последние новости о том, когда они могут снова открыться

Все начальные и средние школы закрылись после того, как в Англии была введена третья национальная изоляция.

Премьер-министр сказал, что школы должны будут предлагать дистанционное обучение как минимум до середины февраля, а экзамены GCSE и A-level могут быть отменены на второй год.

Только уязвимым детям и детям ключевых работников будет разрешено посещать школы для очного обучения, а детские учреждения, такие как детские сады, останутся доступными.

Борис Джонсон сказал, что новые меры необходимы: «потому что мы должны сделать все возможное, чтобы остановить распространение болезни».

Однако Джонсон остается «очень осторожным» в отношении графика, и ограничения снимаются как «постепенное снятие».

По словам г-на Джонсона, те, кто имеет право на бесплатное школьное питание, будут продолжать получать их во время закрытия, и будет распространяться больше устройств для дистанционного обучения.

Правительство настаивало на том, чтобы школы оставались открытыми только за день до объявления о новых мерах, заверив родителей, что 4 января «безопасно» отправить своих детей обратно в школу.

Но этот шаг вызвал негативную реакцию со стороны четырех национальных профсоюзов учителей, которые призвали к задержке, наблюдаемой по всему Лондону, с подачей заявки во все школы в Англии на фоне опасений, что новый штамм Covid-19 представляет угрозу для учителей.

Энн Лонгфилд, уполномоченный по делам детей Англии, призвала сделать вакцинацию учителей «в первую очередь».

Телеграф сообщил 9 января, что эксперты в области образования предупредили, что Великобритании необходимо массово расширить свою армию наставников, чтобы предотвратить долгосрочный экономический ущерб, нанесенный Covid-19 из-за потери знаний.

Каковы правила для детей ключевых сотрудников и уязвимых детей?

Министерство образования (DfE) заявило, что дети, у которых есть хотя бы один родитель или опекун, который был ответственным работником, могли посещать занятия, даже если родители работали из дома.

Это произошло после того, как были высказаны опасения по поводу рисков передачи Covid-19 на фоне сообщений о том, что более половины учеников находились в некоторых начальных школах.

Мэтт Хэнкок заявил 11 января, что Гэвин Уильямсон, министр образования, разошлет 500 000 ноутбуков уязвимым детям, чтобы они могли получить доступ к удаленным урокам.

Премьер-министр сообщил депутатам, что в 2020 году было роздано 560 000 ноутбуков, но это все еще меньше 1,5 миллиона учеников, которые, по оценкам Ofcom, не имеют в своих домах цифровых устройств, на которых они могут учиться.

Представитель DfE сказал: «Школы открыты для уязвимых детей и детей критически важных работников. Мы ожидаем, что школы будут работать с семьями, чтобы обеспечить всем детям критически важных работников доступ к месту, если это потребуется.

“Если критически важные работники могут работать из дома и одновременно заботиться о своих детях, они должны это делать, но в остальном это положение позволяет им предоставлять жизненно важные услуги.

DfE также заявил, что школы должны были «настоятельно поощрять» уязвимых детей посещать классы.

Согласно рекомендациям, к уязвимым детям могут относиться «ученики, которым может быть трудно заниматься дистанционным обучением дома» из-за отсутствия устройств или тихого места для учебы.

Но в руководстве правительства говорится, что родители, которые решают не посещать занятия с детьми, не будут наказаны.

Что означают уровни для школ?

Новые меры изоляции означают, что вся страна будет подвергнута таким же более жестким мерам, включая закрытие всех школ. Это означает, что в настоящее время многоуровневой системы нет.

Каждой школе было поручено составить планы, чтобы дети продолжали получать образование, даже если им придется оставаться дома.

Г-н Джонсон сказал об объявлении о закрытии школ: «Я хочу подчеркнуть, что проблема не в том, что школы небезопасны для детей.

«Проблема в том, что школы, тем не менее, могут выступать в качестве переносчиков передачи, вызывая распространение вируса между домами».

Подробнее о системе предыдущего уровня:

Когда откроются средние школы?

Все школы будут закрыты до середины февраля, с возможностью дальнейшего продления этих мер.

Это означает, что большинство учеников средней школы останутся дома как минимум до середины февраля.

Есть ли изменения в экзаменах?

Гэвин Уильямсон, министр образования, объявил 6 января, что экзамены GCSE, A-Level и AS этим летом не будут проводиться.

Экзамены будут заменены оценками учителей, при этом г-н Уильямсон скажет, что правительство «будет доверять учителям, а не алгоритмам». Министр образования также заявил, что Департамент образования и Ofqual уже разработали ряд вариантов.

Детали в настоящее время уточняются, но это будет «форма оценок, выставляемых учителями, с предоставлением обучения и поддержки для обеспечения справедливого и последовательного присуждения оценок по всей стране».

Как будет проходить тестирование в школах?

Правительство ранее разработало план для каждой средней школы, чтобы проверить как можно больше учеников и сотрудников при их открытии.

Пока неясно, будут ли школы по-прежнему обязаны проводить массовое тестирование учеников после окончания последнего закрытия школ.

Согласно правительственным документам, в планах говорилось, что средние школы должны будут нанять 40 000 волонтеров для массового тестирования своих учеников.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *