Пенсия: Риши Сунак призвал пересмотреть правила автоматического зачисления в мартовский бюджет - будьте внимательны |  Личные финансы |  Финансы

Пенсионные фонды могут быть увеличены с помощью схем пенсионного обеспечения на рабочем месте, которые теперь регулируются правилами AE. Действующие правила вынуждают каждого работодателя в Великобритании вводить соответствующий персонал в систему коллективных рабочих мест, а затем вносить в нее свой вклад.

Кроме того, 78 процентов сотрудников с пенсиями с установленными взносами вносили не менее трех процентов своего заработка по сравнению с 37 процентами в 2018 году; что, по мнению УНС, вероятно, объясняется завершением поэтапного автоматического зачисления минимальных взносов в апреле 2019 года.

Однако в последние месяцы ситуация с НБ, похоже, застопорилась: УНС также сообщило, что взносы сотрудников и работодателей в схемы постоянного тока упали на 11–5% в период с первого по второй квартал 2020 года.

Правительство также подтвердило в конце января, что триггерный доход для AE на рабочем месте останется на уровне 10 000 фунтов стерлингов в 2021/22 налоговом году.

Это должно позволить большему количеству работников с низкими доходами воспользоваться преимуществами AE в ближайшие месяцы, что приветствовала Бекки О’Коннор, глава отдела пенсий и сбережений интерактивного инвестора, отметив, что это решение имеет смысл, но необходимо решить дополнительные проблемы: ” В такое трудное время для людей с низким доходом и их работодателей имеет смысл оставить триггер для выплаты пенсии по месту работы без изменений.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Риши Сунак опасается налогового рейда, поскольку пенсионеры предупреждают о «резком повышении» [WARNING]
Замена SEISS: “Беременная, а затем облажалась” побуждает Риши Сунака действовать [INSIGHT]
Мартин Льюис осуждает Риши Сунака за то, что он не исправил SEISS
[EXPERT]

«Цель правительства состоит в том, чтобы« привлечь к автоматическому зачислению как можно больше людей, которые выиграют от экономии, избегая при этом автоматического зачисления тех, кто вряд ли получит выгоду ».

«Таким образом, пусковой механизм – это баланс между получением дохода, который людям нужен сейчас для покрытия текущих расходов на жизнь, и попытками обеспечить им шанс удовлетворить будущие потребности.

«Сегодняшние потребности явно высоки. Однако Великобритания столкнулась с пенсионным кризисом, и люди с низкими доходами теперь относятся к тем, кто подвергается наибольшему риску финансовой уязвимости после выхода на пенсию.

«Масштабы этой проблемы будут только расти, если больше людей не будет переведено на пенсионные накопления, пока они зарабатывают. Упущение этого прогресса может с годами привести к еще большей бедности на пенсии.

«Проблема низкооплачиваемых работников, которые превышают порог, но ниже порога подоходного налога, а также в пенсионных схемах работодателя с чистой оплатой труда, многие из которых составляют женщины, остается нерешенной. Эта группа регистрируется автоматически, но не получает налоговых льгот на свои взносы и поэтому не получает ее.

«Правительство закрыло консультации по этому вопросу в октябре прошлого года и должно сообщить о своих выводах».

Сегодня аналогичное мнение разделяет Альянс инвестиций и сбережений (TISA), который призывает канцлера в преддверии весеннего бюджета, который должен быть опубликован 3 марта, улучшить долгосрочные результаты сбережений людей путем регулярного пересмотра структуры AE.

Они предлагают, чтобы первый официальный обзор был проведен к 2023 году, когда членский комитет не верит, что большинство людей сберегает достаточно, чтобы выйти на пенсию с адекватными сбережениями.

В прошлом году TISA провела исследование, которое показало, что у тех, кто снимает жилье, могут закончиться пенсионные накопления на 12 лет раньше, чем у домовладельцев, и это, вероятно, усугубится пандемией.

Кроме того, согласно их анализу, проблемы с отпуском и трудоустройством влияют на пенсионные взносы и планы сбережений многих людей, что усиливает потребность в дополнительной помощи.

TISA отметило, что в 2017 году правительство подтвердило, что оно планирует снизить минимальный возраст до 18 лет и отменить нижний предел заработка, который в настоящее время составляет 6240 фунтов стерлингов, в середине 2020-х годов.

Теперь TISA призывает правительство внести эти согласованные результаты в законодательство, чтобы молодые люди могли раньше начать откладывать сбережения и гарантировать, что низкий уровень доходов не окажет непропорционально сильного воздействия на малообеспеченных людей, и они также считают, что ставки взносов должны повыситься до 12 процентов. если люди должны накопить достаточно для приличной пенсии.

Ренни Биггинс, глава отдела пенсионного обеспечения в TISA, прокомментировал это: «Мы считаем, что для обеспечения успеха AE необходимо периодически пересматривать структуру с учетом постоянно меняющегося фона, включая личное богатство, налоги и схемы работы.

“Например, число лиц, у которых есть несколько рабочих мест, увеличивается. Многие из этих людей, которые работают на нескольких работах, делают это неполный рабочий день и вряд ли достигнут порога в 10 000 фунтов стерлингов за одну работу, которая будет автоматически зачислена. Есть также дополнительные непреднамеренные Следствием этого является то, что многие из тех, кто получает меньше всего, пострадают от аномалии чистой заработной платы, а это означает, что их заработная плата будет снижена до 64 фунтов стерлингов в год.

«Мы настоятельно призываем правительство провести официальный обзор к 2023 году и установить график будущих обзоров, чтобы убедиться, что AE работает для тех, кому он стремится помочь больше всего».

У вас есть денежная дилемма, по которой вы хотели бы получить мнение финансового эксперта? Если вы хотите задать вопрос одному из наших финансовых экспертов, отправьте его по адресу personal.finance@reachplc.com.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *