Универсальный кредит: выплаты по схеме «Здоровый старт» вырастут для правомочных заявителей - проверьте сейчас |  Личные финансы |  Финансы

Претенденты на получение универсального кредита могут получить поддержку по схеме ваучера Healthy tart, если они соответствуют определенным правилам. Недавно Департамент труда и пенсий (DWP) подтвердил, что эта поддержка будет расширена в большом объеме.

8 ноября DWP объявила о планах ввести новый зимний пакет для оказания дальнейшей поддержки детям и семьям.

В рамках этого пакета было подтверждено, что выплаты Healthy Start вырастут с 3,10 фунтов стерлингов до 4,25 фунтов стерлингов в неделю с апреля 2021 года.

Кроме того, DWP опубликовал планы по предоставлению «Зимней схемы грантов», которая предоставит местным советам финансирование в размере 170 миллионов фунтов стерлингов.

Это финансирование будет ограниченным, при этом не менее 80 процентов будет выделено на оплату счетов за питание и охватит период до конца марта 2021 года.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Пенсия: DWP осужден за «чистую ложь» в отношении предлагаемых изменений руководства

Местные власти получат финансирование с начала декабря 2020 года, и они смогут напрямую помогать наиболее пострадавшим семьям и отдельным лицам, а также обеспечивать детей продуктами питания на праздники.

Кроме того, до 2021 года будут продлены праздничные мероприятия, программы питания и начальные платежи за здоровое питание.

Приветствуя поддержку, Тереза ​​Коффи сказала следующее: «Мы хотим, чтобы уязвимые люди чувствовали заботу в это трудное время, и, прежде всего, никто не должен голодать или быть не в состоянии оплачивать свои счета этой зимой.

«Мы знаем, что это было трудное время для многих, и мы постоянно поддерживаем самые низкооплачиваемые семьи, защищая девять миллионов рабочих мест с помощью отпуска и увеличивая социальную поддержку на 9,3 миллиарда фунтов стерлингов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Универсальный кредит: DWP подтверждает, что приостановка MIF будет продлена [INSIGHT]
Предупреждение о универсальном кредите: заявители могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 фунтов стерлингов. [WARNING]
Мартин Льюис нарушает правила Universal Credit [EXPERT]

«Этот пакет основан на этой поддержке, и, расширяя нашу успешную программу« Праздничные мероприятия и питание », а также финансируя программу зимних грантов Covid стоимостью 170 миллионов фунтов стерлингов, мы гарантируем, что семьи получают необходимую помощь».

Чтобы иметь право на получение поддержки Healthy Start, заявители должны быть на сроке беременности не менее 10 недель или иметь ребенка в возрасте до четырех лет и получать:

  • Поддержка доходов
  • Пособие соискателям на основе дохода
  • Связанное с доходом пособие по трудоустройству и поддержке
  • Детский налоговый кредит с семейным доходом 16 190 фунтов стерлингов или меньше в год
  • Пенсионный кредит; или
  • Универсальный кредит без заработанного дохода или общего заработанного дохода в размере 408 фунтов стерлингов или меньше в месяц для семьи.

После получения ваучеров их можно использовать в любом магазине, зарегистрированном для участия в схеме.

Это включает в себя широкий список магазинов, который включает угловые магазины, продовольственные кооперативы, овощные лавки, рыночные прилавки, молочные бункеры или фургоны, аптеки и супермаркеты.

Участвующие магазины должны иметь наклейки «Здоровый старт» на витринах, но у сотрудников также можно попросить подтверждение.

На веб-сайте Healthy Start пользователи также смогут ввести свой почтовый индекс в инструмент, который отобразит всех розничных продавцов в районе, принимающем участие.

Ваучеры можно использовать только для заранее обозначенных здоровых продуктов, включая фрукты и овощи, молоко, молочные смеси быстрого приготовления и бобовые.

Кроме того, программа позволит заявителям получать витамины «Здоровый старт».

«Здоровый старт», как и многие государственные схемы, в последнее время пострадал от коронавируса, и поэтому пришлось внести изменения.

Из-за воздействия коронавируса правительство временно продлило срок действия ваучеров Healthy Start на четыре недели, предоставив заявителям 12 недель на использование своего права, и правительство будет держать это в поле зрения.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *