На данный момент узкоколейные локомотивы железной дороги Перригроув в лесу Дин спрятаны в моторном отсеке, но в течение следующих нескольких недель команда вывезет их, проверит, что они в рабочем состоянии, и с 12 апреля появится надежда. в том, что он снова будет на всех парах для привлечения посетителей.

«Мы очень взволнованы», – сказала Кэтрин Нельсон-Браун, управляющая исторической железной дорогой на окраине рыночного городка Колфорд со своим мужем Дэвидом. «Блокировка была очень жесткой. Это был трудный год, но мы выжили ».

Лес Дина, известный своими пешеходными и велосипедными тропами и обитанием диких кабанов, кажется, далеко от Вестминстера, но Нельсон-Браун сказал, что местные жители будут следить за бюджетом среды с большим интересом, чем обычно.

Для Нельсона-Браунов продолжение снижения НДС с 20% до 5% является жизненно важным. «Если это останется, это будет для нас огромным успехом», – сказала она. «Это самая важная вещь на нашем радаре. Кризису Covid близок конец, но помощь не может внезапно прекратиться. Нам нужна подушка, чтобы пережить следующие 12 месяцев ».

В центре города флорист Клэр Уэстон все еще выбрасывает растения, которые она купила, чтобы продать на Рождество, прежде чем ограничения Covid опустошили город. “Это очень грустно.” Ей также приходится иметь дело с увеличением стоимости цветов из континентальной Европы. «Они выросли на 30%. Это не помогает ».

Клэр Уэстон устанавливает складной столик и ширму возле своего магазина.
Клэр Уэстон, флорист из Колфорда, говорит, что ее оборот за последний год упал на 50 000 фунтов стерлингов. Фотография: Франческа Джонс / The Guardian.

Уэстон сказала, что ее оборот упал на 50 000 фунтов стерлингов за последние 12 месяцев, и призвала канцлера Риши Сунака продолжать поддерживать малый бизнес – и поддерживать главную улицу. «Многие предприятия разорятся, если помощь исчезнет», – сказала она.

Пэт Скотт, управляющая магазином фруктов и овощей на Рыночной площади, сказала, что из-за Брексита цены на нее выросли. «Не так давно мы брали 1,20 фунта стерлингов за четыре больших испанских апельсина. Теперь это 2 фунта на троих ». Она тоже обратилась за помощью в городские центры. «В городе так тихо. Это займет много времени, чтобы он восстановился ».

Forest of Dean – это избирательный округ Марка Харпера, члена парламента от тори, который возглавляет Covid Recovery Group, которая проводит кампанию за более ранний выход из режима изоляции.

В Колфорде, один из бизнес-салонов Spa Rituals, запланировал на конец января «день здоровья», чтобы пригласить людей на занятия медитацией и йогой. Полиция дала понять, что люди нарушат закон, если они придут, и поставили машину на улице, чтобы помешать проведению мероприятия.

Но большинство деловых людей, похоже, предпочли более осторожный подход. Грег Дэниэл и Вики Ирвин, которые управляют пабом Dog House и кафе Scoff’s, сказали, что были счастливы проявить немного терпения.

Вики Ирвин и Грег Дэниел, у которого на коленях собака, в своей пустой кофейне.
Вики Ирвин и Грег Дэниэл в своей пустой кофейне. Фотография: Франческа Джонс / The Guardian.

«Для нас самым ужасным был стоп-старт», – сказал Дэниел. «Если мы откроемся слишком быстро и снова будем вынуждены закрыться, это будет ужасно для доверия потребителей. Давай просто подождем еще немного ».

«Когда мы откроемся снова, это будет немного похоже на то, чтобы начать с нуля», – сказал Ирвин. «Мы будем проводить ремаркетинг, снова наращивая клиентскую базу». Продление отпуска им было необходимо. «Малому бизнесу нужна постоянная помощь, – сказал Ирвин. «Нам нужны схемы и финансирование на следующие 12 месяцев, чтобы снова встать на ноги».

Аррон Митчелл, директор Platinum World Travel в Колфорде, сказал, что многие люди отчаянно хотели забронировать отпуск. «Нам нужно тщательно управлять их ожиданиями. Люди не собираются летать по всему миру 17 мая. Я думаю, нам нужно действовать медленно и осторожно ».

Аррон Митчелл в дверном проеме
Аррон Митчелл, руководитель Platinum World Travel в Колфорде, говорит, что ему приходится оправдывать ожидания потенциальных отдыхающих. Фотография: Франческа Джонс / The Guardian.

Некоторые утверждают, что правительству нужно быстро обуздать расходы. 22-летний Стив Джонс, уволенный работник сферы гостеприимства, сказал, что он обеспокоен тем, что его поколение будет платить дополнительные налоги до конца своей жизни. «Правительство, похоже, намерено поддерживать каждый бизнес. В какой-то момент им приходится вытаскивать вилку из строя и позволять деловым людям тонуть или плавать ».

Брайан Робинсон, советник графства Глостершир, который ушел из руководства консервативной группы Forest of Dean и покинул партию в знак протеста против ее управления кризисом Covid и Brexit, призвал канцлера рассказать трудную правду об экономике.

«Проблемы, которые у нас есть, будут долгосрочными». он сказал. «Мы не собираемся огрызаться, как будто ничего не произошло». Робинсон сказал, что он опасается, что правительство все еще преследует популярность, а не принимает трудные решения в отношении экономики. «То, что мы тратим, неустойчиво».

Бен Каннингем и его жена Кэрис вместе ухаживают за новорожденным и управляют туристическим бизнесом Celtic Trails. Одна из их головных болей заключается в том, что их самый популярный маршрут, Offa’s Dyke Path, пролегает в Англию и Уэльс, которые имеют разные ограничения и планы выхода. «Это еще больше усложняет задачу», – сказал он.

Каннингхэмы полагают, что их бизнес не вернется на полную мощность до весны 2022 года. Они надеются, что канцлер продлит отпуск, снизит НДС на услуги гостеприимства и, возможно, инициирует какую-то форму праздничной схемы в Великобритании в духе «перекусить, чтобы помочь». ” кампания. «Это было невероятно сложно. Нам нужно немного больше поддержки, чтобы пройти ».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *