Последние новости: Covid 19 приводит к тому, что женщины с большей вероятностью будут уволены и потеряют работу после блокировки |  Личные финансы |  Финансы

Риши Сунак недавно объявил об изменении схемы Furlough в своем бюджете на 2021 год, при этом канцлер подробно описал, что схема сохранения рабочих мест будет продлена до сентября. Сегодня УНС опубликовало исследование того, как эффекты коронавируса различаются между мужчинами и женщинами, поскольку последние данные показывают, что планы увольнения по-разному влияют на людей.

УНС проанализировало ранее опубликованные данные из своих наборов данных и объединило их с работой правительства по различным последствиям для мужчин и женщин в течение первого года пандемии коронавируса.

Они отметили, что, хотя от коронавируса умерло больше мужчин, благополучие женщин пострадало в большей степени, чем мужчин, в течение первого года пандемии.

Они продолжили изучение схемы отпуска, которая могла сыграть роль в том, как люди страдают от коронавируса: «Женщины с большей вероятностью будут получать отпуск и тратить значительно меньше времени на работу из дома и больше времени на неоплачиваемое домашнее хозяйство. работа и уход за детьми “.

УНС объяснило, что пандемия вынудила многих людей изменить способ своей работы, примером чего являются схема увольнения и увеличение доли людей, работающих на дому.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предупреждение о выходе на пенсию, если будущие пенсионеры столкнутся с дефицитом пенсии

Также было показано, что «примерно равное» количество мужчин и женщин (86 процентов) назвали пандемию причиной их работы из дома в апреле 2020 года, в период, когда был введен первоначальный карантин.

И мужчины, и женщины перешли на работу на дому, и, хотя первоначально мужчины больше помогали неоплачиваемой работой и уходом за детьми, разница увеличилась в сентябре – начале октября 2020 года по сравнению с началом пандемии.

По мере продолжения отпуска некоторые эксперты предупреждают, что экономически женщины могут пострадать сильнее, чем мужчины, поскольку группа City & Guilds Group недавно предупредила, что коронавирус «не должен переводить время назад» в отношении гендерного равенства на рабочем месте.

Анализируя результаты опроса 1000 нанятых или уволенных работников, исследование City & Guilds Group предупредило, что влияние пандемии в сочетании с «давними пробелами в возможностях, с которыми уже сталкиваются женщины», предполагает, что женщины особенно сильно пострадают в текущий климат.

Тот же вывод показал, что даже перед пандемией 18 процентов женщин не смогли найти лучшую работу, поскольку они не могли работать необходимое количество часов, в то время как работники с неполной занятостью, контингент которых состоит из большего количества женщин, чем мужчин, с меньшей вероятностью получали обучение на рабочем месте, чем штатные сотрудники (62 процента против 72 процентов), и были менее склонны полагать, что есть возможности для продвижения (22 процента против 36 процентов).

Изучая схему отпуска, City & Guilds Group предупредила, что женщины имеют больше шансов потерять работу после того, как схема отпуска подходит к концу.

Кирсти Доннелли, генеральный директор City & Guilds Group, прокомментировала это: «Вызывает тревогу то, что многие женщины имеют работу, которая подвергается высокому риску исчезновения из-за пандемии.

“Но очень важно, чтобы равные возможности для женщин повышать квалификацию, переподготовку и продвигаться в своей работе не оставались на втором плане.

«Мы должны признать, что это проблема, которую необходимо решить, и что она начинается с поощрения более гибких методов работы и более справедливого подхода к продвижению женщин на рабочем месте.

«Если мы этого не сделаем, существует реальный риск свести на нет прогресс, достигнутый в достижении гендерного равенства.

“Экономический спад непропорционально сказывается на женщинах – мы должны убедиться, что это не так и чтобы женщины не оказались проигравшими от этой пандемии. Гендерный баланс на рабочем месте – это не просто приятно – это важный компонент рост и успех любой организации.

«Для процветания организаций и обществ нам нужны разные взгляды и стили руководства как женщин, так и мужчин. Вот почему крайне важно, чтобы женщины имели возможность приобретать навыки, необходимые для прогресса в своей собственной отрасли, или для перехода к более безопасным работа.”

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте его по адресу personal.finance@reachplc.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *