Речевые технологии и служба расшифровки Myna преобразуют удаленную работу |  Город и Бизнес |  Финансы

Это детище британского разработчика решений для защиты речи Intelligent Voice (IV), оно знаменует собой расширение на более широкий рынок малого и среднего бизнеса и электронной коммерции для лондонской компании, оператора в области конфиденциальности с корпоративными клиентами, такими как полиция, правительство, страховщики и банки. Во время изоляции Майна переросла в удаленные сотрудники, число которых в Великобритании утроилось в прошлом году, и все больше боролось с усталостью от онлайн-встреч, иначе говоря, зум-гибелью.

«Из-за удаленной работы и нехватки времени на рынке возник пробел, позволяющий людям перехватывать любой звонок и отправлять расшифровку стенограммы в качестве приложения для просмотра на досуге», – объясняет совладелец и технический директор IV Найджел Каннингс.

«Некоторые платформы предлагают возможность записи, но для доступа к ней нужен хост. Даже если бы вы могли получить его, он находится в облачном репозитории, принадлежащем кому-то другому “.

Разработанная как инструмент повышения производительности для малых и средних фирм, в которых работает от 10 до 100 сотрудников, Myna была создана на основе технологий IV и работает с ежемесячной подпиской в ​​размере 6 фунтов стерлингов на человека.

«Наша специальная технология SmartTranscript считывает расшифровку стенограммы, чтобы выяснить, что важнее, а затем объединяет видео, расшифровку стенограммы и все полезные вещи, сказанные в одном файле, который можно прикрепить к любому электронному письму, что позволяет легко выполнять перекрестные ссылки», – говорит Каннингс.

«Майна родилась для того, чтобы люди, которые могли делать записи, могли быть переработаны во что-то более удобное. Для людей, которые не могут получить записи, он предлагает простой способ на основе календаря записывать звонки, а затем обрабатывать их во что-то более полезное ».

Создание потребительского продукта было новой областью для компании и заняло четыре месяца с нуля для лондонской компании IV, которая ежегодно демонстрирует 30-процентный рост.

Согласно прогнозам, в 2023 году оборот составит 18 миллионов фунтов стерлингов, при этом на Майну будет приходиться 30 процентов доходов. В IV работает 25 человек, и в настоящее время ведется набор на 10 новых рабочих мест.

«Мы сосредоточены на поиске подходящих ниш для наших технологий», – говорит Каннингс. «Майна не следит за стадами встреч с инструментами транскрипции и не пытается сделать холодные звонки« более эффективными ». Он разработан, чтобы помочь людям, столкнувшимся с огромной информационной перегрузкой, лучше справляться.

«Наши основные корпоративные продукты обеспечивают безопасность там, где поставщик облачных услуг не подходит. Полиция Ланкашира недавно установила Intelligent Voice, чтобы помочь в составлении карты спроса на звонки 999 и 101.

«После блокировки наш основной бизнес расширился, но мы также работаем с большим количеством поставщиков телемедицины, помогая им лучше понять, как взаимодействуют врач / пациент».

Билл Каннингс, отец совладельца Найджела, основанный в 2008 году, представил первые ПК в Европе в 1978 году. Предприниматель в области технологий Бен Шелли также является одним из ее основных акционеров.

В 2015 году компания впервые применила видеокарты NVIDIA для распознавания речи. Этот прорыв стал массовым и стал поворотным моментом для компании, которая с тех пор получила множество наград за инновации.

Но вместо того, чтобы перебраться в Кремниевую долину и поглотить огромные суммы венчурного капитала, компания осталась в Лондоне, опираясь на финансирование Innovate UK и стратегию самофинансирования.

«Мы считаем себя британской компанией, ориентированной на спекулятивные исследования и разработки, которые всегда смотрят на три-пять лет вперед», – говорит Каннингс.

Будущее Майны – это отдельное предприятие, отличное от основного корпоративного проекта IV и открытое для внешнего финансирования.

«Он сможет извлечь выгоду из раздельного управления и инвестиций», – добавляет он, когда IV готовится представить последний выпуск IV. новая поведенческая технология, вооруженная алгоритмами нового поколения для борьбы со страховым мошенничеством.

Еще один вундеркинд IV также является фаворитом.

«Распознавание зашифрованной речи, чтобы люди могли использовать облако для распознавания речи без необходимости жертвовать конфиденциальностью», – поясняет Каннингс.

«В тот момент, когда ваш голос отправляется в облако, будь то Siri, Amazon или любой из бесчисленных провайдеров, таких как Zoom или Microsoft, которые получают его каждый день, вы не знаете, кто его слушает и как он используется.

«Мы разработали хороший способ обеспечить полную конфиденциальность фактической обработки речи, поэтому вы можете быть уверены, что никто не подслушивает. Это также будет означать, что многие наши клиенты, которым сегодня приходится развертывать локальные системы, речевых технологий смогут использовать облачные вычисления, поскольку они могут гарантировать безопасность данных ».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *