Расходы на похороны: стоимость смерти увеличивается - в некоторых регионах Великобритании платят больше, чем в других |  Личные финансы |  Финансы

Средняя стоимость похорон снова выросла до 4 184 фунтов стерлингов, сообщил сегодня отчет SunLife о стоимости смерти за 2021 год. К сожалению, в последние месяцы количество похорон также увеличилось, и последствия COVID-19 ощутимо ощущались по всей стране. Но похороны, помимо эмоциональных потерь, которые могут возникнуть, также становятся финансовым бременем для многих семей.

Из тех, кто это делает, 34 процента не оставляют достаточно, чтобы покрыть все необходимые затраты.

В отчете «Стоимость смерти» также анализировались расходы на похороны в различных регионах Великобритании, и выяснилось, что некоторые из них в среднем платят больше, чем другие.

Лондон остается самым дорогим местом для умирания: в столице затраты в среднем составляют 5235 фунтов стерлингов.

Но впервые в истории похороны на Юго-Востоке теперь стоят почти столько же, сколько в Лондоне – в 5007 фунтов стерлингов.

Действительно, в других регионах также наблюдается значительный рост средних затрат, включая Северо-Западную Англию, Шотландию и Мидлендс, которые составляют 3785 фунтов стерлингов, 4064 фунтов стерлингов и 4488 фунтов стерлингов соответственно.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Предупреждение HMRC: британцев призвали остерегаться новой аферы по возврату налогов [EXCLUSIVE]
Налог на наследство: остерегайтесь двойных налогов и правил, которые стоят тысячи [ANALYSIS]
Бесплатная телевизионная лицензия: на Бориса Джонсона оказывают давление, чтобы он поддержал людей старше 75 лет [INSIGHT]

Но на другом конце спектра самое дешевое место для смерти остается в Северной Ирландии.

Это следует за снижением затрат на 7,4%, что означает, что средняя цена в настоящее время составляет 3222 фунта стерлингов.

Север и Уэльс – также дешевые места, чтобы умереть, но средние расходы на похороны также снизились в Йоркшире, на юго-западе и северо-востоке.

Где в Великобритании выросли расходы на похороны?

  • Юго-восток и восток Англии +9,8%
  • Шотландия +5,7 процента
  • Северо-Западная Англия + 5,7 процента
  • Восточный и Уэст-Мидлендс +3,9 процента
  • Лондон +3,4 процента
  • Уэльс +0,4 процента

Где в Великобритании упали цены на похороны?

  • Северная Ирландия -7,4 процента
  • Йоркшир и Хамбер -3,6%
  • Юго-Западная Англия -2,4 процента
  • Северо-Восточная Англия -1,8 процента

Отчет показал, что общая стоимость смерти в настоящее время составляет 9 263 фунтов стерлингов, что на 0,8 процента больше, чем в предыдущем отчете.

Это включает в себя среднюю стоимость основных похорон, а также любые дополнительные услуги, такие как проводы и профессиональные гонорары.

Было установлено, что гонорары за профессиональную жизнь составляют значительную часть стоимости смерти – 27,5 процента, но с 2019 года они упали на 8,1 процента.

Однако финансовые трудности по-прежнему вызывают особую озабоченность у многих семей.

Отчет показал, что 25 процентов из тех, кто испытывал финансовые проблемы, использовали кредитную карту, 17 процентов были вынуждены продавать вещи для покрытия расходов, а 13 процентов были обязаны взять ссуду.

В результате SunLife призвала людей обсудить свои финансы перед смертью и убедиться, что у них есть условия, где это возможно.

Джастин Коул, директор SunLife, сказал: «Все мы знаем, что смерть в какой-то момент неизбежна, но оставлять долги и эмоциональный стресс для наших близких – нет, очень важно, чтобы мы начали говорить об этом.

«У большинства из нас есть довольно хорошее представление о том, что мы хотим для наших похорон – и большинство из нас хотят снизить расходы – поэтому, если люди будут больше говорить о своих желаниях, вполне вероятно, что количество прямых кремаций увеличится, а общая стоимость похорон упадет.

«Большинство из нас были бы довольны прямой кремацией или хотели бы, чтобы наши близкие тратили« как можно меньше денег », поэтому, если бы мы говорили о вещах больше, не только все получили бы проводы, которые мы хотели, но и могли бы сэкономить тоже немало денег.

«Еще одно преимущество разговора с близкими о том, чего вы хотите, состоит в том, что вы можете сделать похороны по-настоящему личными – а, проведя прямую кремацию, вы также можете высвободить немного денег, чтобы потратить их на те« личные прикосновения », которые наиболее важны».

Отчет о стоимости смерти также показал, что COVID-19 повлиял на прямые кремации.

С социальным дистанцированием, изоляцией и карантином прямая кремация оказалась наиболее практичным вариантом.

В период с февраля по июль 2020 года прямые кремации составили 25 процентов похорон, по сравнению с 3 процентами, зафиксированными в 2019 году.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *