Сделки по кредитным картам: самые длинные предложения 0% на рынке после объявления FCA |  Личные финансы |  Финансы

Кредитные карты могут быть полезны для людей, которые хотят покрыть непредвиденные расходы, повысить кредитный рейтинг или просто найти способ оплаты, альтернативный наличным. Коронавирус также повлиял на то, как обрабатываются платежи по кредитным картам, и с приближением Рождества использование этих карт, вероятно, возрастет.

Действительно, согласно анализу Finder, покупатели из Великобритании в этом году потратят около 6 миллиардов фунтов стерлингов на покупки в Черную пятницу и Киберпонедельник.

Как сообщается, некоторые розничные торговцы уже начали сокращать расходы в рамках подготовки к декабрю, и поэтому потребители могут захотеть подготовиться, чтобы воспользоваться этим.

Хотя огромное количество доступных сделок по кредитным картам может напугать некоторых людей, moneyfacts.co.uk частично снял этот стресс, сопоставив лучшие вводные сделки с нулевым процентом, доступные на данный момент.

В настоящее время у потребителей есть два варианта.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предупреждение о кредитном рейтинге: «Резкие изменения» повлияют на оценки за 6 лет

Рэйчел Спринголл, финансовый эксперт на сайте moneyfacts.co.uk, прокомментировала изменение кредитного ландшафта: «Поскольку мы вступаем в период ожидаемых расходов покупателей, желающих заключить выгодную сделку или две, сейчас самое подходящее время, чтобы проверить, как будут продаваться любые товары. платить в свете пандемии коронавируса.

«Некоторые потребители вполне могут использовать для этого любой накопленный располагаемый доход, но другие могут предпочесть использовать кредитную карту.

«Очевидно, что продолжительность кредитных карт с нулевым балансом и нулевых покупных карт сократилась за последние годы, настолько, что теперь потребителям придется выплачивать долги на десять месяцев раньше, чем они имели бы три года назад карта для переноса остатка, если они не хотят платить проценты, на основе самой продолжительной на сегодняшний день сделки по сравнению с 2017 годом.

«Если покупатели приобретут сегодня самую лучшую карту беспроцентных покупок у M&S Bank и потратят 3000 фунтов стерлингов, им нужно будет выплачивать 150 фунтов стерлингов в месяц, чтобы погасить задолженность до выплаты процентов.

«Тем не менее, у них было бы 11 дополнительных месяцев для погашения своих долгов в 2017 году с помощью верхней карты от Sainsbury’s Bank, и поэтому они могли бы сократить свои ежемесячные выплаты примерно до 97 фунтов стерлингов в месяц и при этом погасить долг до выплаты процентов».

Далее Рэйчел подробно рассказала о том, как действия потребителей могут повлиять на полезность этих сделок: «Наиболее рентабельная сделка зависит от того, как долго потребители будут чувствовать себя комфортно, чтобы выплатить свои долги, например, с помощью трансферных карт с нулевым балансом, которые являются наиболее выгодной сделкой. TSB в течение 29 месяцев взимает комиссию за перевод в размере 2,95 процента, что составляет 88,50 фунтов стерлингов с долга в размере 3000 фунтов стерлингов, но есть бесплатные варианты, доступные в других местах.

«На сегодняшний день самые популярные на рынке кредитные карты с бесплатным переводом остатка от Santander и Sainsbury’s Bank имеют нулевой срок перевода остатка на 18 месяцев.

«Следовательно, если потребители смогут погасить свой долг в течение этого периода, примерно 167 фунтов стерлингов в месяц на сумму 3000 фунтов стерлингов, они сэкономят 88,50 фунтов стерлингов по сравнению с самым длинным предложением о переводе с нулевым балансом на рынке».

«Для потребителей разумно проверить свой кредитный рейтинг перед подачей заявки на получение кредитной карты, например, в Experian, чтобы убедиться, что они находятся в наилучшем возможном положении.

«Если покупатели хотят воспользоваться скидками, но беспокоятся о перерасходе средств, то было бы неплохо начать составлять список и бюджет сейчас, до пика Черной пятницы и Киберпонедельника».

Держателям кредитных карт в последние месяцы была предложена поддержка со стороны правительства, поскольку платежные каникулы были продлены на краткосрочные личные долги.

Хотя эта поддержка должна была закончиться 31 октября, FCA объявило о продлении указанных пауз по погашению после объявления о второй блокировке в Англии.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *