У США есть проблема с "разведкой"

Поговорим о лжи. Они признали, что у них нет доказательств, но 50 бывших сотрудников спецслужб США заявили, что утечка электронных писем Хантера Байдена имеет «все классические признаки российской информационной операции». Нет, это не так. У русских есть более простые и менее поддающиеся фальсификации способы распространения дезинформации. На самом деле, в эпизоде ​​с ноутбуком ничто не напоминает российские усилия, с которыми мы уже знакомы. Учитывая множество документальных свидетельств и свидетельств, а также бритву Оккама, ноутбук – это именно то, что пишет New York Post. Кампания Байдена уступила так же. Подписчики более 50 знают это. Это откровенно кампания дезинформации посреди выборов. Я с сожалением говорю некоторым моим читателям: если вы настолько тупы, что теряете всякую критическую оценку каждый раз, когда слышите слово «русские», кто-то воспользуется этим.

Насколько мне известно, нет ничего незаконного в сговоре бывших шпионов с целью повлиять на выборы. Однако рабочее предположение всегда заключалось в том, что бесстрашная и правдивая пресса была готова разоблачить и осудить такую ​​деятельность.

Больше всего на ноутбуке Хантера, этот это проблема, которая должна вас волновать сейчас.

Досье Стила пришло без документации, без заявленных источников и было опровергнуто всеми, кто упоминался в нем, – и тем не менее бесчисленное количество средств массовой информации и политических деятелей без труда продвигало его, чтобы всколыхнуть нашу политику. Самой важной и наиболее вероятной российской дезинформацией была сфабрикованная электронная почта, которую опровергают представители Демократической партии и Обамы, о которой вам до сих пор не сообщили. Эта предполагаемая российская дезинформация подтолкнула Джеймса Коми к его хаотичному вмешательству в выборы 2016 года, но детали остаются удобно скрытыми в единственном из отчетов генерального инспектора Министерства юстиции Майкла Горовица, который был похоронен под сверхсекретной классификацией.

Лица, подписавшие ложное указание на защиту Байдена, во главе с начальниками разведки Обамы Джоном Бреннаном и Джеймсом Клэппером, являются теми, кто стоит за более ранними фиаско. Многие также утверждали, что еще одним недавним раскрытием является российская дезинформация: документ от июля 2016 года, в котором говорится, что русские знали от источника внутри кампании Хиллари о ее плане обвинить Дональда Трампа в ложных обвинениях в государственной измене.

Забудьте об источнике. Русские могли узнать ту же информацию из новостей. Ключевым моментом является то, что ЦРУ немедленно проинформировало президента Обаму – по сути, сообщив г-ну Обаме, что русские знали об использовании России для очернения кандидата в президенты США, а затем и президента, в чем г-н Обама вскоре будет участвовать сам.

Все это подчеркивает мысль, которую я высказал здесь три года назад: по сути, фарраго сговора представляет собой «сговор ФБР, американских разведчиков, прессы или крупных партийных деятелей (в одном смысле этого слова), сознательно или полусознательно. , с российской разведкой ».

Досье Хиллари Стил, как мы теперь узнаем, было мозговым штурмом баснописца юниорской лиги Игоря Данченко, имеющего связи с российскими шпионами. Неправомерное вмешательство ФБР в кампанию 2016 года было оправдано указанием на сомнительную, вероятно сфабрикованную российскую разведку.

Партизанские лидеры, некритические репортеры прессы, которые их подстрекали, Адам Шифф, многие демократы, продвигавшие теорию сговора, – все они эффективно вступали в сговор с Россией, чтобы отравить нашу политику.

Фиона Хилл, разумная работница Брукингского института, некоторое время проработавшая в администрации Трампа, наконец вышла из тумана в прошлом месяце. В статье New York Times она отметила, что, хотя кремлевские дипломаты неубедительно пытались отрицать вмешательство в политику США, русские очень убедительно указывали на то, что американцы превратили мухи слона в горы, чтобы удовлетворить свои собственные грязные внутренние интересы.

Без шуток.

Полная правда, если бы она была известна, вероятно, была бы настолько смущающей и дискредитирующей ЦРУ и ФБР, что ни одно из них не выжило бы без серьезного ремонта. Даже ненавидевший Трампа бывший заместитель контрразведки ФБР Питер Стрзок в своей новой книге не сомневается, чье вмешательство изменило исход выборов 2016 года. Это было не из России, а из ФБР.

Самая печальная часть: наша пресса настолько одурачена и невротична из-за того, что сигнализирует о добродетели Трампа, что теперь гневно требует, чтобы общественность держалась в неведении по вопросам, которые являются определением новостей. Газеты New York Times, New Yorker и ABC News однажды начали разоблачать историю торговли Хантера Байдена на публичном статусе его отца. Теперь они пытаются скрыть эту историю, чтобы защитить кандидата Байдена.

Никто из нас не любит думать, что мы не храбрые, но журналисты и члены мотоциклетных банд, возможно, уникальны в том, что интерпретируют собственное рабское подчинение как грубый индивидуализм. «Профессия», повседневное существование которой столь резко противоречит ее самооценке, прежде всего, теряет любые претензии на уважение как профессия. Вскоре после этого он, вероятно, потеряет своих клиентов.

Потомак уотч: Как подтверждает бывший деловой партнер Тони Бобулински, Хантер Байден действительно называл своего отца «большим парнем», – СМИ хранят молчание. Изображения: AP / New York Post. Состав: Марк Келли.

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *