Победа Джо Байдена на выборах в США

Джо Байден впереди в Пенсильвании и Джорджии считается

Заявление кажется неизбежным. Кандидат от демократов Джо Байден взял на себя инициативу в Пенсильвании и Джорджии, двух ключевых штатах, которые сыграли решающую роль в победе на президентских выборах в США. Победа в Пенсильвании подтолкнет Байдена к более 270 голосам выборщиков, необходимых для борьбы за Белый дом. Но гонка отнюдь не окончена: голоса по-прежнему необходимо подсчитывать в обоих штатах, а преимущества в Пенсильвании и Джорджии ничтожны. Тем не менее, Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, почувствовала себя достаточно смелой после последних новостей о подсчете голосов, чтобы охарактеризовать Байдена как «избранного президента». В нашем живом блоге будут новости всю ночь. Щелкните здесь, чтобы получить обзор того, что происходит с судебными процессами, голосованием по почте и пересчетом голосов.

Это произошло после того, как несколько крупных телеканалов США решили отказаться от выступления президента Дональда Трампа в прямом эфире в Белом доме, поскольку он снова заявил – без доказательств – что выборы украли у него. Посмотрите, как ведущие новостей вмешались, чтобы исправить ложные заявления президента. Патрик О’Флинн говорит, что последний трагический акт Трампа играет на руку его ненавистным либеральным критикам. Поскольку Аризона собирается превратиться из республиканца в демократа, Лоуренс Доддс в «Фениксе» идентифицирует охлаждающий эффект, который придал красному состоянию дозу синевы.

Второй пик коронавируса пройден, говорится в исследовании Кинга

Пик второй волны, вероятно, уже прошел, заявили ученые, что еще больше подрывает решение о введении национальной изоляции. Согласно последним данным обследования инфекций, количество новых симптоматических случаев на прошлой неделе снижалось. Читайте подробности исследования симптомов Королевского колледжа Лондона. Это подтверждается новыми данными Управления национальной статистики, которые предполагают, что уровень заражения коронавирусом в Англии и Уэльсе, похоже, замедляется. Между тем, Даунинг-стрит признала, что допустила «ошибку» в официальных прогнозах, согласно которым вторая волна будет более смертоносной, чем первая. Телеграф эксклюзивный рассказ сегодня утром. Читайте о потенциальных стратегиях выхода из изоляции Covid.

Звезда As Time Goes By Джеффри Палмер умер в возрасте 93 лет

Джеффри Палмер, актер, наиболее известный по ролям в фильмах «Пока идет время» и «Падение и восхождение Реджинальда Перрина», скончался в возрасте 93 лет. По словам его агента, он мирно скончался дома в четверг. В числе актерских работ Палмера – фильм о Бонде «Завтра не умрет никогда», «Доктор Кто» и комедийный сериал «Бабочки». Он часто играл вместе с дамой Джуди Денч, особенно в костюмированной драме 1997 года «Миссис Браун». Прочтите его Телеграф некролог.

Кратко: последние заголовки о коронавирусе

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Бомбежка манчестера | Согласно судебному постановлению, родители террориста-смертника Салмана Абеди входят в число шести человек, которых детективы хотят допросить по поводу взрыва на Манчестер Арене. Отец Абеди разыскивается для допроса после того, как его отпечатки пальцев были обнаружены в автомобиле Nissan Micra, который братья использовали для хранения взрывчатых веществ. Читайте подробности.

В мире: Саудовская Аравия обещает реформу труда

Саудовская Аравия объявила, что разрешит иностранным рабочим покидать страну и менять место работы без разрешения работодателя в рамках значительных реформ своей противоречивой системы труда «кафала». Богатое нефтью Королевство и другие государства Персидского залива полагаются на так называемую систему кафала для поддержки строительства и гостиничного бизнеса, но сталкивались с неоднократными обвинениями в жестоком обращении с рабочими. Читайте подробности.

Пятничное интервью

Год ада Найджела Пирсона: от увольнения до заключения контракта с Covid

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *