Предупреждение по универсальному кредиту: в апреле ставки изменятся, но выплаты могут упасть на 20 фунтов в неделю |  Личные финансы |  Финансы

Выплаты по универсальному кредиту адаптируются к обстоятельствам отдельных заявителей, при этом дополнительное финансирование предоставляется на такие элементы, как воспитание ребенка или наличие определенных физических недостатков. Однако в ноябре 2020 года подтвержденные DWP платежи по всем направлениям будут увеличиваться с 12 апреля.

25 ноября государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза ​​Коффи подтвердила следующее: «Государственные пенсии будут увеличены на 2,5 процента в соответствии с обязательствами правительства, изложенными в манифесте.

«Полная ставка новой государственной пенсии теперь будет составлять 179,60 фунтов стерлингов в неделю.

«Стандартная минимальная гарантия пенсионного кредита также увеличится на ту же сумму наличными, что и базовая государственная пенсия, увеличившись на 1,9 процента.

«Все другие выплаты будут увеличены в соответствии с ИПЦ, который в соответствующий отчетный период составлял 0,5 процента.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: заявители Universal Credit могут получить 812 фунтов стерлингов, чтобы заставить их работать

«Это включает в себя пособия по трудоспособному возрасту, пособия для удовлетворения дополнительных потребностей, связанных с инвалидностью, пособия по уходу, пенсионные взносы в виде пособий, связанных с доходом, установленные законом выплаты и дополнительную государственную пенсию».

Хотя увеличение повлияет на заявителей по-разному, следует отметить, что существуют стандартные надбавки, которые получат как минимум все получатели, при этом они меняются следующим образом:

  • Сумма единовременных заявителей младше 25 лет увеличится с 256,05 фунтов стерлингов до 257,33 фунтов стерлингов в 2021/22 финансовом году.
  • Для заявителей на одного человека в возрасте от 25 лет сумма увеличится с 323,22 фунтов стерлингов до 324,84 фунтов стерлингов.
  • Пары, подающие совместный иск, если оба моложе 25 лет, право на получение увеличится с 401,92 фунтов стерлингов до 403,93 фунтов стерлингов.
  • Совместные иски, в которых хотя бы одному заявителю исполнилось 25 лет, увеличатся с 507,37 фунтов стерлингов до 509,91 фунтов стерлингов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Universal Credit: истцы могут оказаться в суде – подробности [WARNING]
Universal Credit UK: как избыточность влияет на выплаты при повышении ставок [INSIGHT]
Мартин Льюис нарушает правила Universal Credit [EXPERT]

Однако это повышение может быть омрачено, если DWP и правительство в целом решат отменить повышение на 20 фунтов, введенное в начале 2020 года.

Стремясь поддержать семьи во время пандемии, Риши Сунак увеличил выплаты по универсальному кредиту примерно на 20 фунтов стерлингов в неделю, но это было задумано как временная мера.

Согласно текущему графику, повышение универсального кредита должно быть отменено с апреля, а это означает, что заявители по всем направлениям могут внезапно обнаружить, что их доход упадет примерно на 80 фунтов стерлингов в месяц.

Многие благотворительные организации и организации подтолкнули правительство к расширению этой поддержки, и, хотя ничего не было подтверждено, Тереза ​​Коффи недавно подробно сообщила, что этот вариант рассматривается.

В конце января Тереза ​​Коффи сказала BBC Breakfast: «В ноябре я сказала Палате общин, что мы рассмотрим это в Новом году, именно это мы и делаем.

«Мы рука об руку с Казначейством, работая над тем, чтобы обеспечить наилучшую поддержку людям во время этой пандемии.

«Могу заверить вас, что мы активно рассматриваем варианты того, как лучше всего поддержать людей в настоящее время».

Затем ее спросили, лоббирует ли она лично, чтобы поддержка продолжалась, и Тереза ​​ответила: «Могу вас заверить, что это мой главный приоритет».

Риши Суанк и правительство в целом в последнее время много раз давали понять, что не подтвердят никаких новых мер поддержки до следующего бюджета.

Следующий бюджет должен быть доставлен 3 марта, и многие надеются, что канцлер расширит различные схемы, связанные с коронавирусом.

Это может включать SEISS, схему отпусков и возвратные займы.

При объявлении следующего бюджета Казначейство Его Величества подтвердило, что он: «изложит следующую фазу плана по борьбе с вирусом и защите рабочих мест и будет опубликован вместе с последними прогнозами Управления по бюджетной ответственности (OBR)».

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте его по адресу personal.finance@reachplc.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *