Поисковая система Kayak Courts для владельцев небольших отелей с помощью службы цифровых приложений

Компания по поиску путешествий Kayak запускает новую функцию, которая позволит гостям независимых отелей использовать приложение Kayak для регистрации заезда, запирания номеров и заказа еды или свежих полотенец.

Компания представит эту новую систему в следующем месяце в отеле Kayak Miami Beach, недавно отремонтированном отеле, который вновь открывается после того, как был закрыт примерно на год. Отель в стиле ар-деко 1934 года будет управляться оператором бутик-отелей Life House, который сотрудничает с Kayak в этом предприятии.

Гости отеля также могут использовать приложение Kayak, чтобы выбрать тип номера, заказать уборку или поздний выезд.

Крупные гостиничные операторы, такие как Hilton Worldwide Holdings Inc.

и Marriott International Inc.

уже предлагают приложения, которые позволяют их гостям открывать двери номеров или заказывать чизбургеры с доставкой в ​​номер в отелях в США и за рубежом.

Но у независимых владельцев отелей нет финансовых ресурсов для инвестирования в системы, предлагающие эти функции. По словам генерального директора Kayak Стива Хафнера, приложение Kayak поднимет эту услугу до уровня крупнейших брендов.

«Миллионы потребителей уже установили приложение Kayak на свои телефоны», – сказал он. «Мы видим большую возможность применить нашу аудиторию и технологии к жилому пространству».

Г-н Хафнер добавил, что Kayak изучает другие объекты недвижимости, от Лос-Анджелеса до Берлина, на предмет будущих гостиничных участков. Компания, которая является частью туристического онлайн-гиганта Booking Holdings Inc., также изучает район Бостона, чтобы предложить жилье для краткосрочной аренды.

Отель Life House, закрытый около года назад, снова откроется под названием Kayak Miami Beach.


Фото:

КАЯК Майами-Бич

Набег компании, занимающейся поиском путешествий, в гостиничный бизнес – последний признак того, что компании, связанные с индустрией гостеприимства, вторгаются на территорию друг друга.

Airbnb Inc.

перечисляет отели на своем сайте, а в 2019 году приобрела приложение для бронирования отелей HotelTonight. Тем временем Marriott занялась бизнесом краткосрочной аренды. Крупные гостиничные бренды пытаются отучить клиентов от онлайн-турагентов, таких как Booking и Expedia Group. Inc.,

побуждая гостей бронировать напрямую через свои приложения или веб-сайты и предлагая гарантии самых низких цен.

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

Планируете ли вы остановиться в отеле? Если нет, что бы вам в этом было удобно? Присоединяйтесь к беседе ниже.

Kayak, предлагая отелям телефонное приложение, которое позволяет гостям взаимодействовать с отелем в электронном виде, предоставляет услугу, которая пользовалась большим спросом среди тех, кто путешествовал во время пандемии.

Но он также сильно отстает от некоторых мировых брендов, предлагающих эту услугу в течение многих лет. Компания Hilton, которая начала предлагать ключ от номера для мобильного телефона в 2015 году, сообщила, что с помощью этой цифровой услуги гости открывали двери отелей более 111 миллионов раз.

Последние статьи отчета о недвижимости

Kayak был основан в 2004 году г-ном Хафнером и его партнером в качестве так называемого метапоискового сайта, который позволяет пользователям сравнивать цены на отели, авиалинии и другие туристические услуги от различных онлайн-туристических агентств. По словам Хафнера, до пандемии Kayak обрабатывала около шести миллиардов запросов на поездки в год.

Рами Зейдан, генеральный директор Life House, основал компанию в 2017 году. Его фирма управляет более чем 20 объектами недвижимости и создала проприетарное программное обеспечение, которое помогает владельцам управлять операциями бэк-офиса отелей и определять цены на номера, чтобы помочь максимизировать доход.

Kayak Miami Beach использовался как отель под брендом Life House, пока не закрылся около года назад в начале остановки из-за коронавируса Covid-19. Он откроется впервые в апреле под новым брендом Kayak и начнет принимать заказы во вторник.

Написать в Крейг Кармин, craig.karmin@wsj.com

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *