Универсальный кредит: DWP отказывается менять правила о 5-недельном ожидании выплат - подробности |  Личные финансы |  Финансы

Заявление на универсальный кредит могут подать те, кто имеет низкий доход или не работает, а также соответствует другим критериям. После подачи заявки на получение первоначального платежа может уйти около пяти недель.

Этот график недавно подвергся критике, поскольку комитет по работе и пенсиям пересмотрел систему оплаты.

В октябре 2020 года комитет подготовил отчет о платежах Universal Credit, в котором они сделали следующую рекомендацию: «Мы рекомендуем DWP исключить пятинедельное ожидание для всех заявителей, переходящих в UC посредством управляемой миграции, в том числе для заявителей, переходящих с налоговых льгот. .

“Эти заявители должны продолжать получать свои существующие пособия в течение первого месячного оценочного периода.

«Затем им следует предложить возможность, с первого дня подачи заявления о предоставлении UC, выбрать двухнедельную выплату своего вознаграждения. Это обеспечит плавный и беспрепятственный переход от традиционных льгот к UC для людей, чьи обстоятельства не изменились.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: объяснение альтернативных правил финансовой поддержки Universal Credit

«Мы рекомендуем DWP представить в ответ на наш отчет подробный анализ того, как рекомендуемый нами подход может работать на практике.

«Ему также следует оценить, как затраты на этот подход будут сравниваться с затратами на его существующие планы по выплате остатков и окончательных выплат по унаследованным льготам заявителям, которые переезжают через управляемую миграцию».

Вчера DWP опубликовал свой ответ, и они остались непреклонны в том, что в действительности ни одному истцу не придется ждать платежа пять недель, если он не может себе это позволить: «Никто не должен ждать пять недель, чтобы получить деньги через UC, и возможны авансы. с первого дня подачи претензии для тех, кто в ней нуждается, причем многие заявители получают средства в течение 72 часов.

«Заявители, получившие налоговые льготы, которые перемещаются в UC, смогут потребовать аванс в размере до 100 процентов от их ориентировочной компенсации».

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Universal Credit UK: объяснение правил избыточной прибыли [INSIGHT]
Требования по универсальному кредиту выросли более чем на 90%, так как выпущено руководство по долгу [WARNING]
Мартин Льюис нарушает правила Universal Credit [EXPERT]

В своем ответе DWP рассмотрела и другие льготы: «С 22 июля 2020 года правомочным заявителям выплачивается двухнедельная дополнительная поддержка дохода, связанного с доходом пособия по трудоустройству и поддержке и пособия для соискателей работы. дополнительная поддержка для перехода в UC.

«Это в дополнение к уже установленному переходу на жилищную выплату UC, когда соответствующие заявители получают продление на две недели жилищного пособия.

«Департамент не рассматривает возможность продолжения выплаты налоговых льгот с помощью UC, поскольку существует подходящее положение для поддержки заявителей до тех пор, пока они не получат свой первый платеж UC.

«Все заявители на получение Рабочей налоговой льготы по определению работают и будут иметь другой доход, который поможет им в переходный период.

“Это не обязательно относится к тем, кто переходит на UC из ESA или JSA, многие из которых не работают или работают неполный рабочий день.

«Стоит подчеркнуть, что значительная часть претендентов на налоговую льготу уже получает выплаты четыре раза в неделю. Работающие дети, претендующие на налоговую льготу, в равной степени будут иметь другой доход, чтобы поддержать их, а те претенденты, которые не работают, выиграют от получения дополнительной унаследованных льгот, на которые они могут претендовать.

«Они также будут иметь доступ к поддержке через другие получаемые ими льготы (например, пособие на ребенка)».

На получение аванса можно ходатайствовать, если человек испытывает финансовые затруднения в ожидании первого платежа “.

Этот аванс необходимо будет вернуть правительству, и выплаты обычно производятся из будущих платежей по универсальному кредиту.

Это означает, что будущие выплаты будут сокращены до тех пор, пока долг не будет погашен, и некоторые предупреждали, что это создает финансовые проблемы для заявителей.

Вычеты начнутся немедленно, и у истцов будет 12 месяцев на выплату аванса.

Заявители могут попросить отсрочить выплаты на срок до трех месяцев, если они не могут себе их позволить, но это допускается только в исключительных обстоятельствах.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *