Школьные дни больше не будут длиться, - говорит Гэвин Уильямсон

Встретился сотрудник полиции, задержанный по подозрению в убийстве

Офицер столичной полиции был арестован по подозрению в убийстве пропавшего менеджера по маркетингу Сары Эверард. 49-летний Уэйн Кузенс, отец двоих детей из Дила в Кенте, был первоначально арестован по подозрению в похищении 33-летнего мужчины, пропавшего неделю назад на юге Лондона. Но сегодня днем ​​Скотланд-Ярд сообщил, что задержанный был арестован по подозрению в убийстве. Он также был арестован по подозрению в отдельном обвинении в непристойном разоблачении. Г-н Кузенс, в прошлом механик, работает в Управлении дипломатической защиты в Вестминстере. Мартин Эванс раскрывает то, что мы знаем о нем, и подробно описывает происходящие поиски и последние известные передвижения мисс Эверард.

Премьер-министр требует от ЕС извинений в связи с скандалом об экспорте вакцины

Борис Джонсон потребовал от ЕС извинений за обвинение Великобритании в блокировании экспорта вакцины Covid-19. Премьер-министр призвал президента Европейского совета Шарля Мишеля «исправить» его заявление о том, что в Великобритании действует «полный запрет» на вакцины и их компоненты. Г-н Мишель отказался извиняться и вместо этого призвал Великобританию начать отправку AstraZeneca и других вакцин в ЕС и по всему миру. Это произошло после того, как министр иностранных дел Доминик Рааб написал непосредственно г-ну Мишелю по поводу «совершенно ложных» утверждений, прося его установить «рекорд». Джеймс Крисп показывает, как президент Европейского совета пытается избавиться от подозрений, что он марионетка Эммануэля Макрона.

Между тем, вакцина Oxford AstraZeneca все еще недоступна для людей старше 65 лет в Германии, несмотря на то, что она была одобрена на прошлой неделе. Министерство здравоохранения Германии еще не обновило свои правила вакцинации почти через неделю после того, как независимая комиссия страны по вакцинам отменила свой прежний совет и постановила, что укол безопасен для людей старше 65 лет. Читайте подробности.

Пирс Морган говорит, что он “ все еще ” не верит Меган

Пирс Морган поддержал свои комментарии о герцогине Сассекской, заявив, что до сих пор не верит в то, что сказала Меган в своем интервью Опре, когда «Доброе утро, Британия» впервые вышла в эфир после его внезапного ухода. Г-н Морган заявил журналистам, что верит в «свободу слова», добавив, что он чувствовал, что ущерб, нанесенный герцогиней королеве и монархии, «огромен». В своем обзоре первого шоу без него Майкл Хоган считает, что сонный пост-Пирс Морган «Доброе утро, Британия» не устроит BBC Breakfast бессонных ночей. Бен Вудс исследует, как телевизор за завтраком будет искать новые шипящие и Ребекка Рид, которого г-н Морган опрашивал по телевидению, объясняет, почему он любит спорить с людьми, с которыми не согласен, – в отличие от своих критиков.

Кратко: вечерний брифинг по коронавирусу

Также в новостях: другие сегодняшние заголовки

Претензии о домогательствах | Высокопоставленный депутат от SNP ушел с поста главного кнута своей партии в Вестминстере после того, как он был назван одним из двух националистических политиков, обвиненных в сексуальных домогательствах. Патрик Грэди, представляющий север Глазго, сталкивается с заявлениями о том, что он нащупал двух сотрудников партии мужского пола на рождественской вечеринке в лондонском клубе художников Phoenix Artist Club в декабре 2016 года. Подробности читайте в этой статье. Это произошло из-за того, что заместитель Николы Стерджена сообщил в ходе расследования, проведенного Холирудом, что невозможно найти записи двух ключевых встреч, на которых присутствовали первый министр и старшие юристы по поводу скандала с Алексом Салмондом.

Вокруг света: битва за Арктику

Структуры, похожие на мяч для гольфа, все еще видны на вершине горы Сорнфелли, которая возвышается над Торсхавном, столицей Фарерских островов. Но после окончания холодной войны, когда датское подразделение, которое управляло радаром, было расформировано, российские самолеты и подводные лодки незамеченными проходили через эти стратегические ворота в арктическое море, вызывающее большие споры. Это скоро изменится. В прошлом месяце политические партии Дании согласились потратить 170 миллионов фунтов на восстановление радиолокационной станции, поскольку мировые державы соперничают за влияние на Фарерских островах. Ричард Оранж есть эта рассылка.

Среда широко читая

Как Меган воссоздает себя в образе Дианы

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *