Пенсионное предупреждение: 300 тысяч бабушек и дедушек рискуют получить рождественские долги из-за падения частных взносов |  Личные финансы |  Финансы

Получатели государственных пенсий и пенсионеры всех категорий будут бороться в это Рождество, поскольку коронавирус продолжает влиять на доходы во всей экономике. Согласно новому исследованию SunLife, в этом году более 300 000 бабушек и дедушек могут потратить на своих внуков больше, чем они могут себе позволить.

Исследование SunLife показало, что бабушки и дедушки собираются потратить 104 фунта стерлингов на каждого внука в это Рождество, что в среднем с четырьмя внуками составляет в общей сложности 416 фунтов стерлингов.

Счета могут быть даже выше, поскольку каждый пятый дедушка и бабушка (19 процентов) сообщил, что они планируют потратить 150 фунтов стерлингов или более на каждого внука, что в сумме составляет не менее 600 фунтов стерлингов.

Хотя сердца дедушки и бабушки могут быть в нужном месте, эти планы могут принести больше вреда, чем пользы.

Дополнительная информация от SunLife показала, что в среднем бабушки и дедушки старше 50 имеют ежемесячный доход в размере 2083 фунтов стерлингов, а после оплаты всех основных и второстепенных расходов остается только 249 фунтов стерлингов.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Финансовые сожаления: предпочтение отдается пенсиям и ипотеке

Саймон Стэнни, директор по выпуску ценных бумаг SunLife, прокомментировал это: «Наше исследование показывает, что 28 процентов людей старше 55 лет не имеют частной пенсии, из тех, у которых она есть, только 22 процента продолжают регулярно платить.

«А теперь мы знаем, что 16 процентов из них либо прекратили, либо сократили выплаты из-за кризиса».

В частности, для бабушек и дедушек выяснилось, что 31 процент из них не имеют частной пенсии.

Дополнительное исследование SunLife, которое снова опросило 30000 людей старше 50 лет, показало, что бабушки и дедушки считают, что их государственная пенсия будет самым большим вкладом в их пенсию по сравнению с частными пенсиями (92 процента для государственных пенсий по сравнению с 63 для частных).

Однако бабушки и дедушки могут столкнуться с неожиданными расходами в более поздние годы, поскольку многие люди старше 50 лет объяснили, что они будут искать наследство, чтобы финансировать свой образ жизни.

Хотя все это звучит тревожно, анализ Бекки О’Коннор, руководителя отдела пенсий и сбережений компании Interactive Investor, показал, что в следующем году в пенсиях могут произойти некоторые оптимистичные изменения.

Рассматривая возможные изменения политики, которые произойдут в 2021 году, Бекки выделила следующие возможности:

  • Законопроект о пенсионных схемах должен получить королевское одобрение. Основными принципами законопроекта являются усиление регулирующих полномочий для защиты людей от мошенничества с пенсиями, принятие мер в связи с изменением климата посредством пенсионных инвестиций и включение долгожданной панели управления пенсиями.
  • DWP, вероятно, опубликует дополнительную информацию о своих консультациях о том, как сделать отчеты о ежегодных выплатах по трудовой пенсии более понятными.
  • Мы можем ожидать, что Пенсионный регулятор обновит информацию о своей работе по борьбе с мошенничеством.
  • Возможное введение мер, побуждающих пенсионеров пересматривать свои денежные средства относительно инвестиций.
  • Правительство могло бы попытаться снизить минимальный возраст для автоматического зачисления, чтобы повысить уровень частного пенсионного обеспечения.
  • Правительство могло бы изучить возможность получения доступа к пенсионным пособиям раньше для тех, кто не работает и не может работать в преддверии государственного пенсионного возраста.
  • Правительство может выбрать уплату взносов в национальное страхование с лиц, вышедших из государственного пенсионного возраста, которые решили продолжить работу.
  • Акцент на том, как увеличить пенсионные накопления самозанятых людей, которые, возможно, еще больше пострадали во время пандемии.

В то время как многие люди в более поздние годы могут не решаться решать свои пенсионные проблемы, Бекки призвала вкладчиков принять меры раньше, чем позже.

Бекки заключила: «Никогда не бывает легко поставить пенсию на первое место в вашем списке дел.

«Но если сделать это всего лишь один раз в этом году, то позже можно будет получить дивиденды в виде тысяч фунтов, сэкономленных на комиссионных или полученных от роста инвестиций.

«Таким образом, сортировка пенсий может быть самым прибыльным делом для администрирования, которым вы когда-либо занимались».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *