Последний коронавирус: Thyssenkrupp упал до убытков в размере 5,5 млрд евро и сокращает тысячи рабочих мест

Генеральный директор Regeneron сказал, что президент США Дональд Трамп отметил все флажки, чтобы претендовать на получение биотехнологической продукции. лечение антителами на основе сострадания. Леонард Шлейфер сказал, что у Regeneron был «принципиальный подход» к тому, чтобы разрешить пациентам лечиться этим лекарством, которое еще не было одобрено, за пределами клинических испытаний.

Нью-Йорк будет закрыть государственные школы с четверга после того, как показатели положительности тестов на коронавирус в городе перевалили за пороговый уровень. В среднем за семь дней положительный результат тестирования в самом густонаселенном городе страны составил 3 процента.

Каждый американский штат получит партию Вакцины Covid-19 в течение 24 часов американского регулятора по наркотикам, выдающего разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях, в соответствии с планами, разработанными операцией Warp Speed. Генерал Густав Перна сказал, что вакцины будут отправлены в 64 юрисдикции, включая все 50 штатов, шесть мегаполисов и территорий, как только Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов даст добро.

НАС спрос на нефть упал на прошлой неделе на фоне роста числа случаев. Согласно данным, опубликованным Управлением энергетической информации, потребление бензина за семь дней до 13 ноября упало на 6% по сравнению с предыдущей неделей до 8,3 млн баррелей в день.

Norwegian Air Shuttle подает заявку на защита от кредиторов согласно ирландскому эквиваленту главы 11, поскольку авианосец становится крупнейшей жертвой кризиса Covid-19 в авиации. Norwegian, третья по величине бюджетная авиакомпания в Европе, заявила, что две из ее основных дочерних компаний подадут заявки на прохождение экзаменов в Ирландии – это процесс реорганизации, аналогичный главе 11 в США.

Швейцарское правительство заявило, что будет развернуть 2500 военнослужащих чтобы помочь снизить нагрузку на систему здравоохранения, поскольку стремится избежать повторной блокировки. В октябре в Швейцарии произошел всплеск случаев заболевания Covid-19, в результате чего богатая альпийская страна стала одной из наиболее пострадавших в Европе во время второй волны пандемии.

Курс США строительство нового дома в прошлом месяце превзошли ожидания, поскольку во время пандемии коронавируса спрос на жилье продолжает расти. Объем строительства нового жилья в США подскочил на 4,9% по сравнению с предыдущим месяцем до 1,53 млн в годовом исчислении в октябре.

Ежедневное число погибших в Иране может превысить 1000 человек, когда Ошибки и вероятные случаи включены, заявило министерство здравоохранения. «Возможно, эта цифра превысила четырехзначную цифру в дни, когда смертность очень высока», – сказал Сима Лари, официальный представитель министерства здравоохранения Ирана.

Немецкая полиция применила водомет против протестующие против блокировки в центре Берлина после того, как они проигнорировали призывы разойтись. Полиция остановила демонстрацию после того, как протестующие не соблюдали правила социального дистанцирования и не надели маски.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон опроверг критику со стороны лидера лейбористской оппозиции за отсутствие надзора и должной осмотрительности со стороны правительства при заключении многомиллионных контрактов на приобрести средства индивидуальной защиты во время пандемии. Кейр Стармер сузился до 21 миллиона фунтов стерлингов, выплаченных посреднику для заключения контрактов на 250 миллионов фунтов стерлингов с дизайнером ювелирных изделий из Майами на предоставление СИЗ для NHS.

Советники правительства Великобритании призвали людей «приложить все усилия», чтобы следовать более строгим правилам, чтобы наслаждаться Рождеством «как можно ближе к нормальному». Люди должны «приложить все усилия в течение этого периода национальных ограничений и даже в начале декабря», – сказала Сьюзан Хопкинс, советник по инфекционным заболеваниям в Общественном здравоохранении Англии.

Pfizer и BioNTech заявили, что представят свою вакцину против Covid-19 на утверждение в США и ЕС «в течение нескольких дней» после того, как новые данные покажут, что это было еще эффективнее чем сообщалось ранее. Было обнаружено, что эффективность укола составила 95 процентов, заявили компании, что соответствует результатам, опубликованным на этой неделе конкурентом вакцины Moderna.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *