Ужесточение правил изоляции "ударит по общественной поддержке"

Как предупредил бывший главный констебль, ужесточение полицией новых правил изоляции «повредит» общественную поддержку ограничений, поскольку люди будут считать, что офицеры чрезмерно рьяны и «несправедливы».

Майк Бартон, который раньше руководил полицией Дарема, призвал правительство сохранять «простоту» и избегать многократного изменения правил, чтобы и полиция, и общественность четко понимали, что им следует делать во время общенациональной изоляции.

Его комментарии прозвучали, когда силы по всей стране пообещали наложить штрафы, а не давать указания тем, кто нарушает правила, на фоне призывов ученых к еще более строгим законам, чтобы ограничить количество смертей и инфекций Covid.

Ранее полицию Дербишира раскритиковали за то, что она наложила на двух женщин штраф по 200 фунтов стерлингов за то, что они проехали 10 минут до водоема, и заявила, что горячие напитки устроили пикник.

В субботу силы начали обзор своих действий. Г-н Бартон сказал, что он ожидает, что силы «поплывут», добавив: «Но, к сожалению, здесь будет нанесен некоторый ущерб, потому что, чтобы общественность соблюдала закон, они должны подумать и увидеть, как полиция действует справедливо.

«Это называется процессуальным правосудием. Если полиция не будет действовать справедливо, общественность не подчинится ». Он продолжил: «Ни один из этих вопросов никогда раньше не описывался в законе, поэтому неудивительно, что существует некоторая путаница».

Тони Веттон, председатель федерации полиции Дербишира, защищал подход своих сил, настаивая на том, что через девять месяцев люди должны соблюдать правила изоляции.

«В то время как офицеры будут продолжать привлекать, объяснять и побуждать людей соблюдать правила, теперь существует необходимость в обеспечении соблюдения там, где они не соблюдаются.

«В случае умышленных нарушений законодательства будет применяться принудительное исполнение», – сказал он. Но Харьял Дхиндса, окружной комиссар по делам полиции и преступности, сказал, что, похоже, «силы были немного чрезмерно рьяными в интерпретации указаний».

«В то время как полиция может обеспечивать соблюдение правил, руководство – это только то, что может сделать эту ситуацию очень сложной и сложной для полиции», – сказал он, добавив, что полицейские «делали все возможное в очень трудных обстоятельствах».

Пэдди Типпинг, председатель Ассоциации комиссаров полиции и преступности, сказал, что офицеры должны были полагаться на «осмотрительность» при интерпретации руководящих принципов, подчеркнув важность общественной поддержки, поскольку «мы не можем обеспечить выход из кризиса».

Джон Аптер, председатель федерации полиции, сказал, что офицеры чувствовали себя «проклятыми, если они это сделают, и прокляты, если они не сделают этого», когда дело дошло до выполнения руководящих принципов, которые министрам все еще необходимо прояснить.

В одном твите утверждалось, что юрист, направлявшийся в суд, был остановлен на лондонском вокзале и спросил офицеры, нельзя ли было провести ее появление по видеосвязи в Интернете.

Рвение, с которым некоторые проводят изоляцию, также было проиллюстрировано, когда Флойд Лэнгридж был остановлен «агрессивным» маршалом Ковид в Тонбридже, Кент.

Г-н Лэнгридж курил сигарету, когда возвращался из магазинов, но его обвинили в курении каннабиса и пригрозили арестом.

Совет района Тонбридж и Маллинг заявил, что пристав был заменен «немедленно».

Между тем, представители общественности обвинили офицеров в лицемерии после того, как разместили в сети фотографию, на которой полицейские завтракают в «переполненном» кафе, несмотря на ограничения, запрещающие ресторанам предоставлять еду в своих помещениях.

44-летний Брайан Дженнингс сказал, что он «регулярно» проходит мимо Гринвичской патрульной базы на юго-востоке Лондона, чтобы увидеть, как офицеры едят в соседнем кафе.

«Это общественное кафе, оно открыто и обслуживает столики в условиях изоляции – это нехорошо», – сказал ИТ-менеджер из Блэкхита.

«Вы читаете о том, что людей штрафуют в газетах, и, похоже, в кафе нет попыток социального дистанцирования».

Протестующие против изоляции, пренебрегающие социальным дистанцированием в Клэпхэме, на юго-западе Лондона, были остановлены прохожими, когда они проводили демонстрацию.

Двенадцать человек были арестованы после того, как 30 человек прошли маршем по Клэпхэм-Хай-стрит, скандируя «верни себе свободу». В статье в своей местной газете Кир Притчард, главный констебль полиции Уилтшира, сказал, что его офицеры «перейдут к исполнению закона намного быстрее», когда увидят, что люди «грубо нарушают правила».

Полиция Девона и Корнуолла также настаивала, чтобы люди не ездили на машине в красивые места для занятий спортом. В своем твите полицейские сказали: «Уйти из дома для занятий спортом – это нормально, но, пожалуйста, оставайтесь на месте и ходите пешком или на велосипеде, если можете».

Шон Сойер, главный констебль сил, сказал, что он будет использовать более заметное патрулирование и автоматическое распознавание номерных знаков, чтобы люди не совершали ненужных поездок.

Он добавил, что во время пандемии работа полиции стала «более интенсивной». «Мы собираемся обеспечить соблюдение закона, и, если это будет продолжаться, будет очень много действий и очень много сложных разговоров», – добавил он.

более строгое соблюдение полицией новых правил изоляции «повредит» общественную поддержку ограничений, поскольку люди будут считать, что офицеры чрезмерно усердны и «несправедливы», предупредил бывший главный констебль.

Майк Бартон, который раньше руководил полицией Дарема, призвал правительство сохранять «простоту» и избегать многократного изменения правил, чтобы и полиция, и общественность четко понимали, что им следует делать во время общенациональной изоляции.

Его комментарии прозвучали, когда силы по всей стране пообещали наложить штрафы, а не давать указания тем, кто нарушает правила, на фоне призывов ученых к еще более строгим законам, чтобы ограничить число смертей и инфекций Covid.

Ранее полиция Дербишира подверглась критике за то, что она наложила на двух женщин штраф в размере 200 фунтов стерлингов за то, что они проехали 10 минут до водоема, и сказала, что горячие напитки они устроили для пикника. Силы начали проверку своих действий.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *