Пенсионное предупреждение о тройной блокировке, поскольку Риши Сунак «может нарушить клятву манифеста» |  Личные финансы |  Финансы

Вчера Сунак представил свой экономический план в Палате общин, поскольку он нацелен на восстановление экономики Великобритании. Долг государственного сектора страны превысил 2,1 триллиона фунтов стерлингов, а правительственный законопроект о COVID-19 превысил 400 миллиардов фунтов стерлингов. Вчера Сунак объявил о повышении налогов для корпораций, смягчив его дополнительным подсластителем в размере 25 миллиардов фунтов стерлингов в виде инвестиционных стимулов для предприятий. Количество людей, начавших платить подоходный налог, увеличится на 70 фунтов стерлингов до 12570 фунтов стерлингов в апреле в результате изменений г-на Сунака, которые останутся на этом уровне до апреля 2026 года.

Это приведет к тому, что ожидается, что больше людей будут платить налоги по мере увеличения заработной платы, в том числе примерно 1,3 миллиона малооплачиваемых.

Пожизненное пенсионное пособие также было заморожено на текущем уровне в 1 073 100 фунтов стерлингов до 2024 года, ограничивая то, сколько вкладчики могут вкладывать без начисления налоговых счетов.

Он должен был вырасти на 0,5 процента в новом налоговом году и должен был вырасти примерно на 76 000 фунтов стерлингов к 2025 году до замораживания, исходя из прогнозов инфляции Управления бюджетной ответственности.

Директор Aegon Pensions Стивен Кэмерон сказал Express.co.uk, что г-н Сунак может нарушить обещание Консервативной партии в будущем, и тройная блокировка пенсий, возможно, окажется на линии огня.

Он сказал: «Мы ожидаем другого бюджета до конца года, может быть, в ноябре.

«Сунак сказал вчера, что еще слишком рано делать подробные объявления о налогово-бюджетной политике. Мы все еще не знаем полной стоимости увольнения и других схем поддержки. Мы все еще не знаем полного воздействия на экономику.

«Я действительно ожидаю, что он внесет дальнейшие изменения, которые могут носить подробный и широкомасштабный характер. Мы не должны« предполагать, что, поскольку он не объявил о вещах вчера, он не будет думать о них как о более долгосрочных мерах. .

«У нас есть манифестное обязательство по тройной блокировке пенсий и тройной блокировке налогов, со всеми этими блокировками у него больше блокировок, чем у Гудини.

«В какой-то момент правительство может решить, что мы должны быть открытыми для общественности, и сказать:« Если мы будем придерживаться этих обязательств, изложенных в манифесте, у нас будет слишком много ограничений, чтобы делать то, что правильно ».

«Он еще не сделал этого, но в будущем может наступить время, когда ему придется сравняться с общественностью».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ЕС осужден за «неловкий и глупый» подход к торговле после Брексита

Эксперты также предупредили, что изменения в политике г-на Сунака коснутся самых высоких доходов.

В другом месте канцлер заявил, что с апреля минимальная заработная плата увеличится до 8,91 фунта стерлингов в час, в то время как правительство должно удвоить стимулирующие выплаты, предоставляемые предприятиям, до 3000 фунтов стерлингов для всех новых сотрудников любого возраста.

Он также объявил, что программа поддержки доходов от самозанятости (SEISS) станет более доступной.

Теперь люди могут подать заявку на грант с налоговой декларацией 2019/20, которая будет включена в SEISS 4, и канцлер подтвердил, что будет пятый грант.

Однако директор по политике Ассоциации независимых профессионалов и самозанятых (IPSE) Энди Чемберлен сказал Express.co.uk, что более миллиона человек по-прежнему будут исключены.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
SEISS: Сунак предупредил, что «более миллиона самозанятых по-прежнему исключены» [INSIGHT]
Сунак раскритиковал SEISS как самозанятого перед лицом катастрофы [ANALYSIS]
Никола Стерджен и SNP возмутились на Риши Сунака: «Нам нужно больше денег!» [INSIGHT]

Он сказал, что, хотя объявленные изменения в SEISS являются положительными, многое еще предстоит сделать.

Г-н Чемберлен сказал: «Есть довольно много положительных моментов, но также много упущений.

«Мы очень рады услышать, что так называемые новые самозанятые, наконец, будут допущены к участию в схеме и воспользуются следующими двумя грантами.

“Однако по-прежнему существует более миллиона самозанятых людей, которые остаются без поддержки и никогда не получали адекватной поддержки с начала пандемии.

«Одна конкретная группа – это директора компаний с ограниченной ответственностью – они по-прежнему исключены из SEISS, поэтому мы разочарованы тем, что не слышали, что еще можно сделать для них в этом бюджете».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *