Утренний брифинг во вторник: удар "не дает лицензии на прекращение изоляции"

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте два раза в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Получение джеба “может побудить публику отказаться от правил”

Вакцинация от коронавируса не означает отказ от изоляции. Это то, что министров призывают сказать британцам после того, как их предупредили, что миллионы людей, вероятно, начнут игнорировать ограничения Covid после вакцинации. Правительственные ученые обеспокоены тем, что те, кто получает уколы, могут ослабить свое отношение к социальному дистанцированию и другим правилам. Документы, опубликованные Sage, выражают обеспокоенность тем, что изменения в поведении тех, кто получил укол, может более чем свести на нет преимущества программы вакцинации. Редактор здоровья Лаура Доннелли сообщает, что ученые предлагают министрам подготовиться к повторному введению более строгих мер изоляции, если их соблюдение снизится. Официальные лица отказались предоставить подробную информацию о том, когда можно будет ослабить изоляцию. Прочтите все, что мы знаем о правилах – и о том, как они могут измениться.

Между тем, данные NHS, похоже, разоблачают «лотерею почтовых индексов» при поставке вакцин. Выяснилось, что менее чем одному из 20 человек были сделаны прививки в Лондоне, по сравнению с каждым 12-м человеком на Северо-Востоке, Йоркшире и Юго-Западе. Воспользуйтесь нашим трекером вакцины в Великобритании и просмотрите список приоритетов прививок от Covid. И позвольте Мэтт чтобы вызвать улыбку, связанную с вакцинами, с помощью сегодняшнего мультфильма.

Трамп готовит золотое дно помилований в последний день

Уходящий в отставку президент США Дональд Трамп намерен объявить множество помилований в свой последний полный рабочий день в Белом доме сегодня. Сообщается, что ему будет назначено до 100 помилований и смягчений наказания перед полуднем среды, когда он передаст власть Джо Байдену. Избранные присоединятся к списку помилованных после выборов, но, как сообщается, Трамп не будет пытаться помиловать себя. Это произошло после того, как Трамп назвал известных и исторических деятелей, которых он планирует увековечить в «Национальном саду американских героев», включая чернокожих лидеров гражданских прав. Ночью выяснилось, что Байден заблокирует отмену Трампом ограничений на поездки в Великобританию.

Не сердитесь – эта изоляция, сделайте мармелад

По всей стране и по всему миру малообеспеченные люди находят творческие способы провести время во время изоляции. Закваска доказала свою эффективность. Весь банановый хлеб испечен. Горячие ванны замерзли. Итак, что же теперь делать? Когда Лиз Херли переходит на мармелад, чтобы оставаться занятой, Гай Келли обнаруживает, как ведущие и влиятельные лица поддерживают настроение в третьем карантине.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Умные автострады нуждаются в обзоре | Коронер призвал к пересмотру безопасности умных автомагистралей после того, как обнаружил, что отказ от жестких обочин «представляет собой постоянный риск будущих смертей». Дэвид Урпет пришел к выводу, что отсутствие жесткого обочины на участке M1 способствовало «незаконным убийствам» двух мужчин, которые остановились на внутренней полосе, чтобы обменяться страховыми деталями, когда грузовик врезался в них.

В мире: Навальный призывает к уличным протестам

Алексей Навальный призвал своих сторонников «выйти на улицу» после того, как его посадили в тюрьму не менее чем на 30 дней в ходе внеочередного судебного процесса, который проходил в отделении милиции, а не в суде. В виде Nataliya Vasilyeva По сообщениям из Москвы, лидер оппозиции призвал своих сторонников выступить против «той воровской стаи, которая последние 20 лет грабит Россию». Просмотрите нашу галерею более ярких картин мира дня.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *