Угроза восстания из-за ограничений Tier 4 Covid

Премьер-министр сталкивается с протестом из-за плана по ограничению уровня 4

Депутаты-консерваторы угрожают поднять восстание после того, как высокопоставленный министр отказался исключить новые ограничения уровня 4, вводимые в Англии после окончания второй блокировки. Роберт Дженрик, секретарь по делам сообществ, подтвердил, что правительство пересматривает уровни, добавив, что уровень 3 «считается базовым» для жестких мер. Вчера вечером Сьюзан Хопкинс, главный медицинский советник NHS Test and Trace, заявила, что ограничения уровня 1, которые охватывали огромные части Англии, имели «очень небольшой эффект», добавив, что даже уровень 2 работает только в некоторых областях. Но депутаты заявили, что любое движение к ужесточению мер в преддверии Рождества будет встречено твердым ответом. Заместитель редактора Камилла Томини содержит подробности, а в нашем живом блоге о политике подробно рассказывается о том, что происходит.

Между тем, Никола Стерджен объявила, что с пятницы 11 муниципальных районов Шотландии, включая Глазго, перейдут на самый высокий уровень ограничений, что эквивалентно почти полной изоляции, за исключением того, что школы будут работать. Путешествие в районы Шотландии, относящиеся к уровням 3 и 4, и обратно запрещено законом. Вот руководство по новым правилам Covid в стране и ограничениям уровня 4.

«Зоны приземления» для торговой сделки не за горами, говорит премьер-министр Ирландии

Премьер-министр Ирландии заявил сегодня, что Великобритания и ЕС определили «зоны приземления», чтобы наконец заключить торговую сделку по Brexit, а Борис Джонсон предупредил Кабинет министров, что переговоры все еще могут провалиться. По словам источников в Брюсселе, о заключении окончательного торгового соглашения о нулевых тарифах может быть объявлено уже в понедельник, но только если Великобритания пойдет на компромисс. Великобритания и ЕС предупредили, что по-прежнему существуют разногласия по ключевым вопросам, связанным с рыболовством, гарантиями равных условий и соблюдением условий сделки, а также о том, что переговоры все еще могут сорваться. Амброуз Эванс-Причард исследует, почему лидеры ЕС рискуют вырвать поражение из-за Брексита из пасти победы. Это напоминание о том, что означает Брексит без сделки и как он может повлиять на повседневную жизнь в Великобритании.

Викторина “Корона”: Вы бы прошли Балморал?

Четвертая серия «Короны» привлекла внимание нации к Балморальному тесту – невысказанному кодексу поведения для всех посетителей шотландского замка, который Маргарет Тэтчер и ее муж Денис с треском провалили. «Правила» включают в себя постоянное ношение соответствующей одежды, участие в мероприятиях на свежем воздухе (в основном, полевые виды спорта) и участие в партийных играх. Вы отличите тетерева от куропатки? Пройдите нашу викторину, чтобы узнать, подходите ли вы для The Firm. С нацией, захваченной последними сериями, Тим Стэнли объясняет, почему он искажает слова и поступки миссис Тэтчер в соответствии со вкусами 21 века, в то время как Эмили Кронин раскрывает, почему она хочет, чтобы стиль Дианы оставался в шоу.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Трудовой антисемитизм | Группа лейбористских чиновников рассматривает вопрос об отстранении Джереми Корбина от должности после того, как он отозвался о своем заявлении, что проблема антисемитизма партии была преувеличена по «политическим причинам». Однако его сегодняшнее заявление вызвало новую реакцию. Читайте последнюю.

В мире: Facebook и Twitter против Трампа

Марк Цукерберг и Джек Дорси выступили в защиту своего отношения к президенту Дональду Трампу и его сторонникам после введения масштабных санкций за дезинформацию о выборах и обвинения в фальсификации результатов голосования. В подготовленных сегодня показаниях Конгрессу США два технических босса настаивали на том, что действовали при поддержке американской общественности и без политической предвзятости. Оба мужчины призвали Конгресс реформировать, но не отменять закон, который ограждает социальные сети США от ответственности, определяя их как носителей информации, а не издателей новостей. Читайте подробности.

Вторник интервью

«Я хотел подписать Лукаку и Ван Дейка в« Челси »

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *