосьон.

* Упакуйте свою сумку для гаджетов. Зарядите наушники. Соберите шнуры и зарядные устройства, которые, вероятно, разбросаны по всему дому.

* Проверьте веб-сайты авиакомпаний, отелей и проката автомобилей на предмет изменений в процедурах, связанных с пандемией. Есть ли в отеле операционный зал или ресторан? А как насчет клуба в аэропорту, которым вы обычно пользуетесь?

* Пересмотрите стратегии посадки и высадки. Некоторым воинам нравится быть первыми на борту, чтобы укладывать чемоданы, устраиваться в них и наслаждаться напитками перед отъездом в первом классе. Но если вы будете в проходе, вы столкнетесь с целым самолетом тяжело дышащих пассажиров. Рассмотрите возможность посадки и высадки поздно, чтобы избежать как можно более частых контактов.

* Пересмотрите возможность использования райд-шеринга. Аренда автомобиля может быть сопряжена с риском поездки на автобусе, но это дает вам возможность путешествовать в одиночку без маски.

* Проверьте, нужен ли вам отрицательный результат теста на Covid-19 по прибытии в пункт назначения. Если вы путешествуете за границу, вам понадобится один, чтобы повторно въехать в США. Узнайте перед отъездом, как вы пройдете этот тест.

* Носите с собой карту вакцинации. Пока это нигде не требуется, но это может помочь. (И храните копии дома и на телефоне.)

* Если вы сопротивлялись бесконтактным технологиям путешествий, таким как использование телефона в качестве ключа от номера в отеле или электронного кошелька, сейчас самое время зарегистрироваться.

Вы можете найти больше стратегий для путешествий на 2021 год здесь.

Написать в Скотт Маккартни, middleseat@wsj.com

БОЛЬШЕ ОТ СРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *