Премьер-министр настаивает, чтобы дети не голодали

Премьер-министр высказался по поводу усиления скандала с бесплатными школьными обедами

Борис Джонсон заявил, что дети не будут голодать «из-за невнимательности правительства», поскольку споры из-за бесплатного школьного питания усиливаются. Премьер-министр подчеркнул, что правительство также «поддерживает универсальный кредит», который является «одним из лучших способов помочь семьям в эти трудные времена». Джонсон был вынужден пояснить, что он не разговаривал с Маркусом Рэшфордом с июня, футболистом сборной Англии, который возглавил кампанию. Его комментарии прозвучали на фоне растущего гнева на скамейках запасных, после того как депутаты были засыпаны электронными письмами от возмущенных избирателей. Главный спортивный обозреватель Оливер Браун объясняет, чем кампания Рэшфорда по бесплатному школьному питанию не похожа ни на что, что он видел в действиях футболистов. С вероятным вторым разворотом в связи с предстоящим бесплатным школьным питанием, Майкл Дикон показывает, как благодаря усилиям футболиста Мэтт Хэнкок выполнял одну из самых важных ролей в правительстве … как мальчик для битья премьер-министра. Патрик О’Флинн рассказывает, как тори, к сожалению, не смогли сформулировать консервативные решения проблемы детского голода.

Между тем, правительство подтвердило, что Уоррингтон перейдет на самый высокий уровень ограничений по коронавирусу сегодня после полуночи. Правила уровня 3 означают, что пабы и бары будут закрыты, если они не могут работать как ресторан, и людям в значительной степени запрещено общаться с кем-либо за пределами их семьи или пузыря поддержки. Ранее г-н Хэнкок отказывался исключать введение более жесткого набора мер четвертого уровня. В нашем живом блоге есть последняя информация. Вот что означают для вас новые трехуровневые правила изоляции.

Трамп издевается над Байденом за то, что тот назвал его Джорджем – видео

Дональд Трамп издевался над Джо Байденом за то, что тот по ошибке назвал его Джорджем во время транслируемой по телевидению кампании, и обвинил американские СМИ в том, что они помогли его сопернику-демократу «пройти» интервью. Байден выступал на виртуальном концерте в воскресенье вечером, когда допустил ошибку. Пока он говорил, его жена Джилл, казалось, пыталась убедить кандидата в президенты, а некоторые зрители предположили, что она бормотала себе под нос «Трамп», пока ее муж неуклюже бормотал слова. Смотрите клип здесь. В связи с тем, что г-ну Байдену в следующем месяце исполняется 78 лет, и многие демократы полагают, что в случае избрания в Белый дом он будет отбывать только один срок, больше внимания, чем обычно, уделяется его кандидатуре Камалы Харрис. Розина Сабур анализирует, как она могла быть самым влиятельным вице-президентом со времен Дика Чейни. В преддверии последней недели президентской гонки редактор США Бен Райли-Смит завтра проведет вебинар, посвященный выборам в США. Вот как присоединиться.

НАСА подтвердило наличие воды на Луне

Ученые впервые обнаружили воду на освещенных солнцем участках Луны, что дает соблазнительную перспективу того, что астронавты в будущих космических миссиях смогут найти подкрепление – и, возможно, даже топливо – на поверхности Луны. Считалось, что Луна высохла до костей примерно десять лет назад, когда ряд открытий показал, что у нашего ближайшего небесного соседа есть следы воды, застрявшей на поверхности. Сегодня НАСА объявило об обнаружении воды в кратере Клавиуса, расположенном в южном полушарии Луны. Прочтите наш liveblog с брифинга, который прошел в крупнейшей в мире воздушной обсерватории.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

“Мне нужна срочная помощь” | Раздана аудиозапись момента, когда капитан нефтеналивного танкера «Андромеда» совершил аварийный звонок с требованием «немедленной помощи». Во время 21-й секунды сигнала бедствия, сделанного в воскресенье утром властям по открытому радиоканалу, можно услышать, как капитан говорит, что он пытается «успокоить их» после того, как группа безбилетных пассажиров прибегла к насилию по отношению к его команде. Послушайте клип.

В мире: сидячие забастовки белорусских рабочих

Сотни заводских рабочих и студентов по всей Беларуси устроили сегодня сидячие забастовки и митинги возле своих рабочих мест и университетов, пытаясь заставить президента Александра Лукашенко уйти в отставку. Г-н Лукашенко оказался под растущим давлением протестующих после того, как он победил на фальсифицированных президентских выборах в августе, в результате которых бывшая советская республика погрузилась в затяжной политический кризис. Забастовка началась в понедельник утром после того, как Светлана Цихановская, лидер оппозиции в изгнании, поставила Лукашенко ультиматум с требованием прекратить насилие со стороны полиции, освободить всех политических заключенных и уйти в отставку. Читайте последнюю.

Понедельник интервью

Малика Букер – Как семейная трагедия привела к созданию “ лучшего стихотворения 2020 года ”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *