Алекс Салмонд целится в Никола Стерджен

Герцог Эдинбургский переведен во вторую больницу

Как сообщил Букингемский дворец, герцога Эдинбургского на машине скорой помощи перевели в другую больницу, где ему предстоит пройти обследование на ранее существовавшее сердечное заболевание. 99-летний принц Филипп был доставлен из больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея в 11.15. В Букингемском дворце заявили, что врачи продолжат лечить его от инфекции, но также «проведут тестирование и наблюдение за ранее существовавшим заболеванием сердца». Герцога тщательно защищали, когда он покидал частный госпиталь короля Эдуарда VII в Лондоне. Большие зонты использовались в качестве защитного экрана, когда его перевели в ожидавшую его машину скорой помощи.

Информация о здоровье герцога появилась после выхода трейлера интервью принца Гарри и Меган с Опрой. Возможно, они не так много сказали, но Камилла Томини анализирует, как соблазнительные тизеры, выпущенные CBS, красноречиво говорят о том, как пара планирует позиционировать себя в двухчасовом телешоу. Еще одна вещь, которую мы теперь знаем, – это то, что герцогиня решила надеть по этому случаю. Кэролайн Липер разбирает готовый к телевидению наряд с некоторыми значимыми деталями. Для получения дополнительной информации подпишитесь на рассылку Your Royal Appointment.

Хэнкок обращается с просьбой к любому, кто прошел тест на Covid

Мэтт Хэнкок призвал всех, кто прошел тест на Covid 12 или 13 февраля, но не сообщил подробностей, позвонить по номеру 119. Правительство отследило пятерых из шести человек с так называемым «бразильским вариантом» вируса, обнаруженного в Великобритании, но не может связаться с шестым, потому что они не оставили контактные данные. Доктор Сьюзан Хопкинс из Службы общественного здравоохранения Англии предупредила, что ученые еще не знают, эффективна ли вакцина против этого варианта, но указанные тесты проводятся. Сара Кнаптон подробности того, что известно о бразильском варианте, в то время как Росс Кларк утверждает, что розыск показывает, что в условиях демократии невозможно сдержать вирус, и излагает, что это должно означать для путешествий.

Золотой глобус: хаотический ад бездарности Zoom

Социально дистанцированные церемонии награждения были с нами почти год, но запутанные монологи, сбои в технологиях и съежившиеся знаменитости привели к церемонии вручения премии “Золотой глобус” автокатастрофе. Эд Пауэр рассматривает шоу, которое предполагает, что Оскар может стать катастрофой. Тем не менее, сами награды в целом были хорошо приняты, и Чедвик Боузман по праву выиграл посмертно. Тим Роби объясняет, почему в следующий раз покойная звезда войдет в историю «Оскара». Конечно, виртуальное мероприятие породило некоторые модные дилеммы. Бетан Холт рассказывает о том, как люди старше 40 лет правили красной ковровой дорожкой в ​​кроссовках и пижамах, и просмотрите галерею лучших нарядов. Одним из сюрпризов стала победа Саши Барона Коэна в его продолжении «Бората», но Робби Коллин анализирует, почему фильм вряд ли обманет судей Оскара.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Саркози заключен в тюрьму | Николя Саркози был приговорен к трем годам лишения свободы, двум условно, за попытку подкупа судьи. Бывший президент Франции, который сталкивается с чередой коррупционных дел, стал первым президентом со времен нацистского лидера коллаборационистов Маршала Филиппа Петена, приговоренного к тюремному заключению. Читайте подробности.

В мире: Навальная тюрьма ломает людей

Кремлевский критик Алексей Навальный был переведен в исправительную колонию, которая была названа “одной из худших” в России, заявила в воскресенье Москва. По словам Алексея Мельникова, оппозиционер, который был заключен в тюрьму по возвращении в Россию в прошлом месяце после того, как оправился от вызванной ядом комы, в настоящее время находится в исправительной колонии № 2 в городе Покров, который находится в трех часах езды от Москвы. , секретарь государственной Общественной наблюдательной комиссии. У Марии Георгиевой есть внутренняя история тюрьмы, которая «психологически ломает вас».

Понедельник интервью

‘Если бы у меня не было семьи, я бы жил в лесу’

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *