Продление скидки на теплый дом: имеете ли вы право на скидку на теплый дом - Как подать заявку |  Личные финансы |  Финансы

Схема скидок на теплый дом может предоставить столь необходимые средства тем, кто отчаянно в ней нуждается в холодные зимние месяцы. Те, кто испытывает финансовые трудности, могут иметь право потребовать скидку за теплый дом, которая представляет собой денежную скидку, применяемую к счетам за электроэнергию правомочного человека в течение зимнего сезона. Но имеете ли вы право и как вы можете подать заявку на участие в программе?

Что такое система скидок на теплый дом?

Схема скидок на теплый дом предлагает единовременный платеж в размере 140 фунтов стерлингов, включая НДС, для оплаты счетов за электроэнергию тех, кто больше всего в ней нуждается в Англии, Шотландии и Уэльсе.

Схема была внедрена в апреле 2011 года и управляется поставщиками энергии.

Деньги не выплачиваются напрямую физическим лицам, а представляют собой разовую скидку, зачисляемую на счет энергии, карту предоплаты или ключ в зимний период.

Вы можете иметь право на эту выплату, если вы либо получаете часть гарантийного кредита в рамках пенсионного кредита, либо имеете низкий доход.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предупреждение о холодной погоде: как сохранить тепло в доме при понижении температуры

В настоящее время правительство продлевает скидку на теплый дом.

В настоящее время он стоит 140 фунтов стерлингов, но в будущем это будет 150 фунтов стерлингов со скидкой по счетам.

Схема также будет гарантирована до 2026 года в рамках пакета 6,7 млрд фунтов стерлингов для поддержки уязвимых людей в течение следующих шести лет.

14 декабря министр по делам бизнеса и энергетики Алок Шарма сказал: «Сегодняшний план устанавливает решительный и постоянный переход от нашей зависимости от ископаемого топлива к более чистым источникам энергии, которые выведут нашу страну на передний край глобальной зеленой промышленной революции.

«На каждом этапе нашего пути мы будем ставить доступность и справедливость в основу наших реформ, вызывая волну конкуренции, чтобы потребители получали самые выгодные предложения по своим счетам, одновременно защищая уязвимых и подпитывая бедных за счет дополнительной финансовой поддержки».

Кто имеет право требовать скидку на теплый дом?

Есть два способа получить право на участие в схеме – основная группа и более широкая группа.

Чтобы иметь право на получение скидки на теплый дом, вы должны соответствовать следующим критериям в конкретную дату, известную как соответствующая дата:

  • Ваш поставщик энергии является участником схемы (в настоящее время поставщики с более чем 250 000 британских клиентов обязаны участвовать, но более мелкие компании могут делать это добровольно)
  • У вас низкий доход, и вы соответствуете критериям вашего поставщика энергии для схемы, которая известна как более широкая группа
  • Ваше имя или имя вашего партнера указано в счете за электроэнергию
  • Вы получаете элемент гарантийного кредита Пенсионного кредита, который известен как основная группа
  • Вы прожили в Великобритании не менее одного дня в течение квалификационной недели.
  • Отборочная неделя в этом году проходила с 21 по 27 сентября 2020 года.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
56000 человек столкнутся с поломками котлов в это Рождество [INSIGHT]
Как сделать так, чтобы бойлер не сломался этой зимой [EXPLAINER]
Зимняя погода в Великобритании: безумные методы, которые британцы используют для обогрева домов [ANALYSIS]

Как получить скидку на теплый дом

Если вы имеете право на получение элемента основной группы, получение элемента гарантийного кредита пенсионного кредита.

Вы имеете право на скидку, если 5 июля 2020 г. выполняются все следующие условия:

  • Ваш поставщик энергии является частью схемы
  • Ваше имя или имя вашего партнера указано на счете
  • Вы получаете элемент Гарантийного кредита Пенсионного кредита

Если что-либо из вышеперечисленного применимо, в период с октября по декабрь вы получите письмо с информацией о том, как получить скидку и соответствуете ли вы требованиям.

В письме также будет указано, нужно ли вам позвонить на горячую линию до 26 февраля 2021 года, чтобы подтвердить свою информацию.

Затем скидка будет применена к вашему счету до 31 марта 2020 г.

Если вы не получили письмо, но считаете, что имеете право на него, вам следует позвонить на горячую линию «Скидка на теплый дом»:

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: объяснение зимней надбавки на топливо: дата, сумма, право на получение

Если вы имеете право на более широкий групповой элемент, в результате чего у вас низкий доход, вы можете применить скидку к своему поставщику электроэнергии.

Чтобы иметь право на участие, вы должны:

  • Используйте поставщика энергии, который является частью схемы
  • Иметь низкий доход
  • Получите определенные льготы с проверкой нуждаемости
  • Ваш поставщик электроэнергии решает, кто может получить скидку, и вам следует как можно раньше проконсультироваться с поставщиком, чтобы узнать, можете ли вы получить скидку.
  • Количество скидок, которые может предоставить поставщик, ограничено.

Затем поставщик электроэнергии применит скидку к вашему счету до 31 марта 2020 г.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *