Последний коронавирус: заражение в Великобритании замедляется из-за строгой изоляции

В машине, украденной с места вакцинации во Флориде, были пробиты флаконы с коронавирусом. общенациональное предупреждение в поисках автомобиля. Полиция в Плант-Сити, штат Флорида, заявила, что подозреваемый уехал в среду на Hyundai Accent 2018 года выпуска.

Северная Ирландия даст студентам разовый платеж наличными в размере 500 фунтов стерлингов в качестве компенсации за сбои, которые они понесли во время пандемии, поскольку ограничения коронавируса вынуждают большинство университетов Великобритании продолжать проводить занятия удаленно.

Новые, более заразные варианты Covid-19, в том числе впервые выявленные в Великобритании и Южной Африке, выросли до 14 процентов инфекций во Франции с 3,3% 8 января, сообщил в четверг премьер-министр Франции Жан Кастекс.

Пакистанский священнослужитель Маулана Тахир Ашрафи, который служит советником премьер-министра Имрана Хана, предпринял необычный шаг: издание фетвы, или религиозный указ, призывающий пакистанцев игнорировать призывы отказаться от уколов Covid-19. «Я просто хочу, чтобы люди знали, что нет ничего плохого в вакцинации от коронавируса», – сказал он.

Ральф Лорен сообщил о падение продаж больше, чем ожидалось поскольку американский ритейлер пострадал от ограничений, связанных с коронавирусом, в Европе и Японии. Согласно исследованию Refinitiv, выручка в третьем квартале финансового года упала на 18% по сравнению с прошлым годом до 1,43 млрд долларов, что не соответствует ожиданиям Уолл-стрит в размере 1,46 млрд долларов.

Количество новых заявок на пособие по безработице в США упало до самого низкого уровня с ноября. Первое заявление на пособие по безработице На прошлой неделе министерство труда сообщило, что на прошлой неделе они составили 779 000 человек, по сравнению с прогнозом экономистов на уровне 830 000.

Tapestry, роскошный конгломерат Coach и Kate Spade, добился увеличения квартальной прибыли благодаря ограниченным скидкам и высокий спрос на элитные сумки онлайн и из Китая. Группа из Нью-Йорка получила чистую прибыль в размере 311 млн долларов за три месяца до 26 декабря, что на 4% больше, чем годом ранее.

Quest Diagnostics, крупнейшая лабораторная компания США, планирует вернуть больше денег акционерам после сообщения о рекордной прибыли благодаря растущему спросу на обработку тестов на Covid-19. Компания из Нью-Джерси увеличила квартальные дивиденды на 10,7% и увеличила разрешение на обратный выкуп акций на 1 млрд долларов после того, как рост спроса на вирусные тесты привел к увеличению ее продаж в четвертом квартале на 56% до 3 млрд долларов.

Банк Англии объявил в четверг, что будет проводить активные приготовления, чтобы он мог установить отрицательные процентные ставки в течение шести месяцев, но подчеркнул, что это не сигнал о том, что его комитет по денежно-кредитной политике считает такой шаг необходимым.

Clorox повысила годовую прибыль и прогноз продаж, поскольку спрос на отбеливающие и дезинфицирующие салфетки оставался высоким на фоне бум уборки, вызванный пандемией. Чистые продажи американской компании выросли на 27% до 1,87 млрд долларов в годовом исчислении за три месяца до конца декабря, второго финансового квартала.

По официальным данным, опубликованным в четверг, уровень тревожности среди населения Великобритании достиг рекордного уровня во время первой национальной изоляции в прошлом году. Общее самочувствие резко упало и, хотя он улучшился позже летом, когда возобновилась социальная деятельность, даже в этом случае он оставался значительно ниже докандемического уровня по всем показателям.

Великобритания потребительские расходы оставались на низком уровне поскольку меры изоляции затянулись в январе. По данным Банка Англии, расходы по кредитным и дебетовым картам за неделю до 28 января были на 32 процента ниже среднего уровня в феврале прошлого года и лишь незначительно выросли с начала третьего карантина в Англии.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *