Универсальный кредит: Риши Сунак призвал продлить 20 фунтов стерлингов на унаследованные льготы - обзор DWP |  Личные финансы |  Финансы

Универсальный кредит был разработан для замены ряда унаследованных льгот, в том числе налоговых льгот на детей, жилищных льгот, поддержки дохода, JSA, ESA и налоговых льгот для рабочих. В начале 2020 года Риши Сунак предоставил претендентам на получение универсального кредита повышение на 20 фунтов в неделю, но это повышение не было предоставлено претендентам на получение прежних льгот, которым вместо этого было рекомендовано перейти на универсальный кредит.

Это повышение на 20 фунтов стало горячей темой для правительства, на которое оказали давление с целью продлить повышение после крайнего срока в апреле.

Вчера всепартийная парламентская группа (APPG) по бедности подготовила отчет о влиянии подъема и о том, что может произойти, если его не продолжить: «Из результатов многих организаций очевидно, что повышение на 20 фунтов стерлингов в UC и WTC оказал положительное влияние на доходы самых бедных домохозяйств в Великобритании.

«Моделирование, проведенное компанией« Политика на практике », показывает, что если бы повышение было прекращено, 683 000 домохозяйств, в том числе 824 000 детей, больше не могли бы позволить себе удовлетворять свои основные потребности, и это число вырастет на 11 процентов, когда влияние двух детей лимит учитывается.

«Аналитический центр ожидает, что истинная цифра будет выше, поскольку при моделировании не учитываются вычеты из UC и других долгов.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: бабушки и дедушки могут получить дополнительную государственную пенсию до 2340 фунтов стерлингов.

Свидетели объяснили, что люди, получающие унаследованные и связанные с ними льготы, с большей вероятностью не могут работать в течение длительного периода времени, и, таким образом, у них будет меньше шансов иметь сбережения, на которые можно было бы вернуться.

«Консорциум пособий по инвалидности (DBC) написал, что инвалиды, несмотря на то, что они не получили выгоды от повышения, по-прежнему сталкиваются с более высокими расходами в результате пандемии из-за увеличения расходов на питание, топливо и телефон; им требуется дополнительная поддержка со стороны оплачиваемых лиц, осуществляющих уход; и потому, что они нужно пользоваться такси, а не общественным транспортом.

«Респонденты последнего опроса DBC заявили, что если 20 фунтов стерлингов будут расширены на унаследованные и связанные с ними льготы, это позволит людям лучше управлять своим здоровьем и избежать необходимости выбирать между отоплением и лекарствами».

В результате этих проблем APPG обратилась к правительству с призывом сохранить повышение на 20 фунтов стерлингов для универсального кредита и приостановить ограничение льгот.

Кроме того, они также призвали распространить надбавку на 20 фунтов стерлингов на унаследованные и связанные с ней льготы, как говорится в их отчете: «Опять же, все представленные материалы приводили доводы в пользу расширения надбавки в 20 фунтов на унаследованные и другие льготы на том основании, что люди Получателями этих льгот являются одни из самых уязвимых членов общества, и их необходимо поддерживать во время кризиса.

«Чтобы избежать двухуровневой системы социального обеспечения, правительству следует повысить рейтинг.

«Более того, ставки социального обеспечения были уже низкими даже с учетом повышения, а это означает, что ставки наследственных и других пособий остро нуждаются в увеличении.

«Это согласуется с общей озабоченностью по поводу неадекватности уровней пособий таких организаций, как Action for Children, которые рекомендуют создать независимый орган для предоставления рекомендаций по ставкам социального обеспечения».

Хотя еще неизвестно, будет ли повышение распространено на унаследованные льготы, вполне вероятно, что оно будет распространено на универсальный кредит.

В конце января Тереза ​​Коффи, государственный секретарь по вопросам труда и пенсий, сказала BBC Breakfast: «В ноябре я сказал Палате общин, что мы рассмотрим это в Новом году, именно это мы и делаем.

«Мы рука об руку с Министерством финансов, работая над тем, чтобы обеспечить лучшую поддержку людям во время этой пандемии.

«Могу заверить вас, что мы активно рассматриваем варианты того, как лучше всего поддержать людей в настоящее время».

Когда ее спросили, лоббирует ли она продолжение поддержки, она ответила: «Могу вас заверить, что это мой главный приоритет».

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте его по адресу personal.finance@reachplc.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *