Привлечь повстанцев к ответственности

Мы помним, кто мы. Мы великая и сильная нация; с самого начала мы были чудом в политической истории человечества. Мы принесли много добра. У нас тоже проблемы, нет смысла в этом не признаваться.

Мы вновь обретаем уверенность. У нас и раньше были проблемы. Мы любим это место и сохраним его. У нас есть Конституция, которая продвинула нас так далеко и продвинет нас дальше.

Опускаем стрелу. Ни одна цивилизованная страна не может принять или допустить то, что мы видели в среду с жестоким нападением на Капитолий США. Это было нападением на саму демократию. Это не просто фраза. Правление народа зависит от соблюдения закона и процесса. Нападение и осада были попыткой остановить работу демократии, остановив мирную передачу президентской власти, нашу венец славы на протяжении более двух столетий.

Это был грех против истории.

Когда что-то подобное случается, это имеет тенденцию повторяться. Наша работа – убедиться, что это не так.

И поэтому мы должны ударить молотком по всем виновным, действуя грубо и решительно против членов мафии и их подстрекателей.

О бунтовщиках: найдите их, вытащите из подвалов и предайте правосудию. Используйте все ресурсы, чего бы это ни стоило, сосредоточенно и быстро. У нас есть фотографии половины из них; им нравится позировать. Они забавлялись, делая селфи и беззастенчиво улыбаясь, пока один вышел с трибуны Дома. Они были настолько высокомерны, что их называли по именам в новостях. Нам повезло, что они идиоты. Воспользуйтесь этой удачей.

Бросьте в них книгу. Сделайте это книгой комментариев к Конституции. Брось это сильно.

Они пристыдили и посрамили свою страну в глазах всего мира, что является не только болезненным, но и опасным фактом. Мир и молодежь – все мы – должны увидеть, как они расплачиваются за это.

Теперь к дьяволу и его ученикам.

Что касается главного подстрекателя, президента США, то он должен быть отстранен от должности 25-й поправкой или импичментом, в зависимости от того, что произойдет быстрее. Это было бы весьма необычным мероприятием, поскольку осталось всего полторы недели, но это было необычайное время. Майк Пенс – нормальный американский политический деятель; ему не нужно будет создавать новое правительство; он кажется нормальным; в этом коротком, странном интерлюдии он преуспеет.

Президента следует отстранить по причинам справедливости – он призвал толпу маршировать на Конгресс, а когда толпа переросла в насилие, его пришлось заставить двусмысленно сказать им, чтобы они уходили домой, – и из благоразумия. Митт Ромни был совершенно прав: «Что здесь произошло. . . было восстанием, спровоцированным президентом Соединенных Штатов ». Что касается благоразумия, то г-н Трамп – больной, плохой человек и потому как президент опасен. Он стал небрежно кровожадным, болтал о силе и осуждал даже своего собственного вице-президента как труса за то, что он не поддерживает антиконституционные меры. Похоже, никто не знает, как г-н Трамп проводит свои дни. Он не заботится о своей работе. Белый дом в кризисе. Единственное, что привлекает его внимание, – это то, что он проиграл, что наполняет его мыслями о мести.

Его устранение означало бы восстановление нашей репутации, укрепление наших стандартов и прояснение конституционных границ для будущих президентов, которым это может понадобиться.

Что касается его назначенцев и сотрудников, то мусор, который они говорят, чтобы оправдать свое пребывание, больше никому не приемлем. «Но моя карьера». Ваша карьера, по большому счету, ничто. «Но мое будущее в политике». Ваше будущее, даже если ваши самые смелые планы сбудутся, – это сноска к сноске. Есть способы быть достойным примечанием. «Но мои дети». Когда им исполнится 20 лет, они прочтут историю. Вы хотите, чтобы они гордились вашей ролью, а не ходатайствовали в суд об изменении имени.

Было честью прибыть с большими надеждами и идеалистическими обязательствами. Остаться – это не почетно.

Что же касается других зачинщиков, то примечание.

Истинные консерваторы, как правило, имеют особое представление о хрупкости вещей. Они понимают, что каждое человеческое общество по-своему построено на песке. Это все такое хрупкое. Они видят, насколько тонка завеса между цивилизацией и хаосом, и понимают, что мы должны проходить каждый день, каждый на своем пути, пытаясь сделать завесу толще. И поэтому мы ценим то, что используется во фразе «закон и порядок», которую другие используют для пренебрежения к нам. Да, всегда, верховенство закона и порядок, чтобы люди великой нации могли свободно перемещаться по улицам, выполнять свою работу и жить своей жизнью.

Ученикам дьявола, сенаторам Джошу Хоули и Теду Крузу. Это умные люди, высокообразованные, образованные, бесконечно красноречивые. Они считают себя ведущими консервативными людьми, но в этой драме они показали себя панками, практикующими панк-политику. Они похожи на людей, которые ничего не ценят, которые не видят вокруг себя слабости, которые унаследовали многое – поместье, построенное трудом и богатством других, – и не несут ответственности за поддержание фонда, потому что папа дал им прочный дом. , правильно? Они – нерадивые наследники нации, учреждения, партии, которую предыдущие поколения построили за определенную цену.

Они подтвердили ложь и продемонстрировали химеру возможной победы Трампа, которой не могло быть, и прикрылись тем, что они просто пытались быть справедливыми по отношению ко всем сторонам и расследовать любые подозрения в фальсификации результатов голосования, когда то, что они действительно делали играл – хладнокровно, с юридической изысканностью – не с базой, а с болезнью внутри базы. Они должны были встать и сказать правду, что демократия продвигается вперед, что выборы были несовершенными, как и все выборы, и тем более из-за правил пандемии, которые необходимо изменить, но факт в том, что избиратели Америки выбрали Байдена. -Харрис, а не Трамп-Пенс.

За вас, мальчики. Вы видели разбитое стекло, толпу, бродящую по залам, как вандалы в позднем Риме, персонал, прячущийся в закрытых шкафах и баррикадах офисов? Взгляни на свои могущественные дела и отчаяние.

Цена, которую они заплатят, зависит от их штата. Но репутационная цена должна быть жесткой и высокой.

И снова о президенте: раньше были лидеры, которые, столкнувшись с неминуемой гибелью, решали все разрушить вместе с ними. Они хотят выйти в окружении пламени. Гитлер, в конце концов, хотел взорвать Германию, ее здания и мосты. Его люди подвели его. Теперь он их ненавидел. Они должны страдать.

Я сопротивлялся нацистским сравнениям в течение пяти лет, по большей части легко. Но это похоже на то, что происходит здесь, в том же духе, когда президент уходит, когда он сердито бороздит каналы в своем бункере.

Он плохой человек, нестабильный и опасный. Америка в его руках небезопасна.

Еще не слишком поздно. Смещение президента было бы разумным, а не безумным шагом. Избавься от него. В настоящее время.

Потомак Часы: Политик должен упорно трудиться, чтобы уничтожить наследие и будущее в один день. Это удалось президенту Дональду Трампу. Изображение: Джон Минчилло / Associated Press

© 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *