Поездка в Португалию ложь "хуже сексуального насилия"

Если вы хотите получать подобные брифинги по электронной почте два раза в день, подпишитесь на рассылку новостей на главной странице здесь. Чтобы получить двухминутные обновления аудио, попробуйте The Briefing – на подкастах, в умных динамиках и в WhatsApp.

Депутаты критикуют суровые приговоры за сокрытие поездок по красному списку

Растет негативная реакция на угрозу правительства о том, что семьям, которые лгут о поездках в отпуск в такие места, как Португалия, грозит до 10 лет тюрьмы. Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок объявил, что любой, кто попытается скрыть свою поездку в страну «красного списка», из которой прибывшие должны провести 10 дней в карантинной гостинице, может получить приговор. Отсутствие объявления о поездке на карантин предусматривает более длительный максимальный срок тюремного заключения, чем за преступления на сексуальной почве с участием детей или преступления с применением огнестрельного оружия. «Чрезвычайно высокое» наказание возмутило старших тори, представителей туристической индустрии и критиков драконовских ограничений Covid во главе с лордом Сумпшеном, бывшим судьей Верховного суда. В статье для Телеграф, Лорд Sumption утверждает, что связь г-на Хэнкока с реальностью “наконец-то оборвалась”. Скетчрайтер Майкл Дикон – говорит мистер Хэнкок, закрывая дверь конюшни – и теперь ему нужно найти свою высокую лошадь. Посмотреть полный список из 33 пунктов назначения “красного списка”. Ваш летний отпуск может оказаться под угрозой, но Мэтт находит повод улыбнуться сегодняшним мультфильмом.

Между тем, Общественное здравоохранение Англии сообщило об опасных вариантах, которые могут избежать вакцинации, и иммунная система в Великобритании не растет, и людей следует успокоить, что они находятся под контролем. Последние результаты тестирования показывают, что случаи нового мутировавшего варианта из Великобритании и Южной Африки в основном статичны. Найдите номера случаев Covid по почтовому индексу.

Французские суда задерживаются из-за запрета ЕС на вывоз моллюсков

Французские рыбаки могут столкнуться с длительными задержками в получении доступа к британским водам в рамках обсуждаемых ответных мер, если Брюссель откажется отменить запрет на живые моллюски. Редактор Уайтхолла Гарри Йорк понимает, что выдача новых лицензий судам на рыбную ловлю в морской зоне Великобритании длиной от 6 до 12 миль может быть замедлена, чтобы заставить ЕС снять свои «неоправданные» торговые барьеры для британских рыбаков. Лорд Фрост, главный переговорщик Великобритании по Brexit, призвал Брюссель принять «другой дух». Тем временем Великобритания договорилась о расширении торгового партнерства с Индией и об инвестициях для создания 1500 рабочих мест в Великобритании.

Матери кормят грудью в дружественном трансфере NHS trust

Акушеркам было приказано прекратить использование таких терминов, как «грудное вскармливание» и «грудное молоко», в рамках новой политики доверия к трансгендерам. Больницы университетов Брайтона и Сассекса NHS Trust внедрила языковую политику с учетом гендерного фактора в своих услугах по охране материнства. Персоналу было сказано избегать использования слова «матери» как такового, и им был предоставлен список альтернативных терминов для использования с пациентами, в том числе «матери или роженицы» и «грудное вскармливание». Подробнее о новых условиях для ПК.

Кратко: больше заголовков о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

План облицовки | Сегодня министры раскроют новые подробности своих планов по снятию небезопасной облицовки с тысяч домов, и ожидается, что эта схема будет стоить миллиарды фунтов. Секретарь по делам сообществ Роберт Дженрик попытается предотвратить растущее восстание депутатов-консерваторов, пообещав оказать поддержку тем, кто пострадал от скандала. Но остается неясным, хватит ли объявления в парламенте, чтобы успокоить повстанцев.

Во всем мире: суд над восстанием продолжается

Второй процесс по делу об импичменте Дональда Трампа за подстрекательство к насильственному восстанию в Капитолии США будет продолжен после того, как сенаторы отклонят утверждение защиты о неконституционности процедуры. Смотрите наш полный отчет Вашингтонского редактора Ник Аллен, график того, что может произойти дальше, и галерея того, как разворачивается насилие.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *