Советы по экономии денег: Сообразительный хранитель делится списком покупок, чтобы прокормить семью за менее чем 50 фунтов стерлингов в неделю |  Личные финансы |  Финансы

То, как люди откладывают деньги, зависит от их финансового положения, и хотя один метод может подойти одним людям, другим – нет. Однако просмотр советов по экономии денег может дать пищу для размышлений, а наблюдение за тем, как другие экономят и тратят, часто может вдохновить на идеи по увеличению собственного бюджета.

«Это было похоже на угощение, которое мы могли бы регулярно есть, поскольку экономили где-то еще.

«Теперь во время Covid это означает, что у нас есть дополнительный пакет потокового телевидения, поскольку мы проводим больше времени внутри, но мы можем добавить это в бюджет, поскольку мы сэкономили в других местах».

Так как же эта сообразительная экономия заставит ее деньги пойти дальше и сколько она сэкономит?

“Я использую такие приложения, как: Shoppix, это позволяет мне фотографировать любые мои чеки, чтобы получать вознаграждения, обычно это Amazon или ваучеры для покупок; Shopmium, у которого есть ваучеры и купоны на определенную еду и товары для дома, они меняют все время, и обычно у меня есть что-то, что я обычно покупаю, что означает, что я получу это со скидкой или иногда бесплатно, а затем TopCashback.

“Я использую эти приложения, потому что это вещи, которые я покупаю в любом случае, поэтому они не являются дополнительной покупкой, они просто приносят вознаграждение.

«Мне также повезло, что я в настоящее время зарегистрирован как студент, поэтому у меня есть дисконтная карта, и я работаю в NHS, поэтому я также использую дисконтную карту Blue light.

“Обе эти скидки означают, что обычно я могу получить деньги от всего, что мне нужно купить.

“Обычно регистрация на веб-сайтах или информационных бюллетенях, которые вы просматриваете, может означать, что есть определенные льготы, такие как коды скидок или бесплатные подарки, которые можно комбинировать со скидкой NHS или студенческой скидкой.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

“Типичный список покупок для моего мужа, сына и меня:

  • Куриные грудки, говяжий фарш, затем разное мясо каждую неделю (иногда говяжьи полоски, или свиная вырезка, или целая курица)
  • Большой мешок картофеля, лука, моркови, затем пара разных сезонных овощей,
  • Молоко, йогурты, сырный блок
  • Букет из бананов, яблок,
  • Консервированные помидоры или пассата,
  • Макароны и рис,
  • Стоковые кубики,
  • Какое-то еженедельное угощение (например, пирожные, круассаны, фруктовый батон)

«Обычно мы тратим от 40 до 50 фунтов стерлингов в зависимости от того, нужны ли нам такие вещи, как туалетная бумага или средства для стирки ткани.

«Я составляю еженедельный план питания, поэтому я точно знаю, что мне нужно купить и что у меня уже есть, чтобы мы не тратили зря свежие продукты».

Если вы уделите время тому, чтобы подумать, когда семья совершает покупки, это также означает, что они могут сэкономить – например, обналичивая товары со скидкой ближе к времени закрытия супермаркета.

«Мне нравятся желтые наклейки, но если вы собираетесь их использовать, это выгодная сделка», – предупредила Люси.

“Я ищу вещи, которые можно заморозить на более поздний срок, или овощи, которые можно использовать на ночь.

Адам Баллок, британский директор TopCashback, поделился с Express.co.uk своими главными советами по составлению бюджета.

Планируйте заранее

«Поначалу планирование питания может показаться трудоемким, но как только вы привыкнете, вы пожнете плоды», – сказал он.

«Заблаговременное планирование устраняет необходимость просматривать страницы и совершать импульсивные покупки, что, очевидно, приводит к уменьшению количества денег в вашем кармане каждый месяц.

“Чтобы вдохновить вас, вы можете подписаться на влиятельных лиц, таких как Мигель Барклай (@OnePoundMeals), который демонстрирует, как готовить вкусные блюда при ограниченном бюджете.

«Учетные записи супермаркетов в социальных сетях имеют похожий контент – накормите свою семью за пятерку и тому подобное».

Остерегайтесь оптовых закупок

«Помните, что оптовые закупки – не всегда лучший вариант, и на самом деле они могут привести к ложной экономии.

«Расчет стоимости единицы товара / грамм – отличный способ узнать, сколько вы экономите и стоит ли покупать эту сделку. Например, отдельная банка печеных бобов продается по цене 70 пенсов и упаковка из четырех штук по цене 3,50 фунтов стерлингов. .

«Это добавляет до 70 пенсов при покупке мультиупаковки, которая может представлять собой еще одну банку с фасолью. В супермаркетах будет отображаться количество товара на грамм, что упрощает сравнение предлагаемых сумм».

Обратите внимание на время

«Многие супермаркеты начинают скидку примерно в 18:00. Если вы ищете мясо и свежие продукты, это идеально – вы часто можете купить мясо более чем за половину цены, по которой оно продается в розницу.

«Более того, вы можете заморозить многие из предлагаемых товаров, если срок их годности близок.

«Если у вас нет времени (или желания!) Ходить за покупками, но вы все еще хотите получить скидку, делайте покупки в Интернете на таких сайтах, как TopCashback.co.uk, и вместо этого верните деньги на свои продукты.

«Вы также можете проверить у своего банковского провайдера льготы, которые позволят вам увеличить ваши сделки с возвратом денег».

Будьте внимательны

«При любых обстоятельствах важно тратить осознанно – оценивая то, что вам нужно на неделю, по сравнению с тем, что вы хотите в данный момент.

«Делая покупки в Интернете, бронируйте время доставки примерно за неделю (если возможно).

«Вы можете просмотреть свой список покупок и оформить заказ гораздо ближе к дате доставки – возможно, сейчас есть товар, которого не было раньше?

«Делая покупки в магазине, составьте и придерживайтесь списка и помните, что супермаркеты работают с брендами, чтобы тщательно размещать товары в местах, которые вам нравятся.

«Прежде чем бездумно положить его в тележку, подумайте, нужен ли он вам прямо сейчас».

Посмотри, сможешь ли ты переключиться

«Покупки и смена бренда также могут сэкономить деньги – и это не такая уж большая проблема, как вы могли подумать.

«В бесплатном приложении« Последние предложения »есть инструмент сравнения супермаркетов, который является отличным местом для начала.

«Не забывайте смотреть как на известные бренды, так и на собственные магазины супермаркетов, когда вы делаете покупки.

«Собственные бренды могут быть дешевле, но если предлагаются брендовые товары, вы можете сэкономить больше, выбрав их вместо этого. Уловка состоит в том, чтобы быть гибкими и не отдавать предпочтение одному бренду по сравнению с другим».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *