реальность запретов на бизнес, здоровье и благополучие

Gym Group быстро расширялась, приближаясь к карантину, открыв 20 сайтов в течение 2019 года.

Его круглосуточные тренажерные залы без контрактов пользуются успехом среди работников и студентов, которым не хватает времени, и у него 184 площадки по всей стране.

Но все это замедлилось с началом пандемии, и, если они останутся закрытыми до марта, его спортивные залы будут закрыты на восемь месяцев из 12.

«Это будет восемь месяцев, когда у нас фактически не было доходов», – сказал генеральный директор Ричард Дарвин.

«Очень рано мы поняли, что не можем взимать плату с наших участников, пока наши тренажерные залы были закрыты. Так что это оказало значительное влияние на бизнес».

Персонал был уволен, а The Gym Group также привлекла новый капитал и заемные средства, чтобы помочь себе.

Г-н Дарвин сказал, что во время перерывов между блокировками тренажерные залы открывались безопасно с социальным дистанцированием и строгими протоколами уборки.

Он утверждал, что им нужно позволить сделать это снова как можно скорее.

«Очевидно, что школы будут первыми, и я думаю, что это абсолютно правильно, но мы хотели бы быть следующими в очереди.

«Дело двоякое: польза от физической активности с точки зрения психического благополучия и физического здоровья в целом очевидна.

«В ходе опроса 86 процентов наших членов заявили, что влияние [of lockdown] на свое самочувствие, и 91 процент сказали, что это повлияло на их физическую форму.

«И во-вторых, когда мы были открыты, нам удалось продемонстрировать, что мы можем работать очень безопасно».

Расширение льгот по ставкам для бизнеса, а также снижение НДС также помогут отрасли снова встать на ноги.

«Отрасль нуждается в некоторой прозрачности относительно того, когда она может открыться и какая дополнительная поддержка будет получена», – сказал Дарвин.

Проф. Ли Эллиот Мейджор, профессор социальной мобильности в Университете Эксетера

Никогда еще школьный класс, заполненный учениками, не был так нужен. Эта жестокая пандемия уже унесла слишком много жизней. Но мы не можем позволить этому ранить целое поколение. Потери в обучении и благополучии растут с каждым пропущенным дополнительным школьным днем. Наши дети достаточно пострадали.

В эти мрачные времена все наши сердца осветились бы этим мгновенно узнаваемым звуком болтающих молодых голосов, снова эхом раздающихся с заполненных игровых площадок. Возможно, это не конец наших проблем, даже не начало конца. Но, как однажды сказал герой премьер-министра Уинстон Черчилль, это, возможно, станет сигналом к ​​концу начала.

Черчиллевской риторикой злоупотребляют. Но эти слова, сказанные после первого победного сражения во Второй мировой войне, вполне уместны. Мы столкнулись с крупнейшим кризисом в сфере образования за последние 100 лет. Это борьба за наше будущее.

Пандемия выявила и обострила резкий разрыв между имущими и неимущими в сфере образования. Наше исследование показывает, что учащиеся частных школ в два раза чаще, чем учащиеся государственных школ, получали пользу от полных дней онлайн-уроков во время закрытия школ во время первого карантина. Четверть учеников вообще не получили образования.

По нашим оценкам, даже до нынешнего карантина некоторые ученики потеряли полгода обучения. У некоторых детей просто нет тихого места для учебы, компьютеров и поддержки, которые нравятся другим, не говоря уже о роскоши частных репетиторов. Мы прогнозируем резкое снижение уровня социальной мобильности в будущем.

Школа, конечно же, – это гораздо больше, чем просто академический прогресс; это общение с друзьями и одноклассниками, обмен ими формирующий жизненный опыт. Наши опросы показывают рост тревожности среди молодых людей, которые чувствуют себя все более изолированными.

Безотлагательным приоритетом должно быть открытие школ для всех учеников. В образовании нет ничего более важного или действенного, чем высокоэффективный учитель перед заинтересованным классом учеников.

Во время Великой депрессии в Америке этот другой великий военный лидер, Франклин Д. Рузвельт, вдохновлял огромные многолетние национальные усилия по повышению уровня общества.

«Проверка нашего прогресса не в том, добавим ли мы больше к изобилию тех, у кого много, – сказал тогдашний президент в 1937 году. – А в том, достаточно ли мы обеспечиваем тех, у кого слишком мало».

Когда мы начинаем свой путь к выздоровлению от этой ужасной пандемии, открытие школ как можно скорее – это тест, который мы не можем позволить себе проиграть.

Донна Пирпойнт, зарегистрированный менеджер единственного благотворительного дома престарелых в Шеффилде, The Broomgrove Trust

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *