Пособие по уходу за детьми и льготы по безналоговым выплатам продлятся после завершения государственных программ - полная информация  Личные финансы |  Финансы

Риши Сунак и правительство в целом подтвердили, что их различные схемы поддержки в связи с коронавирусом будут свернуты или закрыты 1 ноября. Новые пакеты поддержки вступят в силу со следующего месяца, но выплаты по ним, как правило, будут менее щедрыми по своему характеру. это означает, что нуждающимся семьям, возможно, придется справляться с меньшим.

Однако правительство недавно подтвердило, что работающие родители, участвующие в программах государственной поддержки, по-прежнему будут иметь право на пособие по уходу за ребенком, даже если их доход упадет ниже минимального порогового уровня.

Правительство подтвердило с 1 ноября, что соответствующие родители, которые получают финансирование в рамках новой схемы поддержки занятости или существующей схемы поддержки доходов самозанятых (SEISS), будут продолжать получать свои права по уходу за детьми, включая 30-часовое предложение и бесплатный уход за детьми, даже если их уровень дохода временно падает ниже порогового значения при использовании этих схем.

Это связано с тем, что новые данные правительственных образовательных учреждений показывают, что все больше родителей возвращаются в свои официальные учреждения по уходу за детьми и возвращаются к работе после воздействия пандемии.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: предупреждение: мошенничество и мошенничество «обязательно продолжатся»

Кроме того, официальная статистика показывает, что посещаемость детьми большинства детских садов, дошкольных учреждений и детских садов начинает подниматься до уровня, предшествующего пандемии.

Вики Форд, министр по делам детей и семей, прокомментировала это событие: «Это правительство увеличивает систему социальной защиты, доступную семьям, защищая работающих родителей и наш преданный своему делу сектор детей младшего возраста.

«Это было нашим постоянным приоритетом, поэтому я так рад видеть рост посещаемости, поскольку все больше родителей возвращаются к работе и принимают формальные меры по уходу за детьми, которые они использовали до заражения Covid-19.

«Это свидетельство напряженной работы профессионалов в начале года, что эти цифры возвращаются к тем, которые мы видели до пандемии.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Налоговый скандал с проверкой и отслеживанием: правительство призвало «переосмыслить» планы [WARNING]
Мартин Льюис подтверждает новые правила налоговых льгот HMRC – как подать заявку [EXPERT]
HMRC осудили за “ удивительную ” налоговую практику, поскольку мошенничество растет [INSIGHT]

«Мы знаем, что для многих семей остаются проблемы, поэтому мы продолжаем защищать право родителей на наши бесплатные предложения по уходу за детьми, чтобы они сохранили эту жизненно важную поддержку».

Эти усилия являются результатом сочетания правительственного департамента образования и HMRC, а Карл Хан, генеральный директор службы поддержки клиентов HMRC, также прокомментировал новость: «HMRC по-прежнему готов помочь всем клиентам в рамках ответных мер правительства на пандемию. включая тех, кто пользуется услугами Tax Free Childcare.

«Мы хотим, чтобы каждый получил деньги, на которые он имеет право, и существует целый ряд средств поддержки, которые помогут семьям покрыть расходы по уходу за детьми.

«Мы рекомендуем родителям посетить веб-сайт Childcare Choices, чтобы узнать, какие предложения подойдут им лучше всего».

В настоящее время минимальный порог дохода для 30 часов бесплатного ухода за детьми и бесплатного ухода за детьми обычно равен 16 часам в неделю при национальной минимальной заработной плате.

В ответ на проблемы, с которыми столкнулись работающие родители во время пандемии, в мае правительство объявило, что те, кто ранее имел право на участие, но чей доход временно упал в результате прямого воздействия коронавируса, сохранили доступ к поддержке через 30 часов бесплатного ухода за детьми или бесплатного ухода за детьми. .

По данным правительства, с марта на 30 часов бесплатного ухода за детьми для детей в возрасте от трех до четырех лет в Англии было подано 180 000 заявлений и около 430 000 подтверждений, что подчеркивает важность поддержки.

Однако эта поддержка по уходу за детьми – не единственное предложение, предлагаемое государством.

Пособие на ребенка также могут запросить лица, ответственные за воспитание ребенка.

Это может быть заявлено с момента рождения ребенка и потенциально может длиться до 20 лет.

Заявки на получение старшего или единственного ребенка принесут 21,05 фунтов стерлингов в неделю, в то время как дополнительные дети будут получать выплаты в размере 13,95 фунтов стерлингов на ребенка.

Нет ограничений на количество детей, на которые могут быть поданы заявки, и полную информацию о процессе подачи заявления можно найти на веб-сайте правительства.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *