Школьные дни больше не будут длиться, - говорит Гэвин Уильямсон

Осадки начались, хотя большинство людей в Великобритании еще не смогли посмотреть взрывное интервью, которое герцог и герцогиня Сассекские дали Опре Уинфри. Букингемский дворец находится под давлением, чтобы расследовать заявления о расизме после того, как было заявлено, что член королевской семьи спросил о том, какой темной будет кожа принца Гарри и первенца Меган. Тем не менее, г-жа Уинфри показала в интервью в США, что не королева и не принц Филипп выражали озабоченность по поводу тона кожи Арчи. Поднимая призрак расизма, герцог и герцогиня оказали давление на рану, которая долгое время была одной из слабостей королевской семьи, по словам Гордон Рейнер, который рассказывает, как планы по уменьшению монархии превратились в гонку.

Во время сегодняшнего интервью г-жи Уинфри были также выпущены ранее невидимые отрывки из интервью. Они включают тот факт, что Сассексы покинули Великобританию отчасти из-за расизма, что Меган считает, что ее отец предал ее, а королева слишком занята, чтобы встретиться с принцем Гарри. Щелкните здесь, чтобы посмотреть и прочитать обзор ключевых моментов интервью, на которые стоит обратить внимание, когда специальная программа впервые выйдет в эфир в Великобритании сегодня вечером. Дворцовые помощники, однако, нарисовали совсем другую картину жизни Гарри и Меган как рабочих королевских особ. Билл Гарднер рассматривает аргументы в пользу защиты королевской семьи от претензий герцога и герцогини.

Гнев Америки на королевскую семью из-за обвинений в расизме

Америка отреагировала в Букингемском дворце с повсеместным гневом после интервью с Сереной Уильямс, звездой американского тенниса, которая была одной из организаторов детского душа герцогини в 2019 году, заявив, что она стала жертвой «систематического притеснения». Когда знаменитости выстроились в очередь, чтобы высказать свое мнение, Доминик Грин анализирует, как Гарри и Меган действительно подорвали репутацию королевской семьи в Америке. Несмотря на это, премьер-министр Новой Зеландии заявляет, что страна «вряд ли» станет республикой, поскольку страны Содружества сталкиваются с призывами к смещению королевы с поста главы государства. Радхика Сангхани объясняет, почему Меган – герой тысячелетия, и Лоуренс Доддс исследует, как пара нашла утешение в Калифорнии, как это делали эксцентрики и изгнанники на протяжении более 150 лет. Возможно, вы не удивитесь, узнав, что Борис Джонсон отказался комментировать эту тему.

‘Это не может быть отменено’: Сассексам нет пути назад

Масштаб претензий герцога и герцогини неизбежно сравнивают с печально известным интервью 1995 года принцессы Дианы Panorama. Принц Гарри показал, что он смог финансово отойти от королевской семьи, потому что его мать оставила ему наследство, сказав Опре Уинфри: «Я думаю, она предвидела это». Пока что Камилла Томини описал интервью принца Гарри и Меган как «наверное, самое удивительное королевское интервью, которое я когда-либо видел в своей жизни». Посмотрите ее анализ того, почему Меган, Гарри и королевская семья не вернутся назад.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

‘Осторожный, но необратимый подход’ | Борис Джонсон исключил предложения о том, что правительство должно ускорить ослабление карантина в Англии, поскольку повторное открытие школ может вызвать кратковременный рост инфекций. На сегодняшней вечерней пресс-конференции на Даунинг-стрит премьер-министр сказал, что «риск увеличения передачи неизбежен».

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

По всему миру: Папа проводит молитвы среди руин

Папа Франциск сказал, что сегодня его встреча с высокопоставленным священнослужителем Великим аятоллой Али Систани была «полезной для моей души», когда он вернулся в Рим после своей исторической поездки в Ирак. 84-летний понтифик молился за жертв войны в измученном боями Мосуле на третий день своего исторического визита в Ирак в воскресенье, прежде чем провести мессу для тысяч христиан в столице региона Курдистан. Прочтите, как он подал послание надежды.

Понедельник интервью

‘Я хочу позволить женщинам и девушкам мечтать’

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *