Полиция арестовала мужчину после того, как 20 лет спустя появились `` важные '' доказательства

Хронология смерти Майкла Бэрримора в бассейне

Вот хронология событий после смерти Стюарта Лаббока в доме артиста Майкла Бэрримора.

2001 г.

31 марта: 31-летний мистер Лаббок из Харлоу, Эссекс, найден мертвым в доме Бэрримора в соседнем Ройдоне после вечеринки. Артиста допрашивает полиция.

Октябрь: Бэрримор принимает официальное предупреждение за преступления, связанные с наркотиками, и разрешает использовать свой дом для курения каннабиса. Никаких дополнительных обвинений не предъявлено.

2002 г.

Сентябрь: Следствие в Эппинге, Эссекс, зафиксировало открытый вердикт по поводу смерти мистера Лаббока. Медицинские эксперты сообщили слушателям, что он получил серьезные внутренние повреждения, предполагая, что он мог стать жертвой серьезного сексуального насилия. В его организме также были обнаружены алкоголь, кокаин и экстази. ITV также объявляет, что «не планирует» заказывать новые шоу звезды.

2003 г.

Сентябрь: Бэрримор отказывается от попытки камбэка после того, как первые три вечера его персонального шоу в Лондоне получили плохие отзывы.

Декабрь: На фоне сообщений о том, что он получил налоговый счет в размере 1,4 миллиона фунтов стерлингов, он уезжает из Великобритании, чтобы жить в Новой Зеландии со своим давним партнером Шоном Дэвисом.

2004 г.

Май: Бэрримор объявляет, что он подал заявление о добровольном банкротстве в Великобритании из-за «неожиданного» налогового требования.

2006 г.

Январь: Бэрримор возвращается на экраны в Великобритании в роли соседа по дому Старшего брата знаменитости.

Он остается в доме в течение трех недель и занимает второе место в финальном опросе, что наводит на предположения, что его карьера в шоу-бизнесе будет возрождена.

Выйдя из дома, Бэрримор проводит слезливую двухчасовую встречу с отцом мистера Лаббока Терри в лондонском отеле.

Сообщается, что Лаббок сказал артисту, что не считает его «ответственным» за случившееся.

Говорят, что Бэрримор ответил: «Это преследует меня каждый день».

Февраль: Семье г-на Лаббока заблокировано возможность возбудить частное преследование в отношении знаменитости.

Окружной судья Саутенда, Эссекс, постановил, что для слушания дела по шести преступлениям недостаточно доказательств: четыре связаны со злоупотреблением наркотиками, одно обвинение в пьяном и хулиганском поведении и одно обвинение в нападении.

Апреля: Полиция объявляет, что они рассматривают смерть г-на Лаббока как часть «рутинной» процедуры.

Декабрь: Полиция Эссекса начинает новое расследование смерти мистера Лаббока.

Детективы заявили, что их решение возобновить расследование было принято после пересмотра первоначального расследования.

2007 г.

Марш: Полиция выпустила новое обращение для получения информации по поводу шестой годовщины смерти г-на Лаббока.

Независимая комиссия по рассмотрению жалоб на полицию (IPCC) также начинает расследование первоначального полицейского расследования смерти г-на Лаббока.

Июнь: Бэрримор и двое других мужчин арестованы и допрошены по подозрению в серьезном изнасиловании и убийстве мистера Лаббока.

Позже они освобождаются без предъявления обвинений.

2009 г.

Февраль: IPCC публикует результаты обзора полицейского расследования смерти г-на Лаббока, в том числе то, что офицеры пропустили важные доказательства и не обеспечили завершение жизненно важных судебно-медицинских экспертиз только через шесть лет.

2010 г.

Марш: Полиция обращается с новым призывом получить информацию о смерти.

2011 г.

Декабрь: Бэрримор признал хранение кокаина и был оштрафован на 780 фунтов стерлингов.

2016 г.

Декабрь: Бэрримор подает апелляцию о возмещении ущерба в размере 2,5 миллионов фунтов стерлингов после того, как подал в суд на полицию, которая арестовала его в связи со смертью мистера Лаббока.

2017 г.

Август: Судья Высокого суда постановил, что Бэрримор имеет право на «более чем номинальный» ущерб полиции Эссекса в связи с незаконным арестом, который, по его словам, разрушил его карьеру.

2018 г.

Декабрь: Апелляционный суд заявил, что Бэрримор “имеет право на возмещение только номинального ущерба” ​​после подачи апелляции полиции.

2020 г.

Февраль: Документальный фильм Channel 4 о смерти г-на Лаббока побуждает Бэрримора выступить с новым опровержением каких-либо правонарушений, заявив: «Я не имел к этому никакого отношения, и все же меня продолжают бить и запугивать СМИ».

2021 г.

Марш: Терри Лаббок намекает на возможность появления новых доказательств, говоря PA: «Я не удивлюсь, если кто-то скоро сломается под всем этим давлением и решит избавиться от этого раз и навсегда».

17 марта полиция Эссекса объявила, что 50-летний мужчина был арестован в Чешире в связи с убийством и непристойным нападением г-на Лаббока.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *