13:06





12:50





12:38





12:13

Обновлено





12:05

Офисные арендодатели, будьте осторожны. Новые меры изоляции в Англии и Шотландии подтолкнули британских рабочих к возвращению в офис еще дальше.

Но это также повлияет на стоимость аренды лондонских офисов, согласно новому исследованию Morgan Stanley.

В настоящее время банк США прогнозирует совокупное падение стоимости аренды офисов на 8-10% к марту 2023 года.

Это объясняется более активным принятием работы на дому офисными работниками в Великобритании по сравнению с их коллегами в континентальной Европе, а также готовностью британских работодателей разрешить больше работы на дому в будущем, и все это негативно для арендодателей.

Обновлено





11:43

Пабы и пивоварни в Англии довольно прохладно отзываются о предложении канцлера Риши Сунака разовых грантов, чтобы помочь английским пабам преодолеть изоляцию 3.0.

Пабы будут иметь право на получение грантов в размере от 4 000 до 9 000 фунтов стерлингов в зависимости от их налогооблагаемой стоимости, что сопоставимо с арендной платой, которую помещения могут взимать на открытом рынке.

Крис Джоуси, генеральный директор Admiral Taverns, сказал, что 1000 мытарей, которые сдают в аренду у него свои пабы, большинство из которых имеют право только на самый низкий грант, нуждались в поддержке в размере 3 000 фунтов стерлингов в месяц, чтобы оставаться на плаву.

Новые разовые гранты вместе с уже имеющимися означают, что большинство из них получит около 2300 фунтов стерлингов. «Это приветствуется, но этого недостаточно», – сказал он.

Вывеска, рекламирующая воскресную мясную еду на вынос, вывешена возле паба на безлюдной улице 2 января 2021 года в Солтберне у моря, Англия.

Вывеска, рекламирующая воскресную мясную еду на вынос, вывешена возле паба на безлюдной улице 2 января 2021 года в Солтберне у моря, Англия. Фотография: Ян Форсайт / Getty Images

Британская ассоциация пива и пабов приветствовал «спасательный круг» за 277 миллионов фунтов стерлингов для английских пабов, который, по его словам, будет держать их на плаву до весны, предотвращая наводнение потенциальных закрытий.

Но он предупредил, что для долгосрочного выживания отрасли потребуется снижение пошлин на пиво и дальнейшее снижение ставок для бизнеса.

Некоторые пабы потеряли десятки тысяч фунтов стерлингов продаж из-за рождественских ограничений и Кристиан Моул, глава отдела гостеприимства и досуга в Великобритании EY, задается вопросом, почему это не было признано.


Удивительно, что, похоже, не существует некоторой дифференциации в уровнях грантов между теми предприятиями в областях, которые смогли открыться до Рождества, и теми, которые этого не сделали.

Между тем, SIBA – торговая организация, представляющая армию крафтовых пивоваров Великобритании., возмущается, что пабам не разрешат предлагать алкоголь на вынос, перекрывая основной путь к рынку. Генеральный директор Джеймс Колдер сказал:


Продажи на вынос, кликни, коллекционируй и проехали позволили многим практически выжить до сих пор.

Этот поворот в политике прямо дискриминирует малый бизнес, позволяя супермаркетам продолжать продавать пиво мировых пивоварен.





11:23





11:01





10:40





10:30

Обновлено





10:25

BCC: Правительство должно заявить о поддержке на весь 2021 год





10:14

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *