Убери свою комнату, или я позвоню своему представителю Союза

Сотрудники службы сервиса International Union Local 509 в октябре предприняли попытку организовать приемных родителей в Массачусетсе, заявив, что это «усилит голоса приемных родителей, чтобы внести значительный ремонт в нашу сломанную систему». В действительности объединение приемных родителей в профсоюзы превратило бы их в государственных служащих, получающих оклад, что создало бы конфликт интересов для местного отделения 509. Профсоюз представляет соцработников агентства по защите детей, на которых часто жалуются приемные родители.

«Мне всегда не нравилась мысль о том, что у детей нет безопасного места для жизни», – говорит Рэйчел, одинокая женщина, которая живет в пригороде Бостона (имена были изменены, чтобы защитить конфиденциальность приемных детей и защитить приемных родителей от мести ). Она хотела быть приемной родительницей с подросткового возраста. Она сказала Департаменту по делам детей и семей Массачусетса, что с радостью примет старшего ребенка – на что не готовы пойти многие приемные семьи, – но что она не может справиться с ребенком с серьезными поведенческими проблемами. Рэйчел много лет работала волонтером с детьми с особыми потребностями, но знала, что, будучи родителем-одиночкой, она могла справиться только с этим.

DCF не слушал. Когда 12-летняя Алекса (также псевдоним) появилась в дверях, она пробыла в других приемных семьях почти год, включая период с бабушкой, который закончился из-за жестокого характера Алексы. Она кидала стулья в школе и угрожала детям в лагере. Из-за ее истории никто из членов семьи не захотел принять ее. Но никто не сказал Рэйчел. Вместо этого в форме был отмечен только один флажок, в котором перечислены проблемы Alexa – гигиена. Это правда, что за те месяцы, что Алекса жила в доме Рэйчел, она размазывала фекалии по стене, но это был один из менее пугающих инцидентов. Рэйчел наконец сказала DCF через 10 месяцев, что она больше не может справляться с Алекса.

«Либо они проявили халатность, либо намеренно скрыли от меня информацию, – говорит Рэйчел. «Они просто сказали все, что должны были, чтобы привести ее в мой дом».

Опыт Рэйчел в DCF – это верхушка айсберга. Разрушительное разоблачение 2019 года в Boston Globe показало, что «2000 семей перестали принимать приемных детей за последние пять лет – почти столько же, сколько общее количество приемных семей, которые в настоящее время входят в систему». Департамент никогда не спрашивал этих родителей, почему они ушли. Когда это сделал Globe, они раскрыли истории родителей, которым никогда не рассказывали о детских медицинских проблемах, проблемах с поведением или травмах в прошлом.

Майкл и его жена заботились о 13, в основном, младших приемных детях у южного берега Массачусетса в последние годы, и они тоже недовольны DCF. Они не уведомляются о судебных слушаниях с участием их приемных детей или их результатах. Он и его жена, которая работает социальным работником, также заметили, что очень мало делается для облегчения передачи детей под опеку или когда они воссоединяются с биологической семьей. «Было бы хорошо, если бы у детей сложилось впечатление, что взрослые не исчезают просто так», – говорит мне Майкл.

Многие приемные родители скептически относятся к призыву к объединению в профсоюзы. Во-первых, большинство из них не считают себя служащими государства. От них не требуется указывать небольшие стипендии, которые они получают от государства, в налоговых декларациях, поскольку эти деньги предназначены для покрытия расходов детей, находящихся на их попечении.

Когда SEIU обещает «на уровне штата выступать за увеличение финансирования наших детей», означает ли профсоюз, что он будет настаивать на повышении стипендий для родителей? Кэти Твирага, президент Массачусетского альянса семей, независимой организации, представляющей приемных родителей, обеспокоена тем, что объединение приемных родителей в профсоюзы «только укрепит стереотип о том, что мы делаем это ради денег». Г-жа Твирага также озадачена идеей, что профсоюз будет вести переговоры о предоставлении дополнительных отпусков приемным родителям. «Значит ли это, что я могу взять отпуск на Рождество? Куда пойдет ребенок? Чтобы остаться с кем-то, кого они не знают? »

Хуже того, многие правительства штатов и местные власти пытаются исключить из системы любого, кто придерживается традиционных религиозных убеждений. 4 ноября Верховный суд заслушал аргументы в Фултон против города Филадельфия– случай, когда приемные родители, набранные через католические благотворительные организации, были вынуждены закрыть свои дома, потому что агентство не размещало приемных детей в однополых парах. Чтобы получить лицензию в Калифорнии, приемные родители должны согласиться поддерживать смену пола детей. Мичиган пытался воспрепятствовать воспитанию любого, у кого было лицензионное оружие. Превращение приемных родителей в наемных сотрудников агентств по защите детей не изменит эти тенденции.

В Массачусетсе SEIU уже представляет соцработников DCF. Теперь он предлагает представлять приемных родителей, жалующихся на этих социальных работников. На чьей стороне будет союз? Послужной список профсоюза по защите бюрократической некомпетентности и плохого поведения не внушает доверия. А именно: SEIU заявляет, что будет поддерживать приемных родителей, в отношении которых было заявлено о жестоком обращении или пренебрежении. Хотя случаются ложные обвинения, действительно ли кто-нибудь хочет, чтобы профсоюз защищал плохих или даже жестоких родителей в системе?

Рэйчел, со своей стороны, не в восторге. «Думая о государственных школах Бостона прямо сейчас», которые этой осенью предлагали только дистанционное обучение, она говорит: «Я не уверена, что профсоюзы помогают детям». Она добавляет: «Применять это к приемным семьям, где дети еще более уязвимы. . . Я не думаю, что профсоюзы станут решением ».

Г-жа Райли – научный сотрудник Американского института предпринимательства и старший научный сотрудник Независимого женского форума.

Страна чудес: Избиратели не могут притвориться, что президентство Байдена поможет темнокожим детям, попавшим в плохие школы в городских районах. Изображения: Getty Images Составные: Марк Келли

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *