Школьные дни больше не будут длиться, - говорит Гэвин Уильямсон

Школы советуют детям в возрасте от пяти лет носить маски

В начальных школах детям советуют носить маски в классе. Телеграф могу раскрыть. Министров попросили «срочно» разъяснить, что маски не только «ненужны» для маленьких детей, но на самом деле могут нанести ряд потенциальных вредов. Премьер-министр объявил в понедельник, что учащиеся средних школ должны носить маски в классе, когда они вернутся, если они не могут держаться на расстоянии двух метров друг от друга. Хотя в официальном руководстве Министерства образования говорится, что детям в начальных школах не нужно носить маски, некоторые директора начали писать родителям, говоря им, что их детям необходимо использовать маски для лица. Камилла Тернер есть подробности.

Между тем, есть опасения, что школы столкнутся с «натиском» апелляций на экзамены, поскольку руководители образования предупреждают, что план Гэвина Уильямсона приведет к тому, что рекордное количество студентов поставит под вопрос их оценки. Школы, вероятно, будут завалены запросами учеников на пересмотр их оценок A-level и GCSE после того, как министр образования объявил, что прогнозы учителей будут использоваться для оценок в этом году. Джудит Вудс считает, что пора применить к мистеру Уильямсону особые меры, пока Виктория Ламберт анализирует, настраивает ли секретарь образования учителей, чтобы они взяли на себя вину.

Сунак возмущен планами рейда по налогу на прирост капитала

Консервативных депутатов предупредили, что их могут лишить тори, если они проголосуют против правительства при принятии бюджета на следующей неделе, поскольку разгорается скандал по поводу возможного повышения налогов. Некоторые эксперты опасаются, что длительное замораживание топливных пошлин выглядит неустойчивым, учитывая, что дефицит страны вскоре может превысить 400 миллиардов фунтов стерлингов. Тем не менее Мел Страйд, председатель Специального комитета Казначейства, предупредил канцлера Риши Сунака, что он рискует восстанием тори, если он поднимет налог на прирост капитала, что поставит под угрозу доходы инвесторов. Телеграф также понимает, что в бюджете будет объявлено о шестимесячном продлении до 20 фунтов стерлингов в неделю до универсального кредита, а также о грантах в размере до 7 500 фунтов стерлингов для миллионов самозанятых работников.

Пайк спрашивает, почему постер фильма дал ей “массивную” грудь

Розамунд Пайк пожаловалась на то, что ее грудь «увеличили» для постера фильма, заявив, что изображения так подделаны, что актеры «теряют контроль над тем, как мы на самом деле выглядим». Пайк появилась вместе с Роуэном Аткинсоном в фильме «Джонни Инглиш Реборн» в 2011 году, и на одном рекламном изображении она была изображена в облегающем фигуру платье. Она сказала: «На плакате к снимку персонажа у меня действительно впечатляющий сундук, которого у меня нет». Прочитайте больше.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Леди Гага снимает собаку | По сообщениям, собачник Леди Гаги был убит четырьмя выстрелами и брошен умирать, в то время как нападавшие скрылись с двумя ее французскими бульдогами. Жертву звали Райан Фишер, и она ухаживала за любимыми собаками певца Коджи, Мисс Азия и Густаво, когда на него напали. Читайте подробности.

Во всем мире: Трамп сталкивается с враждебностью в Палм-Бич

Когда в январе его выгнали из Белого дома, Дональд Трамп подумал, что он оставил выборы позади – по крайней мере, еще на четыре года. Но через месяц, перебравшись в свой частный клуб Мар-а-Лаго в богатом анклаве Палм-Бич, Трампу предстоит еще одно голосование, которое может повлиять на его будущее. Состоятельные соседи бывшего президента на барьерном острове в южной Флориде, которые, как известно, обычно скрытно улаживают споры, организуют публичную кампанию, чтобы запретить ему жить в его клубе Мар-а-Лаго. Розина Сабур есть эта депеша из Флориды.

Четверг большое чтение

Хаос позади Frasier

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *