Пенсионный план: новое правление может означать, что получившие государственные пенсии получат «тысячи» |  Личные финансы |  Финансы

Пенсионные правила могут быть существенно изменены в ближайшие месяцы благодаря новому решению суда по GMP. Сегодня судья Морган вынес вердикт по делу между Lloyds Banking Group Pensions Trustees Limited и Lloyds Bank PLC, HBOS PLC, государственным секретарем по вопросам труда и пенсий и Иваном Уокером.

«В конечном итоге для некоторых людей это будет означать, что они получат тысячи фунтов стерлингов в качестве дополнительных выплат, и работодатели, которые все еще несут ответственность за финансирование затронутой пенсионной схемы, должны будут найти деньги для покрытия этих расходов».

Хотя пострадавшие могут быть заинтересованы в получении каких-либо дополнительных платежей от своих установок, может пройти некоторое время, прежде чем заметны какие-либо существенные изменения.

Это связано со сложностью ситуации, как пояснил Ян: «Сложность возникает из-за выравнивания пенсий. В соответствии с постановлением суда 1990 года, пенсионные выплаты, которые различались для мужчин и женщин, должны были быть уравновешены.

«Однако в то время государственный пенсионный возраст все еще оставался разным для мужчин и женщин, и в результате GMP не были уравновешены, что стало аномалией в пенсионной системе.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Изъятия пенсий увеличились на 94%, поскольку пенсионеры сталкиваются с проблемами изоляции [WARNING]
Законопроект о пенсионных схемах вступает в завершающую стадию по мере внесения «важных» изменений [INSIGHT]
Мартин Льюис помогает пенсионерам получить “поразительную” задолженность в размере 82 тысяч фунтов стерлингов [EXPERT]

«Постановление 2018 года означает, что схемы уже должны быть в процессе решения вопроса для участников, которые все еще получают льготы GMP, а сегодняшнее решение означает, что им теперь необходимо будет переоценить платежи, произведенные участникам, которые вышли.

«Это будет сплошное минное поле, так как схемам нужно будет отсортировать архивы, чтобы найти записи возрастом до трех десятилетий.

«Сдув пыль, им нужно будет определить, какие участники схемы получили бы выгоду, если бы уравновешивание GMP имело место при расчете их трансферной стоимости, и либо обратиться к этим людям, чтобы сделать их целыми, либо убедиться, что они могут, по крайней мере, сделать это в событие претензии.

«Нет сомнений в том, что этот процесс займет время и оставит шатание многих пенсионных схем.

Недавно Финансовая и пенсионная служба, государственный орган, ответственный за запуск службы, подтвердила, что первоначальные стандарты для информационной панели будут установлены в декабре.

Оттуда тестирование и переходы будут проводиться в ближайшие годы, а завершение ожидается в 2023 году.

Когда эти планы были раскрыты, Крис Карри, руководитель программы панелей мониторинга пенсий в Службе денег и пенсий, предоставил следующие комментарии: «Поскольку мы установили график предоставления панелей мониторинга пенсий, которые позволят людям видеть свои пенсии информацию онлайн, надежно и в одном месте, мы благодарны за ценный вклад отрасли, который на сегодняшний день помог нам разработать надежную дорожную карту для развития.

«Хотя информационные панели представляют собой простую концепцию, предоставление информационных панелей будет сложным и будет зависеть от сотрудничества между PDP и многими другими организациями в правительстве, регулирующими органами, поставщиками информационных панелей, пенсионными схемами и поставщиками для выполнения действий в определенное время.

«Уже благодаря качественным исследованиям и призыву к вкладу отрасль предоставила полезное понимание проблем, связанных с проверкой личности людей и соответствием их пенсиям. Мы работаем над определением наших требований для этого, которые внесут большую ясность. Мы продолжим работать с отраслью, чтобы найти и разработать надежные решения этих и других проблем.

«Первая версия стандартов данных, которая будет опубликована в декабре, позволит отрасли принять меры и предпринять следующие шаги по превращению панелей пенсионного обеспечения в реальность».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *